Гость
Статьи
Мужчина считает …

Мужчина считает сколько денег потрачено на блузки!

Кому мужчины запрещают\не одобряют ваши покупки ?Я не говорю о массовой очистке всех полок магазина.А об одной -двух вещах.Мой считает сколько чего я себе купила...( При этом за всю зиму я купила себе …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем перед кем-то оправдываться? Потом этот "пунктик" у Вашего МЧ дойдет до крайности и Вы будете ему отчитываться, сколько потратили, извините, на тампоны (прокладки)? Вы вкладываете В СЕБЯ. А в кого еще Вы должны вкладывать со своей зп, если нет ребенка? В МЧ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ааа, ну прячьте... с таких мелочей и начинается домашняя тирания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

свои деньги прибирайте себе и чтоб никто о них не знал, вот и все

Гость

А я вообще многое в инет-магазинах заказываю, он что у вас над душой стоять будет и смотреть сколько вы назаказывали?

Гость

Автор, вам лет 60 что вы такое терпите, я не пойму??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы даете, а вы очень страшная?

fngerimroggen
Ирка

Сообщение было удалено

haha

Гость
александра

Сообщение было удалено

когда я сказала про книгу,вспомнил,что хочет учиться,надо машину и копить вообще,и это из за книги какой то!зато сам купил себе кросы за 5000!

а есть книги по 3тыс за штучку, тогда бы его удар точно хватил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на его зарплату и гуляйте, что такого? ваша то причем?

Гость

Я б сразу все взяла себе, в свои руки и тратила бы на что хотела, а не нравится - давай досвиданья, а кто так не делает - вы просто страшные чушки и боитесь, что мужик свалит, если так сделаете.

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

А где вы находите такие дешевые платья?

александра
Гость

Сообщение было удалено

когда я сказала про книгу,вспомнил,что хочет учиться,надо машину и копить вообще,и это из за книги какой то!зато сам купил себе кросы за 5000!

это точно,я не ожидала такой реакции,после покупаю сама тихо,только потом он их видит и глаза по 5 рублей делает,как я могла!!!хаха!

александра

вообще мужики не понимают наше желание хорошо выглядеть,судят по себе,им не нужно столько обуви,платья они не носят и т.д.и не переубедишь.я вот решила лучше буду одна,чем так.че это я страдать буду и ходить завидовать всем.

Бело_снежка
Ирка

Сообщение было удалено

Платье за 3 тысячи и тоже не видела....
А что за вещь можно за 1 тысячу купить- не представляю..... если только колготки.

Ирка
Бело_снежка

Сообщение было удалено

За 3 тысячи надо сильно искать, на распродаже можно иногда найти.

вау

п п ц мужик ваши деньги считает, а вы еще и продолжаете с ним жить, мдаааа

Бело_снежка
александра

Сообщение было удалено

Александра, есть мужчины, которые и понимают, и хотят, чтоб их женщина была красивой и модной!!! И даже........к ужасу вуманских мужчин...... ФИНАНСИРУТ все прелести моды и прочие хотелки. И, кстати, современные мужчины любят помодничать не меньше, чем женщины.
Только закомплексовпнный и ущербный мужик может желать, что бы его женщина плохо выглядела!!! А то нарядится и вдруг более успешный на неё внимание обратит и уйдет она к нему.

александра
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Александра, есть мужчины, которые и понимают, и хотят, чтоб их женщина была красивой и модной!!! И даже........к ужасу вуманских мужчин...... ФИНАНСИРУТ все прелести моды и прочие хотелки. И, кстати, современные мужчины любят помодничать не меньше, чем женщины.
Только закомплексовпнный и ущербный мужик может желать, что бы его женщина плохо выглядела!!! А то нарядится и вдруг более успешный на неё внимание обратит и уйдет она к нему.

есть не спорю,но у него другая цель,главное чтобы ему!а не мне,и то что я плохо выгляжу ему не нравится,но покупать мне ниче нельзя у меня все есть.

