Кому мужчины запрещают\не одобряют ваши покупки ?Я не говорю о массовой очистке всех полок магазина.А об одной -двух вещах.Мой считает сколько чего я себе купила...( При этом за всю зиму я купила себе …
Сообщение было удалено
А разве это не справедливо? Женщины очень стремились к равноправию. Они его добились. Теперь ,получите и распишитесь! Правда, появилась одна маленькая неприятность. Оказывается, мужики, пАдлецы этакие хотят равноправия во всем, да ещё смеют женщинам напоминать ,что к равным правам должны прилагаться равные обязанности .а ещё и хотелки должны быть равноправными. Вот ведь ужас-то да?! вместо того ,чтобы все ей дать и всем обеспечить, он сам хочет удачно пристроиться!!! Вот такое оно , равноправие!
Сообщение было удалено
А на что он имеет право? На восхищение Вами и на обеспечение Вас всем требуемым?
Сообщение было удалено
А что скажете про украинских парней? Один мне замуж предлагает, но уезжать из Москвы в США я боюсь именно из-за того, что могу оказаться в положении автора или еще хуже.
Как проверить жлоб он или нет?
Сообщение было удалено
конечно должен обеспечивать
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!!! На это он имеет полное право!!!)))
Сообщение было удалено
Идеальный для вас вариант - когда вол сам одел ярмо и потащил все на себе. Дураков в стране еще хватает. Хорошо, что мужчины учатся думать постепенно, и посылают жадных ТП куда подальше.
Сообщение было удалено
то есть вы готовы продаться, у вас есть цена и муж это знает? при этом вы неиспорченная (ничего, что продажная, разве это порча) и красивая (и видимо вечно молодая)?
Сообщение было удалено
Вы дали понять своему мужчине, что в трудный момент поддержки от вас не будет. Не удивляйтесь потом, что вас, старую, больную и надоевшую, тоже никто не поддержит.
Сообщение было удалено
Дурь- то, девочки, не пишите полно платьев за 3 т.р
Сообщение было удалено
Может быть поэтому русские женщины так противятся брачным контрактам ,которые широко распространены в Европе (куда ,кстати, так стермятся попасть очень многие дамы из РФ). Сразу очень многое станет не выгодно для женщин в этом случае?
Сообщение было удалено
У вас в голове каша) Порченность-она в душе, а не между ног. У вас все очень попорчено. Нормальный мужчина - не тот, кто готов вас купить на какое то время.
Сообщение было удалено
Нищебродным неудачникам не понять, но полноценным мужчинам в кайф тратить деньги на свою семью!!!Деньги, покупки, подарки,шмотки- такая мелочь, а может доставить удовольствие близкому человеку!
Сообщение было удалено
ГДЕ??? В любимой вуманскими мильёнершами Заре, Инсити, Манго и Остин с Оджи?)))
Сообщение было удалено
Все это в кайф, но где отдача? В чем?
Только не надо петь о своей уникальности и неземной красоте.
Семья-это тыл, опора. А какая опора из женщины, готовой при первой проблеме переметнуться к другому кошельку?
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж мне понять мысли погонщика и его вола.
в гражданском браке нет официальных финансовых обязательств. нет правил,кроме тех ,которые вы принимаете оба.если вы не можете договориться по поводу вашего личного пространства в отношениях,где ничего не должны,что же будет при более сложной ситуации(болезнь,временная безработица,дети,любые обременения) Обсудите всё спокойно ,автор, с вашим другом. Объясните,что контроль вашего гардероба,это при условии что вы даже сами и зарабатываете на свою одежду-перебор.Хотя мало вводных.
Сообщение было удалено
А какая опора из мужика, который не на себя рассчитывает, а бабе в карман смотрит?
Сообщение было удалено
Как Вы считаете, Бело_снежка ,Рокфеллер, основатель династии миллиардеров, сколотивший в свое время колоссальное состояние был полноценным мужиком?
Сообщение было удалено
хорошего секса мало для длительной совместной жизни
Сообщение было удалено
4 года живем, это не длительно?)
Сообщение было удалено
То есть он был хорошей опрой, пока у него сложности не случилось? А потом сразу стал недостойным г..ом? А как кризис пройдет, то опять хороший?
Попробуйте относиться к мужчине, как к человеку. Он имеет право устать, ошибиться, заболеть и т.д.
Не знаю, ни одного такого не встречала, чтоб по зарплате выбирал, может где-то такие и есть, в других мирах, мне неведомых, я таких слава Богу не знаю.
Сообщение было удалено
У Вас был такой печальный опыт???
Я о красоте не пою и в трудные времена никуда не переметнулась.
Я замуж вышла ооочень рано и муж говорит, что не думал, что из меня получится такая жена, такая опора, такой тыл!!!
Если Вас предала какая-то.... то это не значит, что все женщины такие .
Сообщение было удалено
это очень мало для общих выводов
большинство разводов и измен происходит на бытовой почве, а ведь у всех изначально был "феерический секс", только он им не помог, если не было понимания, а только один эгоизм
Сообщение было удалено
ну так женщина в любой момент может забеременеть, токсикоз будет, будет блевать, а мужик будет рядом стоять и спрашивать про деньги? буээээээээээээээ, *** с таким жить себя не уважать, вонючки только с таким живут
Сообщение было удалено
Скажу Вам честно: я с ним лично не знакома и о его полноценности мне сказать нечего, увы!)))
