Здравствуйте, дорогие форумчанки! Очень нужен ваш совет...Ситуация следующая:В универсиете я понравилась парню, он начал проявлять знаки внимания, часто писал, звонил. Я же реагировала нейтрально в …
Так ты сама эгоистка! Главное парень тебя добивался, потом логично перестал это делать, а ты в ответ так ничего и не предприняла. Хотя кто тебя знает может и предприняла, просто тут на форуме не написала. Но в итоге ты счастлива видимо, так что все норм, это главное)
Она соврала, чтобы себя выгородить
А у моя подруга отказывала-отказывала-и отказывала! А он ехал рядом, когда мы вечером домой шли, просто провожал. Так было много раз. И в один прекрасный день она пришла домой, а он с ее родителями чай пьет. Вот так добился девушку, сильный, смелый, видит цель, имеет терпение. Она родила ему 4 пацанов. Он также многого добился в должности. И он достаточно гордый. Но там, где надо. У него своя мужская роль и несет он ее бесконечно.
Что то не похоже, что он прям уважающий себя мужчина
Как там его брак теперь? Идеальные отношения?
Женщине, инстинктивно, нужен сильный мужчина (лично моё отношение), на которого она может положиться в жизни, а проверка у всех женщин разная. Не скажу, что у меня простой характер, но тот кто, хотел добиться, добивались, как бы себя не вела! Я тоже должна знать (если уж сойдёмся с парнем), что человек моих тараканов выдержит, хочу быть собой и чувствовать свободно с человеком, без всяких наигранных отношений. Не скажу, что нужно быть снежной королевой, тоже надо где-то признать ошибку и пойти навстречу, если уж перегнула палку с динамо.
И да, женщинам не легче...
А не пробывали работать над собой?
То, что у вас полно тараканов и трудный характер - это только ваши проблемы, ваши недостатки
Зачем ответственность за них на кого то перекладывать?