Рассталась с Мч, частично из-за этого, общается только с подростками, на уме только развлекаловка и ничего больше, о жизни не думает, как будто ждет что кто-то придет и все сделает за него, сейчас ко …
Сообщение было удалено
что у вас там творится, что вместо Киева? почему свергли Януковича? почему его обвиняют в массовых убийствах, кого он убивал?
Сообщение было удалено
Это да, но на СЗ контингент ужс в основном
Сообщение было удалено
да, представляю, обычно чем меньше город, тем меньше выбор нормальных мужчин, есть такое
Сообщение было удалено
он не убивал никого, его просто козлом отпущения сделали
Сообщение было удалено
Лучше через знакомых Или по интересам
а вообще все плохо, вроде как Россия вроде как принимает и предоставляет статус беженцев русским ,которые живут в Украине
Сообщение было удалено
Я из города, где чуть больше 200 т. Можно найти, было бы желание
Сообщение было удалено
а как? на СЗ меня нет тк все пишут что ничего там серьезного нет
Сообщение было удалено
в И-нете через знакомых имеете ввиду?
Сообщение было удалено
да неправда, там точно такие же как и в жизни, и плохие и хорошие, я с будущим мужем познакомилась в ночном клубе кстати, хотя считается, что там серьезных и домашних не найти, да нет, заходят иногда, лучшая подруга на СЗ отхватила классного мужика, сейчас живет в шоколаде, деньгами разбрасывается, а раньше у нее лишних 500р на кафешку не было никогда
Сообщение было удалено
неее через знакомых в жизни
Сообщение было удалено
да есть там серьезные, просто у них и требования нормальные, ахти кто им не нужен тоже, я познакомилась в ночном клубе, хотя тоже все говорят, что там никого нормального не найти, бывает и по другому, так что не сбрасывайте со счетов ни СЗ, ни клубы
у нас 100.тыс. чел. выбора нет тк те что есть дети в теле мужчины причем внешне запущены
Сообщение было удалено
вот значит как, мда......
В катании на роликах ничего страшного нет. Но уж лучше найти паренька лет 17-18, они такие милые, свежие.
Сообщение было удалено
у нас просто ещё такая штука в городе пед вуз, там одни девушки, несколько тысяч, они все с деревень и еще более мелких городов, все приехали именно чтоб повыходить замуж, поэтому большая их часть в активном поиске, для 160 города-это большое вливание, все мои женатые знакомые женаты на приезжих
Сообщение было удалено
Жесть
Что ж это за девушки
Сообщение было удалено
Это уже на везение)
Сообщение было удалено
такие в основном внимание и обращают, только только них, мне нужен человек же, надежный, а не ребенок,который через 3 года скажет что передумал жениться
Сообщение было удалено
я далеко не ахти кто)
Сообщение было удалено
в большинстве случаев по требованиям я подхожу. но вот мне не подходят.
Сообщение было удалено
у меня так с первым и было
Сообщение было удалено
да и деревенские девушки тоже на любителя конечно, а вообще автор, к 30-35 годам идет первая волна разводов, высвобождается полно мужчин, вот и хватайте, они всяко посерьезней будут старых холостяков, семейная жизнь - это ж вам не секс каждый день и медовые пряники, это еще бытовуха, всякие простуды и гриппы, размолвки, а уж когда ребенок родится напрягов еще больше и надо быть к этому готовым
Насчёт из другихх городов не знаю. езжу в Москву по делам каждый месяц, так вот там подходят знакомится, как только узнаютЮчто не из Москвы интерес падает. Хотя доехать не так далеко. Перезванивают, но быстро исчезают. Ко мне ехать не хотят. В Москву приглашают вечером, с ночёвкой, я честно боюсь. Не знаю, где находят не ленивых,чтобы в другой город ездили Один был правда из ближайшего Подмосковья, я ему предложила напопалам снять квартиру в М-ве и мне поискать работу.(,при чём был уже вид на одно место),а он уже работал в Москве. Он так испугался,нет что ты и так хорошо, от папы с мамой ездить каждый день.И тут мне в своём городе подвернулся, сама правда инициативу проявила, но раньше была у него когда-то в гостях, когда он ещё был с другой девушкой, компанией были
Сообщение было удалено
Вот и я когда читаю, что кто-то увез, женился, для меня это как сказка
Сообщение было удалено
