Кому мужчины запрещают\не одобряют ваши покупки ?Я не говорю о массовой очистке всех полок магазина.А об одной -двух вещах.Мой считает сколько чего я себе купила...( При этом за всю зиму я купила себе только новые сапоги и 2 платья на работу и 1 на НГ.При этом мы не женаты ,а живем ГБ.
Расплакалась даже сегодня утром.Понимаю,что я живу не с тем человеком
Вы как считаете ,он жлoб?Просто не хочу повторить судьбу моих родителей.Отец каждую копейку считал и не давал маме,хотя мама получала больше
На чьи деньги покупали?
Сапоги и три платья за зиму (3 месяца) это очень много. Но если много получаете, то можно. На это должно уходить 5-7 процентов вашей зарплаты.
Сообщение было удалено
автор же работает, какая разница на чьи?
Если вы работаете-то он неправ.Если сидите на его шее-то имеет полное право вам это говорить.
Сообщение было удалено
с чего бы это? ))))
Сообщение было удалено
конечно очень много))))))))))))))))
Как знать, может он копит или считает, что может и не много купили, но жутко дорогое... Поэтому не обязательно что он жлоб. Может для вас это пффф, а для него это две зарплаты. Если же нет, тогда надо у него спросить почему он так подсчитывает все, пусть даже это вещи. Он может всю зиму о чем, то мечтает, а покупаете все только вам)))
Ну а если ваши покупки умеренной стоимости и дело не в зарплате - может он просто экономный. Есть такие люди, экономят на всем, даже если деньги есть.
Не важно на чьи покупала. Да. Жлоб. Лучше не будет. Только стервы с таким справяться. Если вы не такая, бегите
Вы ее итак повторяете..мой даже не знает, сколько у меня своих денег.Покупаю все так, что он и не знает. Если бы я ему все докладывала, то тоже выслушала от него о своей расточительности.Себе я делаю заказы через инет, ему мы покупаем в магазинах, т.к сложней подобрать размеры, все подруги, в том числе и мама моя думают что я вообще не одеваюсь, покупаем только ему, хотя я каждую неделю себе что-то покупаю, ему реже...но вот так.."незаметно".
Автор, мало того, что вы работаете, так еще купить себе ничего не можете, мда, вот некоторые девки как унижаются...
Я на свои все покупаю, много покупаю и только бренды - бесит, на овно исходит, " семейный бюджет" растаскиваю, за 5 лет дороже 100 долларов я подарка от него не видела, 2-3 раза в год: 8 марта, день рождения, НГ , так что так, я благодарна судьбе хотя бы за возможность зарабатывать самостоятельно и тратить столько, сколько нужно, ну почти) а муж- пусть спасибо скажет, что я и ребенок в фин плане не на нем)
Каков нахал! Да правильно делает: вам дай волю, вы душу продадите в погоне за брендом.
Сообщение было удалено
Да большая. На свои покупаю, что хочу. На его-сколько выделит. Они же не женаты. я бы даже не отчитывалась за свои деньги. Я для чего работаю?
Сообщение было удалено
а зачем вам такой муж??
Сообщение было удалено
на его - тоже сколько хочу, иначе зачем он нужен вообще??
у меня такая же ситуация.и понимаю,что не этого я хочу.чтоб отчитываться за покупки на мои же деньги!мыслями уже ушла.скоро думаю соберусь духом
Бегите от него пока не поздно. Дальше будет только хуже. Был МЧ такой же. Вместе не жили, а он уже считал мои расходы. Собиралась покупать на зиму шубу или дубленку, так он предложил купить пуховик подешевле, а на оставшиеся деньги съездить летом в отпуск.) Узнав, что у меня две пары осенних сапог был просто в ужасе (зачем?!).
Я в шоке , как вы это терпите .... Я бы так не смогла , за всю зиму парочка вещей ... И смех , и грех !!!
Мой муж тоже считает сколько потратила,спрашивает . Потому что я на декрете. А когда сама работала не интересовался,могла позволить себе все что угодно,маме и сестре часто покупала . А сейчас он имеет право спрашивать,деньги ведь не легко зарабатываются.
Моему нет дела куда я трачу свои деньги, получаю хорошо, а он еще и подкидывает. Даже на не понимаю как вы с таким в кровать ложитесь......
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ! Сейчас вспоминаю и сама в шоке.
