Гость
Статьи
Отказала парню, теперь …

Отказала парню, теперь влюбилась

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Очень нужен ваш совет...Ситуация следующая:В универсиете я понравилась парню, он начал проявлять знаки внимания, часто писал, звонил. Я же реагировала нейтрально в основном. Он, видя мою реакцию, постоянно придумывал какие-то способы быть ближе ко мне, придумывал темы для разговоров, чтобы постоянно поддерживать контакт. При разговоре сильно нервничал (видимо, чтобы я не подумала, что он скучный), пытался как-то шутить, развеселить меня. А потом, в один момент заявил: "Не хочешь-как хочешь. Не ты, так другая". Я опять прореагировала равнодушно. При этом, однокурсники говорят, что никогда его таким несдержанным не видели и явно что-то стряслось. Я уверена, что задела его самолюбие, это и правда было заметно. После этого, он переборол себя, стал увереннее и...равнодушнее чтоли. Мы общаемся, конечно, но уже не так плотно, как раньше. И я чувствую, что влюбилась..он мне стал дорог(( я понимаю, что сама во всем виновата, но что мне теперь делать..помогите, плиз...

лейла
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вашем месте я бы не стала проявлять чувства, демонстрировать не равнодушие и что либо говорить на эту тему. Если вы сейчас признаетесь в любви и пойдете первой на контакт, вы поменяетесь с ним ролями и уже он будет держать вас на вытянутой руке. Ждите. Ждите пока он снова не проявит свой интерес и тогда уже отвечайте положительно.

Гость

Ничего, вот так враз нельзя разлюбить, если вы ему нужна, то он еще даст о себе знать

лейла

Спасибо!

Алла

не слушай никого - если хочешь его вернуть признайся

иначе упустишь

лейла

Я боюсь, что у него интерес пропал..он общается со мной теперь, как со всеми. хотя смотрит украдкой иногда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!!! Точно! Пусть это будет Вам горьким уроком - когда сам был студентов, терпеть не мог таких вертихвосток - ты к ней искренне, а она в игры играет. Ну нет так нет - вокруг других девчонок полно, получше, которые мозг не выносят.

Если Вы к нему пойдете, во всем признаетесь, то он может быть с Вами даже и переспит разок-другой, но уважать не будет никогда.

лейла

Он очень самолюбивый парень, знаете..так что тоже не подарок( и фигня-то в том, что на серых мышек он и не смотрит..лев по гороскопу, кстати

123

вот вы бабы,А какие же ,вы все таки!!1 эххххх,у меня идентичная ситуация,побегал за бабой ,да и плюнул на нее. Мозги раньше включайте.

лейла
123

Сообщение было удалено

123, скажите, а Вам теперь жестко пофиг на неё иои Вы просто обиделись?

fngerimroggen
Алла

Сообщение было удалено

NO NO NO!!!

слог

я не понимаю,сейчас парни вообще ухаживают,умеют это делать?какой там влюбился?Ты ему нравишься или влюблен.Но хоть что нибудь надо сделать,а не сидеть с бабой и хихикать вместе и давая понять-ну,я же обратил на тебя внимание.Мне такие не нравятся люди и я их сливаю.Если так говорит-найду другую,найдет попроще ,которая и даст в подъезде.

лейла
слог

Сообщение было удалено

Слог, но он и находит попроще, но только на 1 раз! Он их НЕ ЦЕНИТ!

вв-дед

При удобном случае скажи ему:- Вот таким ты мне больше нравишься.

лейла
вв-дед

Сообщение было удалено

О, тема! Спасибо!

ITwnik
лейла

Сообщение было удалено

Автор, а вас-то ценить за что? За то, что сразу не дали?

лейла
ITwnik

Сообщение было удалено

ITwnik, Вы не совсем правильно мою мысль поняли. Я сейчас не набиваю себе цену, а говорю о его реальной реакции. В начале знакомства он, находясь рядом со мной, начинал дрожать всем телом, представляете? Я серьёзно. Что это значит?

И да, сразу давать-не мой принцип. Уж простите.

123
лейла

Сообщение было удалено

Я не обиделся,просто я решил что,мою гордость в топтали,ты не представляешь как тяжело нормальному парню,вот так вот унижаться и добиваться внимания девушки,а по закону подлости ,бабы инстинктивно что ли не обращают внимания на парней которые к ним на блюдце ,на месте бы того парня я бы наверное отыгрался сначала,а потом если девушка ,не сойдет с дистанции,сказал бы ей как в каком то пафосном фильме,вот как оно дорогуша ,ну и завел бы с ней отношения и пошло поехало.)

