Если парень не звонит и не пишет, то это все, конец, или парни способны играть в игры (как девушки) типа "не буду звонить, навязываться, захочет сама позвонит"?
Как вы думаете?
даже если это "игра"-это конец
нет это значит в некоторых случаях что он ждет инициативу от вас:) ну это в тех случаях если вы знаете что нравитесь ему хоть не много
Сообщение было удалено
т.е парни могут так делать?)
Сообщение было удалено
Конечно.
Парням такие игры не свойственны. Захотело бы-позвонил. Они не заморачиваются.
Сообщение было удалено
а почему нет?? мне уже пару человек высказало недовольство по этому поводу:) мол первая не звонишь,значит не нужен,причем у одного из них время ожидания было около месяца..
Сообщение было удалено
почему свойственны очень даже, второй вопрос что это за парни, имхо, если он начал играть в эту игру, то он уже не сильно дорожит отношениями или возможными отношениями
Сообщение было удалено
Мне тоже высказывали
Если парень не звонит - значит, не хочет. И не нужно придумывать какие-то оправдания в виде игр. Мужчины просты, они в игры не играют. Понравилась девушка - сделают все, чтобы быть с ней
Молодежь начиталась всяких "руководств по правильным отношениям". Складывается впечатление, что уже не самостоятельно живут, а действуют по сценарию.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
значит звоните первая если парень вам реально нравится и нужен, в минус это никто не зачтет не обязательно при этом навязываться,можно просто спросить как дела? почему пропал? ну итд..
Сообщение было удалено
это уже недопарни, таким звонить тем более не нужно, чтоб потом тут темы не писать "муж сидит у меня на шее и не умеет принимать решения"
Не играют нормальные мужчины в игры. Если не обижала и не отшивала, а он затих, значит недостаточно заинтересован или не видит возможности продолжения отношений.
Сообщение было удалено
Мне парень,которому надо что-то доказывать не нужен, я не инициатор отношений и не буду отнимать у него его мужские функции по завоеванию. Тому парню , которому я начну звонить сама в начале отношений туго придется, ибо парнем в этих отношениях буду я)
Сообщение было удалено
вот, к чему я и веду
Сообщение было удалено
это растпостранненый женский стереотип:) что же оставайтесь при своем мнении ,я сама такая же была и так же рассуждала как вы до той поры когда чуть не упустила мужчину который реально мне нравится
Сообщение было удалено
Это не стереотип ,а мои умазаключения. А почему мужчина ,который Вам нравился- Вам не звонил, можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
можно, мы поругались сильно и 3 дня ни смс ни звонка все таки он не выдержал и первый набрал:) и сразу сделал выводы исходя из всего этого что он мне нужен и мне пофиг на него на самом деле это не так.я ждала инициативы от него:) вот на самом деле как все мы любим усложнять
Сообщение было удалено
то есть вы в миллионый раз подтвердили что если мужику это надо, он позвонит
Сообщение было удалено
ну у нас отношениям уже полее полугода естественно что обое привыкли к друг другу и все такое а когда люди только начали встречаться нет ничего плохого в обоюдной инициативе ...
это конец
Сообщение было удалено
если они только начали встречаться, а парню уже пофиг, это вообще пролёт
А у меня другая немного ситуация познакомилась с иностранцем,он мне пишет иногда, всегда первый . Но пишет на общие темы. Общались месяца полтора наверное, потом я пару раз не ответила, тк не знала что, и он стал редко писать и долго отвечать. То ли он обиделся, то ли я ему разо нравилась?
Сообщение было удалено
Нудаконечно, вам видимо манипуляторы не попадались)
Сообщение было удалено
А может ему просто лень.
Я вот часто не отвечаю даже на звонки, потому что мне лень.
Сообщение было удалено
а Ваш иностранец откуда? у меня тоже есть такой.экземпляр, может один и тот же)))
[quote="Гость"]Если парень не звонит и не пишет, то это все, конец, или парни способны играть в игры (как девушки) типа "не буду звонить, навязываться, захочет сама позвонит"?Как вы думаете?
конец . хотя ,можете позвонить , узнать как у него дела )))
Да это просто не Ваше, забудьте уже наконец!
Сообщение было удалено
зачем такие интриганы нужны? Мужчина должен проявлять инициативу,и они это охотно делают, если им это надо. А те кто начинают что то там крутить, значит морально неустойчивые, сомневающиеся в себе люди- ну их.
Сообщение было удалено
тут никто не обсуждает ситуацию "кто должен звонить первым после ссоры", речь о ситуации, когда мужчина просто не звонит.
Сообщение было удалено
Из Канады )
если парень не звонит - значит он не хочет звонить (с)
и еще: если парень не звонит, то есть две причины:
1. Он не хочет.
2. Он умер.
Сообщение было удалено
++++++++
Это просто конец игры. "Гейм ова"
Мужчины НЕ играют в игры! Не ищите подвоха в их поведении, намеков и прочей, присущей женщинам лабуды. Это женщины играют в драмы, ловко жонглируя намеками и обижаясь на то, что мужчина их не понял.
Хотите что-то от мужчины? Спросите напрямую.
Если мужчина не звонит, значит, НЕ ХОЧЕТ. Все.
Сообщение было удалено
Когда отношения есть -это другое, я имею ввиду начало отношений, в отношениях как муж с женой я сама конечно звоню и он звонит-это нормально
Сообщение было удалено
Манипуляторов надо сразу в сад, чтоб не устраивать сии игры
Сообщение было удалено
еще третий вариант есть- он манипулятор
Сообщение было удалено
Из Канады )
фух, сердце отпустило)))))) мой из Бельгии.
Сообщение было удалено
фух, сердце отпустило)))))) мой из Бельгии. Вы ему пишите первая ?)
Если девушка говорит о любви мужчине и готова ждать,а он молчит,но и из виду не пропадает...?Как быть дальше?Есть ли шанс?
Сообщение было удалено
Если общение с Вами у него складывалось не очень удачно - то может и не звонить и ждать обратной реакции от Вас - намека что он вам не безинтересен .
Я к примеру не люблю игру в одни ворота - если нет обратной связи то я долго ни за кем не ухаживаю .
По личному опыту - если девушка регулярно пропускает мои звонки , не перезванивает , увиливает от свиданий - я чувствую себя не уверенно и общение с ней мне не комфортно - не люблю быть в позиции "просящего" . И после того как она наконец ответила - разговор у меня не клеится и я что то мямлю невразумительное - хотя в целом язык у меня очень хорошо подвешен . В итоге я если и звоню ей - то крайне редко , когда эмоции поутихнут и я смогу их подавить и спокойно пообщаться .
И таки да , соглашусь - если я не звоню - то я не хочу этого делать .
Единственный вопрос - почему ? )))))))))))))
можно, мы поругались сильно и 3 дня ни смс ни звонка все таки он не выдержал и первый набрал:) и сразу сделал выводы исходя из всего этого что он мне нужен и мне пофиг на него на самом деле это не так.я ждала инициативы от него:) вот на самом деле как все мы любим усложнять
...ключевой и весьма важный момент в вашем ответе и судя по ситуации "всё-таки он не выдержал и первый позвонил"... И это говорит о том что с вами строил отношения Мужчина, а Вам соответственно есть смысл обратить на него своё внимание.