Собирайте вещи и уходите в очередной ГБ)) где вас будут ценить и не считать чего купили) а если и новый не устроит то тоже уходите и снова ГБ))) как маршрутка по всем остановкам)))
Сообщение было удалено
Мы вообще-то здесь про автора, а не про Вас.
а у меня жестче было!:)) Мой БМ считал, сколько юбок покупает себе моя мама, почему она эти деньги не нам даст, а на фигню тратит! Типа "что, она выдала тебя замуж и отделалась?" Но у меня какой-то период не было работы, жили на его, вот и запилил, а когда устроилась, так на фига мне такой урод нужен?
Сообщение было удалено
так это ж не зависит - ГБ или официальный, если человек жлоб, лучше сразу его понять!
Мой вообще не знает что у меня в шкафу болтается и как появляется. То ли невнимательный, то ли считает, что не мужское это дело в бабских шмотках рыться. И никогда не спрашивает куда я трачу свои деньги. Как, в принципе, не интересуется куда я трачу и его)))) наверное, мне повезло
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь так? Это вообше ничто.....
Автор, Вам этот жлоб НИКТО! Бегите от него! Не дай Бог за такого выйти замуж и оказаться без работы в декретном отпуске- будете на колготки и прокладки слезно выпрашивать копейки!
Нет, про мои блузки (простигосподи) муж не знает. Думаю, может и видел пару раз неотрезанный ценник, может, его он даже сподвиг на "много думал", ибо вообще он мужчина у меня довольно экономный и на ветер деньги бросать не любит. Но думаю, я бы сильно удивилась, если бы он высказал мысль, что он недоволен ценой майки.
Сообщение было удалено
тогда не ной )
Конечно я работаю!И получаем мы одинаково.На шее у него никто не сидит
а на что вы должны деньги тратить, по его мнению?)
Сообщение было удалено
ой,вот тоже самое.уже вещи тихо собираю.а то даже книгу за 300 р не могла без его разрешения купить!
Сообщение было удалено
А остальныные 93 % вашей зп должны уходить на пиво МЧ. Секрет семейного счастья.
Сообщение было удалено
Много??? Я с каждой своей зп покупаю себе новое платье, потому что ХОЧЕТСЯ. И мне пофиг на то, что думают остальные. Деньги для того и существуют, чтобы приносить удовольствие, иначе какой кайф от их зарабатывания?
Автор не терпите. Люди не меняются. Уходите..с таким человеком будущего нет.
Сообщение было удалено
Жесть...
Сообщение было удалено
Ахахах)))) Так и есть) Больше половины зп уходит на кафе да рестораны...бютжет то общий...
Сообщение было удалено
хз на что...он и сам толком не знает на что..мужику 29 лет...
Сообщение было удалено
Жесть...
когда я сказала про книгу,вспомнил,что хочет учиться,надо машину и копить вообще,и это из за книги какой то!зато сам купил себе кросы за 5000!
Сообщение было удалено
Платье стоит 3 тысячи. В месяц еще требуются деньги на косметику для лица, ногтей, волос, и еще мелкая одежда, обувь. Считаю, что это много. Но, повторяюсь, если зарплата большая и нет ущерба для семьи, для накоплений на отпуск, жилье, лечение, запас, то можно. Я бы тоже хотела в идеале каждый месяц новое платье и сапоги.
Сообщение было удалено
Во во...на кафе да рестораны да шмотки.. По факту мужикам все это не так и надо, вот и возмущается, пора уже поменьше по кафе ходить, дома готовить, копить на что-то общее.
Я думаю,что теперь буду прятать и ценники и пол зарплаты от него.
Сообщение было удалено
МОИ ПЛАТЬЯ ПО 1000,1500 !Не больше!!!
Сообщение было удалено
***, ирка, ты
Собирайте вещи. Нельзя молодость гробить из-за тех, кому 300 р. для Вас жаль.
Сообщение было удалено
давно пора
надо нервную систему мужчин щадить
меньше знает-крепче спит
Сообщение было удалено
Так вы думаете я не готовлю? Руку на сердце кладу: он первый и предлагает "прогуляться" в выходные...А я что?Скажу сиди дома,скажет что пилю его...
Сообщение было удалено
Вы собираетесь с ним остаться? Это как же надо себя не любить?
какого фига он ваще указывает автору как тратить её же деньги, млин. пусть хоть за 50 тыщ платье купит
Сообщение было удалено
А когда наступит период, что Вы не сможете работать, то что прятать будете, чтоб копейку себе выкроить?