Сообщение было удалено
Вообще то я женщина и давно замужем. И ни разу не стоял вопрос, чтоб зажать от мужа еды или еще чего, в сложный момент. А тут голой гречкой мужик давился, пока жена очередное барахло ненужное скупала. Я бы с такой женой жить не стала.
Сообщение было удалено
Мне нравится, как Вы честно отвечаете )))))))
Сообщение было удалено
Тема не о вас.
Тут вон пишут, что стоит мужу расслабиться-сразу свистеть будут, чтоб покупателей на себя собрать.
Да, должен быть опорой мужик и по-другому никак, ему с себя это ношу не снять, точно также как женщине не снять пузо когда она беременна, хоть как бы ей плохо не было, а кто думает по другому - да пожалуйста, ищите женщин-партнеров, ваше право, кто ж мешает то? ))) как-будто заставляют брать инфантильных девушек))))) берите сильных и самостоятельных, чего не берете то, не пойму? у меня штуки 3 знакомых девушек самостоятельных, квартира-машина, доход, все САМИ и никому не упали они, девушкам уже по 33-35, все одни и согласны и на мужика беднее себя, все бестолку, а инфанты-малышки ВСЕ замужем и удачно, некоторые по 2-му разу, так что мужиков понять сложно)
Сообщение было удалено
финансы на муже, так всегда было, есть и будет, вы не знали?
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что от чужого мнения зависят как раз неудачники :-) ?
Сообщение было удалено
Я тоже 11 лет замужем, если что.
Но какое отношение к чужой голой гречке имею я???
Я мужа всегда вкусно кормлю! И конечно,если придется выбирать, то я лучше семью накормлю, чем шмотку куплю.
У женщин хватает забот, кроме быта, детей, заработка(все равно многие работают), надо еще о красоте думать, за кожей следить и пр, это мужик будет ходить с морщинами, носогубками и лишним весом и пр и все нормально, девушке такое непростительно
Сообщение было удалено
А вы не знали, что денег всегда мало?
Одним платье за 3 тыс это ужас, а другим за радость. И если натура *** то женщине всегда будет мало. Я знаю несколько таких дам, запиливших мужей, растерявших свою привлекательность, которые до сих пор уверены, что они кому то упали. А покупателей нет.
Мужа надо кормить ровно настолько хорошо, насколько он зарабатывает и вообще уж лучше одной, чем с мужиком при котором еще за себя платить надо, фуууууууу.
Сообщение было удалено
вообще то я писала даме с гречкой, не знаю, что все поналезли и приняли на свой счет)
Сообщение было удалено
Я уже всё поняла! Можете не оправдываться)))
Сообщение было удалено
ну ничего, и одни проживут, вам то чего? чем с кем попало лучше уж одной
Сообщение было удалено
Ну, просто, Вы мне отвечали как бы..... вот и не совсем поняла.....
Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Один маленький пример из общеизвестной биографии семьи Рокфеллеров: жена основателя династии миллиардеров Джона Рокфеллера Лаура Спелмен , которая сама была родом из богатой семьи, ходила в собственноручно заплатаных платьях ,когда у них в семье уже были миллионы долларов.
При этом сам Джон Рокфеллер о жене всегда говорил две фразы:
1-я - "В моей жизни была единственная возлюбленная и я счастлив ,что обладаю ею",
2-я - "Без её советов я так бы и остался бедняком".
Думаю ,что комментарии излишни.
С женщинами из РФ ( и их хотелками, которые излагаются на том же Вумане) не являющимися потомками Рокфеллеров, Плантагенетов, Ротшильдов, состоятельным мужик никогда не станет, а вот с голой ***опой останется на раз!!!!!!!!!
И кстати под старую опу это мужики хотят к кому-нибудь прибиться, а женщинам легче одной жить
Сообщение было удалено
Перед кем :-) ? Перед вами? Много чести для вас :-)
Сообщение было удалено
да, мы не олигархи, у богатых свои причуды, я читала про одну тетку, она сыну на лечение пожалела и ему в результате ногу ампутировали, тоже миллионерша была, думала, так пройдет, что тратиться то
На саму на себя тыс 100 я всегда заработаю( у меня свой интернет-проект), зачем мне вообще мужик, если от него кроме *** никакого толка? сами с такими живите
И никаких денег никакой мужик от меня никогда не получит и точка.
Сообщение было удалено
Да кто ж против! Пусть женщины живут одни! Или кто-то в ЗАГС женщин тащит, приставив пистолет к их затылку?!
Отдых по 5 дней))))) еще что придумаете, даже мысли нет достать карту и за что-то платить, кончилось бабло, поехали назад, что ж теперь, самому ж стыдно станет)) Вообще никогда такого не было, сколько живу обычно мужчины пытаются поразить, удивить, купить все самое дорогое и пр и пр
Сообщение было удалено
тащат и детей просят, кого не тащат - те за мужика и платят и спасают его бедного всегда и помогают ему и пр
Сообщение было удалено
Ну Л О Хов среди мужчин ещё достаточно...