Гость
Статьи
А Вы бы вышли замуж за …

А Вы бы вышли замуж за такого мужчину?

Мч 36 лет, девственник. Серьезных отношений никогда не было. Живет один, но психологически очень зависит от мамы. Работает, но основной доход получает от своего отца, в карьере ничего особенного не …

Veronika91
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда он ушел, ежели я замужем? )) вот подумываю мужа сменить и не тороплюсь

Гость

В который раз эта тема здесь уже???

Veronika91

Забавно получилось, но это никакая не разводка и тему я создавала вполне серьезно) Я описала РЕАЛЬНОГО, КОНКРЕТНОГО человека. Естественно, ФИО здесь писать не буду, но он действительно существует.

Veronika91

Насчёт поезда - как сказать: примерно каждая вторая моя подруга уже замужем/или невеста. И это не в селе глухом, а в Москве. Некоторые уже даже родить успели, но их пока меньшинство.

Гость

Упала от слов- (При условии, что вам 24 года и поезд "ВЗАМУЖ" стремительно уходит). Понимаю 44... А тут 24.. Автор часов циферкой не ошиблась?

Veronika91

Сообщение было удалено

Захотели и родили, это дело немудреное если со здоровьем норм. Блиииин а как он заниматься сексом будет учиться, в 36 лет??? Спина больная а тут акробатику тебе на, я это представить без ржача не могу, или будет лежать как девачко. Блиииин, там же мамо не посоветует, как он сможет без совета мамО в постели с вами? Это же думать нужно. В общем не ломайте мою психику своими вопросами!

автор, а это единственный вариант?.. или он ваш рыцарь и светлый идеал?..

Veronika91

Сообщение было удалено

Вы сходите в женскую консультацию и посоветуйтесь с доктором, если поезд - это рождение ребенка, что она вам скажет до какого возраста можно. А так ерунда это все, ваши подружки готовят/убирают во всю, а вы можете для себя жить. Разве не рай?

h

дура

Ксю

24 года - детсад!!!! вот будет вам лет 28-30, можно хвататься непонятно за что, а сейчас.... девчонка совсем.. что за стереотипы у вас???

Процесс
Автор

Сообщение было удалено

ну если б у него были широкие плечи, то это супер секси- что голый. Но плечи узкие, и мама.

Ходить голым по дому-норм, сама так делаю иногда)

Парень со странностями...Не, я бы не решилась

Гость

"Автор, поезд уходит лет в 30, ну может, в 27, но не в 24!!!!"

Да вы что, смеетесь??????

Мне 32. И я вот не считаю, что мой поезд ушел. Мужики все так же шеи сворачивают и подкатывают. Я что в 15, что в 25, что в 32 мужчинам нравлюсь. Причем завидным мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Надеюсь, автор не реальную ситуацию описывает.

По мне так лучше всю жизнь одной, чем с таким.

А если тебе 24, то вообще грешно о таком варианте думать.

Автор, видимо, из глубокой провинции, где в 24 стремительно уходят поезда замужества.

Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они на вас смотрят из окон ушедшего поезда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, и что там в вашей провинции курят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. У нас в Москве полно свободных прекрасных мужчин за 30. Без жен и детей, зато с деньгами, квартирами, хорошими машинами и пр. У меня на работе таких хватает, например.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Надеюсь, автор не реальную ситуацию описывает.
По мне так лучше всю жизнь одной, чем с таким.
А если тебе 24, то вообще грешно о таком варианте думать.

Автор, видимо, из глубокой провинции, где в 24 стремительно уходят поезда замужества.
Сочувствую.

Автор коренная москвичка! Что за бред. И, представьте себе, половина моих подруг замужем! Но за описанного персонажа я не пойду, конечно, я же не самоубийца)))))))

автор

Автор коренная москвичка

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда это явно какая-то другая Москва. Может быть деревенька где-то в Сибири?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так вы про себя пишете, у вас такая ситуация?

Не знаю, что у вас за круг общения.

