Мама и тетя моего молодого человека обожают программу "Давай поженимся", живут в одном подъезде, часто обсуждают героев, участников. Естественно, мой парень, когда ему делать было нечего, тоже смотрел, вот и подсел. Встречаемся 1,4 года, летом собирались пожениться. Однажды в шутку он предложил мне поучаствовать в программе, столь любимой им и его родственниками, мол, пойдем, поучаствуем, у меня у бывшего одноклассника там папа не последний человек, поможет. Я спросила: "Зачем?", он сказал, мы же давно хотели засветиться в телеке, вот тебе и возможность, пусть знакомые завидуют. Я, дура, согласилась, думаю: "Почему бы и нет? Что может случиться?". Позвали друзей. Этот придурок выбрал НЕ МЕНЯ!!!!! Я такого позора не испытывала никогда!!! Стояла и улыбалась, даже слов не было, а что предъявить прямо при всех?! После программы я начала спрашивать: "Что за ерунда?!", там и друзья наши в шоке были!!! А он: "Это такая шутка!". Мол, не дуйся, я же с тобой. Да он даже ее номер телефона взял, они в соц.сетях переписываются, а я просто в шоке!!! Девочки, подскажите, как мне теперь быть? Люблю его, а тут такое предательство... Он не понимает, это же не измена, просто говорит, что хотел доказать, что в телеке все вранье, ему порекомендовали выбрать не меня. Якобы, хотел проучить, чтобы не стремилась в телек. И что мне теперь делать?!
Если это не разводка я бы его кинула В шутке есть только доля шутки
Я б ушла от такого урода - унизить вас на всю страну.
Вам теперь еще в доме-2 надо поучавствовать... тАдА у обоих все наладится, не факт, что между вами, конечно ;)
Лучше бы в "Кто хочет стать миллионером "поучаствовали,а так -разводка конечно.
Сообщение было удалено
Поучаствовали без"В"-от слова-участие.
тренеруйтесь дальше автор, разводняк не удался :(
Ссылку на видео, плиз, в качестве доказательства:)
в какой день выпуск был? надо посмотреть
Сообщение было удалено
когда нечего сказать всегда вылезает "учительницы" честно уже задолбали.
дайте ссылку на передачу, она в эфир вышла уже?
Сообщение было удалено
+++
Предлагаю Андрюхе Малахову разобраться в вашем грязном белье,вслед за "давай поженимся".
+40 минут свечения в телике.
давай трахнемся ему в отместку!
Нифига подобного,я постоянно в подобной ерунде снимаюсь,там ты выбираешь того,кого режиссер скажет,все заранее прописано в сценарии.
Сообщение было удалено
ага, вот мы все и узнали))
Сообщение было удалено
+100 у подруги парень пошел туда невесту искать, хотя в отношениях был, просто попиарился)
Сообщение было удалено
У меня друзья тоже ходили,лажа все это,не ведитесь.
Разводка, однозначно...
Программа еще не вышла в эфир, к счастью.
И я была бы безумно рада, чтобы и не выходила...
Вам нельзя расставаться.Вы очень подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Брось отмазыаться. Разве вам не сказали, какого числа эфир будет?
Поздравляю вас, гражданин соврамши.
Надо было сначала почитать что пишут умные люди про эту передачу mario.ru/marry15.htm
Сообщение было удалено
Отлично! Молодцы, ребята