Рассталась с Мч, частично из-за этого, общается только с подростками, на уме только развлекаловка и ничего больше, о жизни не думает, как будто ждет что кто-то придет и все сделает за него, сейчас ко мне клеиться еще один парень, но посмотрев его страницу ВК я понимаю что такой же пассажир, небритая туша , а все туда же, катается на роликах в плеере, пытается вести себя как подростки, куча высказываний в стиле "хорошее дело браком не назовут" ,со стороны-это смотрится смешно, вкупе со с внешностью тяжеловесного лоснящегося 40-летнего мужика+есть ребенок. Это что так модно сейчас?Я думаю заводить отношения не стоит, как думаете?
Может стоит подумать,почему к вам только такие инфантильные клеятся? Может сами инфантильны?
Сообщение было удалено
Инфантильным мамочек подавай и такие же инфантилы им не нужны, это ж ответственность.
Сообщение было удалено
никаких "только", я не инфантильна
но и мамочку из меня сделать не получится, хотя прошлый хотел это сделать
Нет конечно, на кой вам фиг мужик на роликах?)) А если серьезно - это ужасно. Дядьки из ума выжили,все где-то в облаках витают. Попробуйте обращать внимание на других, может изначально типаж не понравится, но потом поймете что -ваш, еще как ваш)
Сообщение было удалено
может быть, обращаю, пыталась завязать отношения, но искры нет, мне нравятся серьезные парни, но не мрачные, а у нас тут только крайности
Где вы таких находите? А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Кстати, первый мне вообще по началу не понравился, поначалу он свою сущность скрывал сильно, но я попыталась заставить себя и заставила на свою голову
Сообщение было удалено
Мне на момент встречи было 25, им больше
Сообщение было удалено
Не фига у меня был период инфантильности и ко мне липли такие же :))другое дело, что жениться они не собирались, предпочитали приятно время провести, но мамочек точно не искали
В своей жизни, двоих таких встречала, правда одному было 41. а второму 62)))))))))
Сообщение было удалено
я таких дядек вижу в автобусах. Он не брит, не высок, жироват, может даже с бородкой, в наушниках чет слушает, либо в тел капается.
Походите в другие места - кафе, кино, боулинг, тренажерный зал...
Сообщение было удалено
Я не скажу ,что я инфантильная, все в балансе, могу быть "боевым товарищем" и вытаскивать из проблем мужчину, но делать этого не буду без реальной необходимости
Ну, я не вижу ничего страшного в роликах, а вот ,если и правда хорошее дело браком не назовут написал и наличие ребёнка, это минусы не завязала бы с ним
Сообщение было удалено
да всё правильно
Я как-то познакомилась с одним товарищем, ему хорошо за 30. В переписке он стал втирать,почему у меня нет детей:)), а у самого нет,хотя значительно старше. Зашла в ВК ,так у него из 200 друзей 150 баб, пишет,что мол, одинокий волк, я даже отвечать не стала.Ясно,что за перец. Хотя ,когда познакомились, он мне понравился ,такой красавец
Сообщение было удалено
ну мои получше будут, оба спортом занимаются, оба самовлюбленные, первый вообще идеал -ни капли жира, второй-тут да, возраст виден, и жирок подкожный есть, но вроде ходит в качалку, но все равно взрослый мужык, никак не парень ,которого он из себя строить пытается
Сообщение было удалено
В роликах -я не тоже не вижу, не в них дело ,я сама хочу начать кататься, чтоб нагрузку физическую организму дать и попу подкачать, мне тут мысль пришла , что он на роликах катается спецом, чтоб молодых девок цеплять
Сообщение было удалено
Ужс
Сообщение было удалено
Да очень возможно даже
Сообщение было удалено
Да уж.... зрелище нелепое и жалкое))
Да ну,автор. зачем вам с алиментами? пока молодая можно найти бездетного,чтобы опыт был на одном уровне
Сообщение было удалено
))
Я одного такого знала, да видно что уже мужик за 30, а он все хвастался, что ему 25 дают
Я бы с удовольствием на роликах покатался. А ты, занудливая старуха, сиди и семечки грызи на скамейке, да жиры набирай)
Сообщение было удалено
а девушки ведутся же(
Сообщение было удалено
Мне 29, 4 года отношений было с первым , не знаю много это мили мало, сейчас все так напутано в мире этом ,одни кричат еще молодая, другие уже старая, кругом голова идет ,что из этого правда-сложно понять
Сообщение было удалено
Почему это я -занудливая старуха? я вообще-то тоже катаюсь почти, если не заметил, но человек строящий из себя то чем не является мне тем не менее не нужен, и никому не нужен
Сообщение было удалено
29 не много еще, до 35 спокойно выбирайте, у вас лет 6 есть в запасе, ну впрочем как выглядите еще важно, если вам уже колоться надо у косметолога, то тогда стоит поторопиться конечно
Сообщение было удалено
нет ,выгляжу хорошо, до того как встречаться начала с ним вообще на 17 лет выглядела, потом он мне нервы потрепал похуже стала, но это,имхо ,дело исправимое
Сообщение было удалено
Ну, да мне самой как-то мужчина, который 5 раз был женат, сказал,что, если девушка до 30 не была замужем, с ней что-то не так. А мне было 28:))) Ну, ничего сейчас 29 нашла себе ровесника без браков и детей.