Гость

Меня муж тоже отдергивает от очередного шопинга, хотя трачу только свои деньги, но я "шопоголик", а он экономный. Но подарки дарит дорогие. Хотя стараюсь покупать вещи и обувь во время распродаж. Пока встречались вообще ни слова не говорил, мои деньги, куда хочу туда и трачу.

А делать заначки друг от друга - это плохо, зачем тогда встречаться. Мы всегда знаем, сколько у кого денег.

Гость

а мой наоборот не замечает мои покупки особо

и я не работаю

а сам он не любит одеваться вообще, наверно мы вместе не очень смотримся

александра
Гость

Сообщение было удалено

у вас раздельный бюджет?

Гость

Ооо, как я вас понимаю, у меня та же история. Я зарабатываю наравне и покупаю себе на свои. Правда, вещи у меня сильно дороже и их больше, но я сама заработала и считаю, что имею право тратить на себя.

И тоже эти постоянные упреки, мол, лучше в дом, лучше в дом. В итоге не выдержала, устроила истерику и потребовала больше мне такого не говорить. Потому что иначе я начну ему высказывать все про его тюнинг запчасти, акваланги, шуруповерты, удочки и т.д. Уж не знаю, на сколько его хватит, но пока молчит)

Вы своему хоть говорили, что вам это не нравится?

Гость
александра

Сообщение было удалено

Укаждого свои деньги, но когда крупные покупки, то сбрасываемся, он кредит платит, я комуналку, это наверное раздельный.

Бело_снежка
александра

Сообщение было удалено

Жесть!!! Девочки, где Вы таких находите? Я кроме, как на вумане, больше ни где таких жмотов не видела.
Действительно, лучше быть одной, чем с таким......
Я всем девочкам желаю такого мужчину, как мой муж!!! Ни разу за 11 лет не спросил сколько что стоит и зачем купила! Когда по магазинам ходим вместе, то прям заставляет купить что-нибудь мне . Сам смотрит, предлагает: вот посмотри какие туфли! А глянь какая сумка под те туфли! А примерь вот это платье - я очень хочу, чтоб оно было у тебя! и т.д. не отстанет, пока не выберу что-то.
Боже! как же мне повезло с мужчиной.
Всем такого желаю!
А от жмотов бегите! Каждая женщина достойна лучшего, а не такого жлоба .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне муж вот за 2600 руб купил книгу, а я еще и не работаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже после очередных упреков намомнила про все его железки :)) успокоился:)))))))

Гость

тоже бы не смогла со жмотом

неужели это был ваш последний шанс?

Гость

У нас есть сотрудник, он жене покупает все самое передовое из техники-пылесос, посудомойку, плиту, все что нужно в доме самое дорогое и хорошее, а на одежду считает тратиться совершенно не нужно. При этом, хоть и без можных шмоток, она живет в новой квартире с евроремонтом, обстановкой, ее возят на машине и ест что угодно. Не так и плохо живет.

Гость

Каков пАдлец!!!

Вместо того, чтобы отдать все свои заработанные деньги в её распоряжение и чтобы она их тратила исключительно по своему усмотрению, он ещё и учет стал вести сколько и на что она тратит!!!

Вывод : бросайегоонтебянедостоин!!!!!

Вот так

У меня вот сложнее ситуация, мы живем в 3х комн. небольшой квартире 64 кв., я хотела просто побольше квартиру, он захотел строить дом, причем у меня была возможность взять участок за 400 тыс. в нормальном районе, но он захотел рядом с друзьями за 1700 000, на мои уговоры не реагировал. Теперь началась стройка, уже длится 5 лет, деньги как-то резко закончились и он хочет, чтобы я вступила в режим строгой экономии, я тоже работаю, во всем себе отказывала и вкладывалась в стройку. Но моих денег все равно мало на строительство, да и потом мой муж такой человек, что потом он обязательно скажет, что это ОН такой молодец, все САМ, САМ, а я что там, ерунда, копейки. Ну вот как-то раскорячила меня эта ситуация, я его предупреждала, что не готова отказаться от всего и сразу, путешествия, одежда, уход, мне что теперь перестать за собой следить, ходить в обносках, и он как-то сник, теперь все заморожено, вбухано много денег, и не вперед-ни назад, и мы в тупике, он обижается, что я его не поддерживаю, а я обижаюсь, что со мной никто не советовался, и так для этого пришлось мою машину продать, и подарков он мне уже давно не дарит. Как-то все это ненормально, рассудите. А забыла добавить, родственникам своим он помогать не перестал.