Впрочем, не переживайте. Мои самые страшненькие одноклассницы тоже рано повыскакивали. Раннее замужество - показатель либо большой любви, либо дикой невостребованности женщины, либо сильнейших комплексов на этой почве. Если вы из Москвы, то должны видеть полно примеров вокруг, когда женщины старше вас прекрасно выходят замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Как вам в деревнях тяжело живется все-таки.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Да что вы ей советуете.. в 28-30 хвататься непонятно за что... Это самый расцвет женской красоты и привлекательности. Я в 28-30 от мужиков только отбиваться успевала. Да я и сейчас отбираю только лучших.

Поезд уходит в 24 года? Даже в моей провинции за 1000 км от Москвы это просто анекдотично.

Гость

Да,кандидат наук это точно не для наших дам,не поумничаешь и не покомандуешь.Это второй сорт для "разборчивых" согласных на разведённых,разведённых с детьми,пьяниц,оскорбляющих,гуляк,любителей поднимать руку.Аргумент" железный":они были в отношениях,поэтому нормальные.

Я бы отсоветовала только из-за большой разницы в возрасте,а так если хороший и внимательный то сомневаюсь,что девственник.Тут не девственницы такой ерунды насочиняли,абсолютно не зная человека..

Какой-то разведённый с прицепом тему создал,борется с беспроблемными конкурентами.)

креветка

прочитала 3 предложения...после 3го - НЕТ

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Да уж, отжиг)) Вообще, автор, раз вы до 24 лет, ужас какой, не вышли замуж, то все, хватайте этого, пока не увели. Или увели, пока вы на форуме сидите?

Гость

Автор, а я знаешь что тебе посоветую. Возьми его на полгода себе, во всем соглашайся с его мамочкой и делай как им хорошо, гладь ему/готовь/стирай/убирай, люби в постели, предохраняйся только и замуж не иди. У тебя через пару месяцев мозги на место встанут и ты ему будешь благодарна и молиться за него по вечерам, что такой дурой раньше была, а сейчас все поняла и будешь жить полной жизнью)

Кэт

Про последний поезд. Тоже спрошу. Девушка 31 год (выгляди лет на 25). Стройная, худенькая, симпатичная, модно одевается,очень скромная. Живёт с мамой, отец умер 10 лет назад. Вся жизнь - дом-работа. Работает тоже с мамой. Везде с мамой, подруг нет. Ни разу не было отношений с мужчинами (да, девственница в 31). Соответственно опыта общения тоже нет. Воспитана строго и правильно.

И вот подкатывает к ней принц на белом коне. Крутой белый джип, сам бизнесмен, охренительно богат, внешне так себе, фигура - обычная, подтянутая, разведён, детей нет, ему 46. При этом не пьёт, не курит, спортзал, ЗОЖ и всё такое, колесит по миру, живёт в своё удовольствие. Подкатывает к этой девушке-скромняге. и вот у неё эффект первого встречного - ну я же никому не была нужна, а тут вот бац - и прЫнц. Но он ведь СТАРЫЙ.

Вот стОит с ним начинать мутить или поезд таки ушёл и надо хвататься и отдаваться первому (и может быть последнему) встречному?

Агата

Лучше я помру незамужней, чем идти за такого

Неуловимый Джо
Кэт

Сообщение было удалено

Машина новая, пробег 260000

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

На форуме на свои года вообще кто-нибудь выглядит? Следующая напишет - мне 50 выгляжу лучше, чем на выпускном.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Если бы молодость знала, если бы старость могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, что вы не считаете, поезд не задержится! Может вы ещё и нравитесь, но замуж же не берут. Да и женаты ваши женихи уже давно и надёжно. Теперь придётся вам либо лезть в семью наглым танком, либо подождать годков 20, пока первые вдовцы появятся. А так, теште себя ,конечно, надеждой, что вы в 32 выглядите, как в 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что они есть, никто и не сомневается. Но, не по Сеньке, видать, шапка: есть и с деньгми, есть и с квартирами, а вас вот замуж же не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай! Глаз прикрой - и мечтай дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да вы ещё и не первой свежести невеста? Залежалый , так сказать, товар? Ну, вы автору насоветуете! А сами чё ж в девицах задержались?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Хаха! Он старый, а вы молодая? Вам 31. То, что вы уверенны, что выглядите на 16 - то ваше мнение и на него имеете право. А он , может , об этом не догадывается, вот и подкатил на джипе. Мне , например, белые внедорожники не нравятся. Скажите ему , чтоб сменил на серебристый или чёрный.