Сообщение было удалено
они так всем говорят, это Россия, что вы хотите, поэтому конечно первый раз замуж надо выйти за более менее пристойного до 25, это да, если окажется нормальным - так и жить, нет - развестись и искать неторопясь нормального лет до 35 точно можно
Сообщение было удалено
а можно тупо наврать еще, что была замужем -раз это так надо , мужчины же врут напропалую, про свои намерения, про возраст, про все
Сообщение было удалено
не получится, семейная совместная жизнь накладывает отпечаток, разница слишком сильна, мышление даже отличается у никогда не бывших замужем и разведенок, да и паспорт посмотреть можно
Сообщение было удалено
да кому они врут? обычно все говорят как есть, как раз прямолинейны, врут бабники, но они нафик не упали, их сразу видно
Сообщение было удалено
Ну не всегда получается, так как надо и у всех.
Сообщение было удалено
да ,я шучу, тем паче я была в отношениях
Непонятно девушки, а до 25 вы что делали? Есть у меня такие подруги, всю молодость просидели дома, никуда их не вытащить было, а под 30 проснулись, ой, че то замуж пора, ну вот как так? А когда таких звали куда-нибудь сходить, не хотели, нос задирали, не шли, хоть волоком их тащи, вредины, ну вот в 30-35 теперь и хотят сходить и согласны, да все подружки замужем в основном.
Сообщение было удалено
я заходила на СЗ как-то видела очень много фоток дедов лет по 60-65 с обозначенным возрастом 40, 45, 35 даже, смеялась
А смысл врать? Что была замужем?Кстати такого, как сейчас я раньше не встречала, и славу богу,что не вышла замуж за тех,с кем по молодости встречалась, какие-то они были негодные , для семейной жизни,все поразводились,бывшие жёны их не переваривают
Сообщение было удалено
я таких не видала, я смотрю всегда среди состоятельных и приличных, я их на внешний вид сразу определяю, на всякую шушеру время тратить еще
автор, я вас понимаю. тоже вокруг таких много. я в маленьком городе живу. вы наверно тоже. а вообще за такое надо сказать спасибо их мамочкам, кот их так прекрасно "воспитали"
Сообщение было удалено
ну и что, что в маленьком городе? выбирайте мужчин из города побольше, из областных центров, Москвы или Питера наконец, можно ж списаться и потом переехать к нему
Сообщение было удалено
Все зреют по разному, в 22 я уже встречалась-но не срослось,тихо мирно расстались, 3 года прошло, потом с первым МЧ из темы еще 4 года, вот ток прошло время до 29, сейчас еще один клеится
В провинции в маленьких городках все такие обормоты и что? Девушки, кто поумнее и покрасивей выходят замуж за парней из других городов и все
Сообщение было удалено
Я в Украине живу, да в маленьком городе, в Крыму
Сообщение было удалено
ну в Украине тоже есть Киев и другие крупные города, какие у вас там, не знаю
я пыталась по СЗ, но что-то не выходит у меня, анкета скромная получается, на такие не клюют ,в жизни я лучше и интереснее, но вся моя фишка при личной общении раскрывается, СЗ -не мой вариант, скорее всего
Сообщение было удалено
Киева уже нет, к сожалению(
Просто я вот сама из небольшого города(500тыс человек), познакомилась с будущим мужем, когда он к нам в командировку приехал, в итоге переехала к нему и все нормально, я к тому, что необязательно же только местных мужчин рассматривать для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
У меня 160 тыс всего