ну я не деревенская девушка в классическом понимании, да и город мой не деревня, курортный город, выгляжу на уровне, а вот парни...и такой разведенный тоже ко мне клеился недавно, но он шизофреник, толстый, т\и самое главное так достал меня в первый же день знакомства что -не , не мое , это, разводятся самые стремные, которых женщины уже терпеть не могут рядом с собой,мне такое не надо
Сообщение было удалено
Я кстати знакомилась и из Пиера с парнями и из Москвы, говорят что нравлюсь и т.д., но все равно все отваливаются рано или поздно из-за того что я далеко
Сообщение было удалено
ну да, чтоб мужчина из другого города заинтересовался и повез к себе, зная что вряд ли работу там найдешь так сразу, а значит сразу на его содержании будешь, и насчет регистрации надо решать и полно других вопросов(куда ходить лечиться и пр) надо быть девушкой просто ВАУ, обычной серенькой мало что светит, ну или зацепить как-то, просто это на самом деле довольно напряжно брать девушку из другого города, мало ли что, поругались, так местная к себе уйдет или к родителям, а иногородняя куда? вот именно
Сообщение было удалено
Мда,тяжко:((( а у нас раньше было вливание мужчин , приезжали,поступать в наш технический вуз, и просто мечтали жениться на местных.Да я уезжала учиться в другой город, в вуз,где девушки одни, и всё прошляпила.Потом был период,что никогда не встречала.Сейчас в этот вуз едет много корейцев и вьетнамцев
Сообщение было удалено
ну вот я так уехала, реальный пример, какая сказка то? )))
у нас город
Сообщение было удалено
У меня знакомую совсем некрасивую, с характером ужасным увезли заграницу
Сообщение было удалено
Для меня сказка, поверьте
Мне 26 и я всю жизнь одна
Выбирайте постарше, а не ровесника, лет на 10 старше, кстати мой будущий муж думал, что мне 18 лет, когда познакомились, ему было 27 на тот момент, спустя полгода только наверное узнал, что мне оказывается 24) вообще не верил
Сообщение было удалено
заграницу часто увозят для тяжелых работ по дому и пр) я б не поехала, оттуда так быстро и не уедешь, если что не устроит, страшно как-то
Сообщение было удалено
а сколько от вашего города километров до Мск?
Сообщение было удалено
заграница это другой вопрос, там мужчин больше и отношение к женщине другое и воспитаны мужчины как мужчины. (я про европу)
Сообщение было удалено
Не знаю как там у нее
Но она без знания языка поехала, ребенок родился у них в браке
Сообщение было удалено
ну глупости какие, у мужа есть разведенные друзья, которые сами ушли, так как жёны борзеть стали, почему это вы решили, что разводится всякий шлак? )) наоборот потом встречают нормальную девушку и ценят ее
Сообщение было удалено
Этнический немец, учился там
Не знаю как они познакомились, они вообще из разных стран были, он из Украины, она из России
Сообщение было удалено
ну заграница -это другое, туда имхо вообще любую берут
Сообщение было удалено
так я в теме и написала про тех кто старше, один на 5 лет, другой точно не помню -то ли 10 то ли 15-ть
Сообщение было удалено
До этого бывший ее все жаловался, говорил, что не женится на ней никогда из-за характера)
Вот один приятель мужа скоро 2-й раз жениться собрался, доход около 200тыс, все хорошо было, но жена уже достала истериками и требованиями дорогих подарков ее брату, родителям и даже ее племяннице, вообщем хотели его доить как корову, он не выдержал и развелся, сейчас платит алименты что-то около тыс 40-50, и в ус не дует, скоро уже свадьба, ему 39 и женщине 38 кстати(она никогда замужем не была и без детей).
Сообщение было удалено
Много ,я на Украине, в Крыму
тоже с таким же встречаюсь.
25 лет, ни работы ни учёбы...
испортил мое представление о жизни.
ни семьи ни детей не хочу теперь, люблю его очень.
Сообщение было удалено
ну так вы в другом государстве, хотя знаю парочки, муж-москвич и жена - хохлушка, украинки все хитрые кстати и ушлые
Сообщение было удалено
не знаю ,я просто вижу что за мало мальски нормальных держаться как за последннюю надежду в жизни, а все разведенные мужчины ,которых я знаю- ужасный шлак, удивительно что вообще их кто-то терпел
У вас там в Крыму много пауков-каракуртов? Со смертельным ядом? Как вы не боитесь? наверное в лес или в парк опасно ходить?
Сообщение было удалено
Я не Украинка, я русская, просто получилась так что живу в Украине и гражданство Украины, родители сюда в молодости переехали