Всетречаемся больше годаю Мне 30, ему 34. Живем отдельно, работаем в городах на расстоянии 40 км.
Вот мне интерессно, если вы достаточно долго встречаетесь и хотите иметь детей (не прям сейчас, а в общем, в ближайшие года), то вы парню об этом говорите?
Ведь по-сути, главное узнать о его представлении о будущем и посмотреть, совпадают ли желания. Да и по возрасту тянуть долго нельзя...
да уже давно тянуть нельзя
нет,подождите до 50 лет
Нет, у меня все детей просят вечно, а мне нафик надо, еще я говорить стану об этом, фу
ну, я конечно моложе намного...но детей пока не хочу воообще даже в мыслях...а парень обижается,наоборот у нас всё как то....
Обсуждали эту тему конечно же.Это совместное будущее, и нужно сразу узнать действительно ли вы хотите того же самого. Тему завел он сам, я считаю что так и нужно. А когда девушка сама заводит тему о семье - как то бррр...
Тему детей обсудили на втором свидании. Как-то так получилось и я сразу дала понять, что хочу обязательно одного ребенка. Поженились через год, планируем малыша. Все важные вопросы семейной жизни обсудили в первый месяц.
Я не говорю... Я на заборе пишу))) правда и говорю и смс, и если ссоримся всегда стрелы перекидываю на отсутствие детей... Но он не против...но бывает возьмет и не куда надо кончит.. Мне надо как надо:)
Нет, пока, так как не хочу. Желание иметь детей должно быть взаимным и своевременым
Так в том то и дело, что сейчас заводить -- неактуально, так как даже не замужем и не живем вместе.
В общем о детях гоыорили. Например,
Я: -- Я когда следующую машину покупать буду, то вот такую хочу, 7 местную.
Он: -- Ну, это понятно, если много бэбиков планировать.
Я: -- А так и планируется.
Или еще:
Я: Слушай, вот тебе уже 34, а почему до сих пор детей нет? Ведь серьезные отношения были (2 раза сожительствовал, в общем 6 лет).
Он: -- Да я вообще уже много лет детей хочу, но жизнь как-то по-другому сложилась и пока детей нет.
А еще он отлично играет с моей племяницей (1 год), всегда о ней спрашивает. Как-то спрашивал, какие мне именна для детей нравятся, почему я с екс детей не заводила.
То есть в общем мы говорим, но планов конкретных пока не обсуждаем.
Сообщение было удалено
А через какое время он тему завел? Вколько вам лет было? На какой стадии отношения?
Я как-то спросила, не против ли он, если я перестану пить ОК, ибо уже можно бы и ребенка родить. Он обрадовался, сказал, что всецело "за". Вот и все.
когда люди трахаются - то по умолчанию они оба должны быть готовы иметь детей
поэтому спрашивать такое - бред.
Автор, я бы на вашем месте параллельно еще с несколькими встречалась. Пока не нашла того, кто бы замуж позвал и детей попросил. Вам 30 лет, а у вас отношения, как у 18-их но там хоть юношеское, но у вас то что ? Вы год встречаетесь.Он вас рассматривает, как секс по выходным. Вам надо с ним не о детях разговаривать, а о том, как бы жить вместе начинать да расписываться, а потом и детей сразу делать. О чем вы думаете в таком возрасте ?
Что вы сразу о траханьи. Мы с самого начала не предохраняемся. Если что, то обговорили, что будем рожать.
Сообщение было удалено
Так вот он жил раньше с другими, а все равно разошлись. Такого щастья мне не надо. Если замуж, то уж это точно не я первой предлагать должна.
Мы оба заграницей, родители в других странах. Летом планирует ехать к нему, с родителями знакомиться.
Знаю, что встречаемся, как подростки, но я в жизни так ни с кем не встречалась, так что мне как раз и неплохо неспешить.
Сообщение было удалено
ну какие дети, если вы не женаты? не бегите вперед паровоза
Сообщение было удалено
ну просто некоторые не просто трахаются, а еще и предохраняются всеми возможными способами, минимум 2 сразу
Сообщение было удалено
О, ну это бред, с самого начала при том, что не женаты, мрак, потом не плачьтесь
Почему говорят:МЫ будем рожать? кто беременный, тот и рожает. а беременеет только один человек - вы.
Сообщение было удалено
Вот вы точно бред пишите, мужики только ради детей трахаются ага
Ну ,скажем так в вашем случае,автор, я думаю, бесполезно спрашивать раз за год не позвал жить вместе значит и детей ему от вас не надо. У меня другу было 34 года, он говорит, встречался с 2 девушками и довольно быстро для себя сделал вывод, от какой ему хочется ребёнка, и предложил ей вместе жить.Я думала бред какой-то нет, она забеременела у них всё хорошо.Поженились Другой 2 года встречался с девушкой, встретил другую через месяц ,живут вместе, через полгода беременность и брак, мужчины в районе 35 очень конкретны в желаниях.Так что девушки не предавайтесь мечтам, мужчины приземлённые существа
34-летний парень - это смешно
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 25. Знакомы на тот момент были 3 месяца, в отношениях 1 месяц.
А что такого странного в желании обсудить общее будущее. Надо же наперед знать, совпадают ли наши планы на счет отношений.
Кто-то здесь пишет, что детей обсуждали почти сразу. Кто начал разговор? Как другой отреагировал?
Мы через 3 недели в отпуск в Испанию летим. Вот и думаю там спросить.
Вчера разговор естественно перешел на тему о детях. Он прокоментировал, что с моей племяницей весело, потому что дети -- цветы жизни. Вот я и спросила, когда о своей клумбе подумает. Сказал, что пора бы, ведь ему не 20 лет.
В общеи поговорили, какие ситуации бывают, что не у всех сразу. У четверти моих знакомых на это месяцы и годы уходили. А он, оказывается, об этом и не в курсе, с такой тематикой не стакивался. Ничего конкретного о нашей ситуации мы не обсуждали.