Мч 36 лет, девственник. Серьезных отношений никогда не было. Живет один, но психологически очень зависит от мамы. Работает, но основной доход получает от своего отца, в карьере ничего особенного не добился и не стремится. При этом кандидат наук. Много читает, увлекается политикой.
Внешность средняя или даже ниже (узкие плечи и широкий таз). Имеет странные привычки - ложится не раньше 2 - 3 (!) часов ночи, встает не раньше 14 дня, потом едет на работу (свободный график, работает у отца).
По характеру любящий, заботливый, но при этом очень упрямый и слушает ТОЛЬКО свою маму, больше никто влияния на него оказать не может. В плане финансов щедрый, но по-своему, то есть может спустить все деньги на сувениры во время путешествия, но при этом очень жестко экономить на еде.
Вот, собственно, краткое содержание)))) Вопрос: вы бы вышли замуж за такого? (При условии, что вам 24 года и поезд "ВЗАМУЖ" стремительно уходит)
Свят, свят
ну да в 24 поезд ушел, остался только престарелый девственник. Ну берите, чо, нам не жалко)
О, а вот и он!
Вы за Пукаещего девственника замуж собрались?
А с чего вы взяли, что он хочет за вас замуж? У него мама есть
Божеупаси от такого
Сообщение было удалено
повышены женские гормоны в теле, низкая сексуальность
Еб@#^ь, Как можно описать моего бывшего? Вот автор, один в один, только моему не 36, а 26 было. Тоже всесторонняя забота мамочки (он никогда не ходил в магазин за одеждой, все она, никогда не убирал за собой посуду от компа). Да развит, да интересуется всякой не относящейся к реальной жизни фигней. Работает под началом у папочки обычным инженером 18к, ни к чему не стремиться и ничего не хочет. И пьет пиво каждый день по 4 бутылки. Все дело в том, дорогая, что вас никто не будет ценить и уважать. Его родители будут сидеть у вас на ушах что вы должны всю жизнь свою и помысла на их сыночка положить и ухаживать как_мама. Вы понимаете что он всю жизнь по сути был эгоистом? А взрослые люди не меняются. Да ему сейчас интересно что за зверь такой - отношения. Но поверьте, потом он будет сидеть и ничего не делать, а ответственной будете вы. Если уж хотите бейбика - лучше рожайте и подавайте на алименты. Но тянуть на себе еще и мужа еще хуже. В 24 поезд не уходит, он к вашей станции лет через 5 подьедет, а уходить через 9 будет.
Девушки, а вы из каких городов вообще?
От такого бежать надо!! Девушка, какой последний поезд "взамуж", у вас жизнь только начинается)
Девушка, вы болеете что ли? Какой поезд, куда уходит в 24 года?? Совсем себя не любите??? Опомнитесь!
за такого и в сорок не пойду
Оба ***! Хорошая пара!)
Фу
нет.
даже если бы это был последний мужчина на земле
срочно бы переквалифицировалась в ***
Мой лично поезд в 24 бы просто не начал уходить) и за 36 летнего девственника я бы не вышла даже в 40)))
Автор, поезд уходит лет в 30, ну может, в 27, но не в 24!!!!
или в ***...
да хоть куда-нибудь
Че там в 24 куда уходит?
За такого М не вышла бы замуж даже если мне 64 было бы.
24 года, поезд уходит? Вы о чем, девочка?
Вопрос только в том кто ей вбил в голову что поезд уходит? Мб ее мамочка и мамочка этого прынца в сияющих доспехах?
По-моему, у мужчины явно выраженные психические отклонения. Ну, что-то в роде аутизма или шизофрении)))
Честно, встречала такого экземпляра один в один. Я вам точно говорю: с головой там явно что-то не так
Если б вам было 34 ,тогда можно было бы про уходящий поезд говорить.Да и не всем этот поезд нужен.
мда уж... тяжелый случай. Но как говорится, было бы желание и это можно исправить. Если есть желание оторваться от мамы и завести собственную семью, то вполне найдете себе девушку, не богиню конечно и возможно с ребенком, но найдете. было бы желание.
Сообщение было удалено
ахааааа, уморили
В 24 года поезд уходит?!)))))
Офигеть!
Мне еще год остался оказывается до отбытия, надо быстрее что-то решать!
Сообщение было удалено
Мне одной кажется что эта тема делает всех немного сумасшедшими?
Это вообще не мужик, а баба и тряпка.
Это не шутка. Сводите эту бабу-тряпку к врачу.
