Добрый день!
У меня достаточно интимная проблема. Мне 20 лет. Я встречаюсь с молодым человеком на протяжении трех лет. С самого начала наших отношений все было хорошо, но сейчас ситуация резко поменяла русло. Я по своей натуре человек очень властный, в какой-то степени даже подавитель, а мой парень очень мягкий и рассудительный, и ему проще согласится со мной, нежели меня ломать и спорить. Все важные решения о наших отношениях принимаю я. Я пыталась с ним поговорит на эту тему, но я и сама понимаю, что мне рядом с сбой нужен более жесткий человек. который бы смог поставить меня на место, который бы имел в моих глазах некий авторитет...
Недавно я познакомилась именно с таким человеком. Влюбилась по уши, и теперь между двух огней...
Подскажите, окончательно запуталась....
надоел..вы со школы вместе же
Вам всего 20 лет, ни детей, ничего связывающего вас с нынешним мч. Ну и о чем думать ? Может звучит грубовато, но на мой взгляд, не стоит вообще об этом задумываться раз чувства у вас ушли. Скажите ему как есть. Можете не упоминать, что влюбились в другого.
Я, если бы разлюбила, скорее всего, ушла бы.
Ну, ваш молодой человек с вами во всем соглашается, потому что любит, боится потерять. А ставить вас на место будет тот, кому вы на самом деле безразличны.
я автор.
Просто мне очень жаль с ним расставаться, я знаю какой он ранимый и как будет переживать...Видимо на это моей хладнокровности не хватает...
как это ему помягче сказать? я думаю не стоит что-то врать, а прямо так и сказать, что мои чувства прошли и я не хочу ему врать.
Сообщение было удалено
да, со школы...
Сообщение было удалено
+1
Смысл себя насиловать, да и парня мучать...
Более того, последнее время он стал ко мне очень холоден...
Всю эту неделю я тяжело болею, и он ни разу не позвонил и не написал мне что-то, даже просто не поинтересовался о моем здоровье, хотя прекрасно знал, что я болею, потому что не посещала университет.
А знаете как потом поменяется ситуация?... Вы захотите все вернуть как было.
У меня брат такой: с девушкой два года были. Его она бросила,ушла к "сильному".. Но уже через полгода поняла,что совершила ошибку. Потому что она была собой,только будучи с братом. А с тем человеком,она себя чувствовала уже не Королевой.
Вам не стоит из-за мимолетной биохимии,портить отношения. Просто она (биохимия) не выделяется в серьезных отношениях. Но попробуйте ее находить в другом: в музыке,в живописи,в одежде.
И еще,когда проходит три года,дальше либо дети должны появляться,либо расходиться если не готовы.
Сообщение было удалено
Вы сейчас себя выгораживаете. Пытаетесь саму себя оправдать.
Сообщение было удалено
Какие дети, автор сама еще вчерашнее дите и парень ее тоже. Если бы он ей не надоел, она бы ему надоела.
Сообщение было удалено
по вашему я себя оправдываю? только вот за что. я еще ничего не сделала, за что можно бы было оправдываться!
А если вы считаете, что это нормально, если молодой человек не звонит и не пишет своей девушке НЕДЕЛЯМИ. то мне вас жаль, вас видимо вниманием обделяют!
Я сюда написала первый раз в жизни, свои проблемы я привыкла решать сама, просто это единственный раз, когда мне потребовалось чье-то мнение со стороны...
Ваше мнение тоже имеет место быть, а что если после расставания с ним, я не захочу вернуться? Так что же мне сидеть с нелюбимым человеком, ну или пусть с не нелюбимом, но с изрядно надоевшим...
Вам 20 лет, выбирайте любовь! Другого шанса может не быть. А парень ваш если сопляк то есть шанс даже вернуться к нему потом.
Вот по началу все решать сама хотите, а потом удивляетесь что парень ваш стал как батон и требуете от него "мужских решений".
Если не любите его - уходите. В чем проблема?
У меня жена тоже властная была, общалась с слюнтяями всякими. Потом мы женились, знали бы вы сколько слёз было, от того, что я её подавляю, и она не может быть сама собой и всё такое. Так что будьте осторожны
Бесят темы в которых спрашивают 'ой, а мне рожать или нет / бросать или нет'. Тут вам никто ничего не скажет! Как в детстве 'все пойдут с моста прыгать и ты пойдешь?'. Своя голова есть ! Сама думай! Твоя жизнь ! Раз пишешь тут, то сама как сопля поступаешь , а не как властная девушка
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!
Олег Новоселов
Женщина.Учебник для мужчин отлично описывает ваши инстинкты,девушка! И я рад что вы открыто признаете свое желание подавлять мужчину) Но при этом хотите отпора,якобы проверяете его на твердость и как только он расслабится он уже не мужчина в ваших глазах)!
Вы все правильно делаете,бросайте хлюпика,но знайте если ваш след избранник окажется не просто "мужчиной" но при этом более примитивным и безрассудным чем нынешний,я вам крайне советую воспользоватся вашим рассудком иначе будете жалеть,в нашем мире те кто привлекают девушек своей первобытностью обычно очень примитивны ,а вот ваш молодой и рассудительный человек ,намного перспективнее в условиях реальной жизни!
Сообщение было удалено
именно так
Автор, а чего звонить-то и писать перестал? Как-то не вяжется - МЧ и вдруг за неделю даже ни разу не поговорили. Я так понимаю, одно из двух - или ему всё равно на вас, или вы его начали первой игнорить, и он это почувствовал. Во втором случае бросайте смело, не бойтесь за его переживания - не такой он уж и тюфяк - нытик начал бы ныть "что случилось, почему у тебя для меня нет времени" (как делал это я в своё время).