8 месяцев назад родила....сказать что беременность была адом-ничего не сказать, и это только по вине мужа. (ни токсикоза, ни растяжек, только 10 кг прибавила). Но он своими посиделками с друзьями, пивом, даже поднятием руки испортил мне все это золотое время! из-за постоянных нервов у меня пропало молоко через месяц, хотя я хотела кормить малышку сама, на питание он денег не давал......секс до 8 месяцев был регулярный(через мое нехочу), сейчас он мне просто противен, и какждый секс-это пытка до слез. Родв прошли быстро, промучилась всего 2 часа, и так всегда хотелось детей-погодок, и рожать не боюсь и здоровье позволяет, но вот муж...Подругт советую родить второго, авось успокоится, но я решила твердо пить таблетки. остаться и поставить крест на семейной жизни для себя(дочь он любит), либо рискнуть и уйти, хотя понимаю, что вряд ли найду кого то с ребенком.
"а зачем Вы, автор, рожали от человека, который поднимает руку....."
"Какой нахрен второго с таким мужо?Мозги то включите?Тем более если секс с ним противен!Автор уходите даже не думайте!!!!!\n
фигею от баб-мазохисток...."
"[quote="Гадкая_Я"]Какой нахрен второго с таким мужо?Мозги то включите?Тем более если секс с ним противен!Автор уходите даже не думайте!!!!!\n
фигею от баб-мазохисток....[\/quote]\n
я же сказала что пью таблетки, если останусь то естественно никаких детей"
"[quote="Гость"]а зачем Вы, автор, рожали от человека, который поднимает руку.....[\/quote]\n
он первый раз это сделал когда я была на 8 месяце, я тогда ушла, не нужно было возращаться."
"Кто вам сказал, что с ребенком нельзя найти другого мужчину? У меня подруга второй раз замуж вышла с двумя, одному 3 второму 6 лет! У муж их любит как своих! Нельзя ставить крест на своей жизни, она у нас только одна! Удачи!"
"Очень много женщин с детьми вступают повторно в брак, это не проблема. \n
Автор, может вам не обязательно в брак вступать, может сначала расстаться. Неизвестно кого вы с таким настроением найдете. С мужчиной не желая секса лучше не спать, у вас может появится отвращение к сексу. Вы потом ни с кем спать не захотите."
Сообщение было удалено
у меня и так отвращение уже, мне противно просто, и потом гадко на душе.
Подруги - молодцы! советуют рожать второго. Умора!)))
Новая *** скоро будет готова. А по сабжу: муж - урод, раз бил женщину.
да уж, что может быть страшнее, чем остаться разведенкой с ребенком? по сравнению с этим жизнь с мужем, который унижает, бьет, не уважает, заставляет заниматься сексом - это просто рай. Автор, цените, что имеете, никуда не уходите, держитесь за свой статус замужней дамы.
МДА.
Сообщение было удалено
Он в чем урод? Если автор его выбрала - сама виновата.
Раз не усмотрела - то опять сама виновата, тк не разбирается в людях, не на те качества смотрела, когда выбирала мужа.
Что тут кого винить кроме себя?
Сообщение было удалено
Может ты и прав, что выбрала неудачно. Выбрала урода.
Веселый, уж извини, но я так воспитан, что бить женщину нельзя. Тем более беременную.
Ок...я весь твой.
Только без ролевых игр
Сообщение было удалено
Можно. Но это будет полный идиот. Потому как чужих детей себе на шею согласится повесить только таковой.
Мой бывший тоже своим поведением всю беременность испортил- одни нервы были. Сейчас счастлива с другим и жду чтоб испытать всю радость беременности с ним.. Разводитесь и ищите другого от которого захочется ребенка и которого хотеть будете
Отношения строят два человека и, если они не налажены, то виноваты ОБА. Автор, возьмите хоть часть вины за ситуацию в своей семье на себя. Не верю, что ангел с тираном столько вместе прожили и не замечали разницы.