Похоже на синдром Клайнфельтера, неизлечимую генетическую патологию, при которой мужик вовсе не мужик, а баба, и фигура у него как у бабы, и сам как баба. У таких больных снижено половое влечение, потому он и девственник.
если б не мама и узкие плечи- то да)) вполне. но мама и узкие плечи-это я никак не перенесу, а остальное норм.
Автор, вы дура? Или лишь бы за кого? Вам ВСЕГО 24!
Знаете, если опустить все что вы написали, а только прочитать: узкие плечи и широкий таз - НИ ЗА ЧТО!!!! Не говоря про мамочку и прочее.
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? А, забыла, он по квартире принципиально ходит голый. Или это нормально?
Сообщение было удалено
С узкими плечами и широким тазом.
Мужчина моей мечты!
Автор, мне 32 и то поезд никуда не уходит, а вам 24 и поезд ту ту, ну что сказать, берите конечно, мне такого не надо.
Автор, запомните поезд уходит - так говорят про 38-40летнюю женщину, которая никогда не была замужем, а в ваши годы многие еще только только встречаться начинают и спать с мужчинами, не думая о замужестве, а брать кого попало не надо ни в 20 ни в 60 лет.
Сообщение было удалено
Ну, это , допустим, пистёш; в 24-26 самая пора определяться, потому что через аж 14 лет ей и такого маминького сынка не останется. А в остальном, в принципе, согласна: не очень так мушчинка у вас , автор.
Сообщение было удалено
Наоборот, голый это сексуально. Завтра же в загс!
ой, нет, ябнатакого не взглянула(
Сообщение было удалено
Не вам определять- когда кому пора
Сообщение было удалено
Конечно не уходит. Он у вас уже ушёл. Автор правильно делает, что находится в активном поиске. Только, данный экземпляр увы, к сожалению, находкой назвать сложно. Ищи, автор, дальше!
Сообщение было удалено
А я что за вас написала. Кого берут - тому пора, а тех кого не берут - у тех никогда поезд не уходит. Они , по их же высказываниям, замуж и так не хотят.
Сообщение было удалено
Ага, автор, тебе тут насоветуют! Выспись сначала с МУЖЧИНАМИ, а потом тебя точно и в 60 никто не возьмёт.
Сообщение было удалено
Да да, надо брать автор, а то потом останешься одна с кошками, а как 20 кошек прокормить, ты подумала?
нет, нет и нет!
он слушает "только свою маму" - уже достаточно
36 л и девственник - оО, лесом!
у него тараканы выше крыши, потом все повылезает в семейной жизни
нафиг такие проблемы! нормального мужика искать надо
а 24 года - не возраст для того, чтобы срочно "взамуж"
Хотелось бы выйти замуж за мужчину, а не за его маму. Так что я точно пас.
Вообще всегда стороной обхожу "маменькиных сынков". Это не мужик - а тряпка прям. Знаю такого, дак вот его мама вечно бу бу бу бу бубуб... он ничего против не скажет, свое мнение если и выскажет ей, то ели ели.
И мамаш не понимаю таких, которые прям сю сю сю сю с мальчиками, не обижайте, не бейте, в секцию не надо ходить, сходи на скрипке поиграй.
Кошмар какой-то.
Потом он вам будет говорить "а у мамы лучше..." а мама готовит лучше"
А как они едят - пальчиками окуратно конфетку берут, как телка натуральная.... Фу) Чур чур...
Сообщение было удалено
Ну, я не имела в виду, что надо брать. Брать, конечно, там нечего. Там , откровенно говоря, деже дать не мешало бы , чтобы кто-то взял. А я ответила на пост, где автору посоветовали переспать с мужчинами, а потом выбирать. Ну, а если , автор, выспится до 35 лет со всем мужским населением в радиусе 45 км. , то её ни в 24, ни в 32, ни в 49 никто взамуж не захочет.
Все правильно, никого не слушай, 24 это почти смерть для девушки, надо брать уже, в 25 и такого не будет, не возьмешь сейчас- пожалеешь. Совет да любовь!
Сообщение было удалено
Да разводка это, чистой воды. Потом выходишь из профиля и всем пишешь что те кто отписался уже старые и их поезд ушел) Всего делов-то. Или просто нужно вообще мозгов и интернета не иметь чтобы такое всеръез спрашивать. Но интернет есть.
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ ))) автор, вы сделали мой день! Особенно про 24 и поезд. Подебрите свое растоптанное самоуважение, закиньте в стиральную машинку, стирайте в течении 5-6 дней, затем повесьте его на солнышке сушиться и радуйтесь жизни, вместо того, чтобы хоронить с себя с последним лузером и его мамашей. Ужас, до чего женщины доходят...