александра

раздельный бюджет наверно выход,но мой не согласится потому что понимает что ему не хватит.но он это не признает никогда в жизни!не знаю что с ним будет когда я уйду!

Гость
александра

Сообщение было удалено

фу, зачем он вам

Вот так
александра

Сообщение было удалено

Поменьше об этом думайте, большой мальчик-справится, о себе подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне муж вот за 2600 руб купил книгу, а я еще и не работаю)))

я покупаю сама и что хочу и тоже не работаю

Гость
александра

Сообщение было удалено

другую дуру найдет, дур много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нынче и дуры, и умные предпочитают на шее у мужиков сидеть, а не в чужие дома вкладываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Поэтому и мужиков таких обнаглевших становится всё больше.

александра
Вот так

Сообщение было удалено

Поменьше об этом думайте, большой мальчик-справится, о себе подумайте.
да я и не думаю,жить уже так не могу,хорошо что живем недолго и не женаты.

Мое Имя
Вот так

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость

Для меня приемлемы только одни одношения, когда мужчина за все платит, обеспечивает все от и до, я могу работать, я могу нет, в других случаях я б и жить с мужиком не стала

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Что я наоборот замечаю, что все больше мужчины хотят сейчас на женскую хрупкую шейку взгромоздиться. А женщины все больше, как видно из отписавшихся, на свою з/п одеваются, раньше это считалось позором для мужика, а сейчас они орут, что все общее, а значит ОН будет решать кому и что купить, и когда, где, что будет строиться, а ты жана знай на работу ходи и з/п в зубах приноси, да и по-дому успевай, а то как БРОШУ!!!

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

зачем с такими живут - это за гранью моего понимания

Гость

Девушки, у кого мужья жлобы - не думали внешность улучшить, в себя вкладывать, может самооценка и поднялась бы?

вау

bjq муж даже не замечает если я что-то новое купила. так и вы не афишируйте и заначки делайте. а то с таким мужем с жолой гопой останетесь (хотя лучше его вообще кинуть, в браке вам должно быть удобнее, а не наоборот)

вау

*мой муж в смысле)

александра
Гость

Сообщение было удалено

зачем с такими живут - это за гранью моего понимания

а как определить будет он такой или нет?я вот пожила,поняла,ухожу.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть такие тонкие моменты, едите вы, к примеру, отдыхать, он вроде как все оплачивает, на машине, сами все бронируете, отдыхаете 5 дней, не шикуя, просто сняли жилье, кушаете не в ресторанах, и тут у него заканчиваются деньги, поехали назад, ну что такое 5 дней, это же отдых в самом разгаре, у вас конечно есть деньги и он об этом знает. Ничего страшного, достаете и отдыхаете еще 5 дней, вот так технично, не подкопаешься отдыхаете вскладчину. Только потом почему-то вы слышите в разговорах, что вас, оказывается, СВОЗИЛИ, отдохнуть.

Мое Имя
Вот так

Сообщение было удалено

да, неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я все деньги во внешность и вкладываю - тряпки, спортзал, салоны

Каждый день слушаю, какая я красивая без косметики, в джинсах и кедах, зачем мне столько платьев, нафига мне спортзал и тем более косметолог))))

Гость

Я считаю вкладывать надо не в шмотки, а в свое будущее и комфорт, в здоровье.

У меня подруга "навкладывалась", тратя свою зп полностью на духи и шмотки, в итоге разошлись и осталась у нее куча старомодных тряпок за 10 лет совместной жизни. А могла бы и ремонт сделать в квартире с мужем, и мебель и технику приобрести.