яя

упаси бог! потом сюда же будешь писать, помогите, муж -маменькин сынок.

автор

[quote="Гость"]Автор, а я знаешь что тебе посоветую. Возьми его на полгода себе, во всем соглашайся с его мамочкой и делай как им хорошо, гладь ему/готовь/стирай/убирай, люби в постели, предохраняйся только и замуж не иди. У тебя через пару месяцев мозги на место встанут и ты ему будешь благодарна и молиться за него по вечерам, что такой дурой раньше была, а сейчас все поняла и будешь жить полной жизнью)[/

Да не нужен он мне! ))))) Просто было интересно узнать мнение форума.

За такого точно НЕТ!!!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

вот отличная пара будет с мамкиным сынком!

Гость

какой еще поезд замуж бред шаблоны которые кто то придумал такая мысль закралась ты его так охарактеризовала плохо но если ты думаешь на счет замужества ты не долеко ушла от него да и не любишь

Пила "Дружба"
Ксю

Сообщение было удалено

Ну с автором-то понятно: разводка и толстый вброс про ушедший в 24 года поезд. А вот когда девушки всерьез пишут нечто типа такого...

то это уже печальное зрелище отсутствия уважения к себе и своему полу.

Художница из города ангелов

А я бы посоветовала такому экспонату не выеживаться и не разевать рот в плане требований по возрасту партнерши, а брать себе мадам 36 лет с внешностью ниже средней. Кто он такой, чтобы смотреть на молоденьких? Принц заморский? Его поезд ушел. Или при наличии пениса поезд не уходит никогда? Оборзели "князьки".

артурчик

Я тоже девственик мне 17 лет но таз не узкий а плечи шырокие

Гость

Беги от него и не оглядывайся. Сама за таким была замужем. Тебя ждет АД

Вероника, поезд в замуж, никогда не уходит за забрав всех своих пассажиров. Вопрос в том что, хотите ли вы быть в этом поезде? Если да, то купите себе билет на первый класс. Не надо садиться в плацкарт где едут сомнительные люди. Извиняюсь за выражение, но ваш молодой человек очень сомнительный пассажир. Вы всю жизнь потом будете жалеть что связались с ним. Ведь когда нибудь у него не будет папочки чтобы давать ему денег и мамочки что бы за ним приглядывать. Вся ответственность ляжет на ваши хрупкие плечи. Если папины (как я понял отец у него состоятельный) денежные запасы закончатся? Вы думали что будет? Он все равно будет спать до 14 часов дня, и ему будет без разницы что вы и его ребенок голодаете. Тогда вам придется еще и работать.
Знаете Вероника, я бы на вашем месте его и близко к себе не подпустил бы. Лучше быть одному и счастливым чем потом всю свою жизнь пустить на ветер и потом жалеть об этом. Но все равно выбирать вам. Удачи вам в личной жизни.

Вероника, поезд в замуж, никогда не уходит за забрав всех своих пассажиров. Вопрос в том что, хотите ли вы быть в этом поезде? Если да, то купите себе билет на первый класс. Не надо садиться в плацкарт где едут сомнительные люди. Извиняюсь за выражение, но ваш молодой человек очень сомнительный пассажир. Вы всю жизнь потом будете жалеть что связались с ним. Ведь когда нибудь у него не будет папочки чтобы давать ему денег и мамочки что бы за ним приглядывать. Вся ответственность ляжет на ваши хрупкие плечи. Если папины (как я понял отец у него состоятельный) денежные запасы закончатся? Вы думали что будет? Он все равно будет спать до 14 часов дня, и ему будет без разницы что вы и его ребенок голодаете. Тогда вам придется еще и работать. Знаете Вероника, я бы на вашем месте его и близко к себе не подпустил бы. Лучше быть одному и счастливым чем потом всю свою жизнь пустить на ветер и потом жалеть об этом. Но все равно выбирать вам. Удачи вам в личной жизни.