123

тем более по описанному он в вас втрескался,и его нынешнее поведение это всего лишь ,восстановление,на самом деле он о вас думает,но по принципу пока будет выебыватся как вы в свое время,все что у нас в голове за ее пределы не выходит,а поведение оно такое), советую вам подойти и поцеловать его,если хотите быстрого результата) причем так,отойти с ним сторонку,типо извини,ну и ) ЧМОК

ITwnik
лейла

Сообщение было удалено

Что это значит? - смог купить успокоительное.

И да, сразу давать-не мой принцип. Уж простите. - да не вопрос, дело ваше.

Самое интересное, что вы пробовали набивать себе цену. Что получилось? Fail, кусаете локти. Вам советуют продолжать это делать. Как вы думаете, что вы получите?

Гость
слог

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю таких парней, как автор описывает

один такой ко мне недавно подкатывал на протяжении месяца, а позвать куда-нибудь в кино или на каток слабо что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Автор "потеряла своё лицо" в его глазах. Мужчины существа логичные. Изначально он видел в вас свой идеал (идеальную девушку) - этим и объясняется его волнение. А после ваших издевательств произошла переоценка ситуации. Поскольку чувство собственного достоинства ему не чуждо - идеал (вместе с вами) был отвергнут. Весьма вероятно, что теперь он, как и все нормальные мужчины, будет больше ценить духовную красоту, а не внешний блеск, и женится на "серой мышке"(умной и мудрой девушке, которая будет его ценить и уважать, т.е. видеть в нём мужчину).

Сыр в масле

А вы не думали, что вам просто обидно, что ухажор пропал. Пока он во круг вас вертился, вам было все равно, тешили спокойно свое самолюбие. А теперь он на вас внимание не обращает, вас это неприятно. Вот и все объяснение.

С чего вы в обще взяли. что влюбились в него, какой вы смысл в эти слова вкладываете?

сапёр

*** е.банутаяя))))) лол как так можно жить? автор убейся лучше с таким поведением

Гость

Сообщение было удалено

а если он не проявит интерес

Имя.

Ну и как у вас там? Автор отпишитесь

лейла

а, да у меня уже другой парень есть, с которым у нас все взаимно)

А тот эгоист, которого я описала, так и меняет баб направо-налево..Желаю ему счастья!

Гость
лейла

Сообщение было удалено

Так ты сама эгоистка! Главное парень тебя добивался, потом логично перестал это делать, а ты в ответ так ничего и не предприняла. Хотя кто тебя знает может и предприняла, просто тут на форуме не написала. Но в итоге ты счастлива видимо, так что все норм, это главное)

Петюня

Читаешь такую ***** и думаешь "вы че реально двинутые"? Сначала она ОТКАЗАЛА а потом что то ждёт))) это че шутка чтоли? Сначала думать надо прежде чем отказывать! Парни готовы распинаться а эти выёживаются. Полно таких дур откажут а потом как шлю..и бегают вспоминают...

Питерский

Меня забавляет любая ситуация, когда грязное существо яро обвиняет других в нечистоте. Женщина, в большинстве случаев, и в случае автора сия опуса, является существом эгоистичным, циничным, безответственным, жестоким и нелогичным по природе своё. Обезьяна с дыркой и гормонами. При этом все вокруг у неё при поведении не совпадающим с Ее ожиданиями подвергаются жесткой критике, именно отсюда рост корней женских обвинений в эгоизме, безответственности, все это в избытке в ней самой. Мужчин с детства, конкретно в России, воспитывают должными: ты должен добиваться, помогать, уважать, быть сильным, терпеть. Что абсолютно зачастую не выгодно. Ведь девушек воспитывают потребительски: ты красивая, ты принцесса, тебе все должны, ты достойна лучшего. Такие косяки в воспитании напрочь меняют систему ценностей в обществе, и мы видим такие темы как эта. Женщина переоценена, мужчина должен. Куда мы пришли? 70% разводов. Институт семьи развален. Так вот, ты, автор, отшила хорошего парня, в этом его костяк: он добрый, подходил к тебе и добивался, воспитанный. А дала ты кому? Наглому, уверенному плохому парню. Скорее всего маргиналу какому-либо, троечнику или алкашу.

Питерский

Тот парень после ошибки с тобой сделал выводы, потому что в отличие от девушек у него развито критическое мышление, и анализ ситуации. Он увидел, что быть добрым невыгодно, что хорошему парню не дают и отшивают. Он изменил стратегию, стал больше любить себя, стал более эгоистичным, циничным, более равнодушным и бабы стали тянуться у нему, теперь у него есть секс. И ты такая - ах он козел, я его отшила, а он перестал бегать за мной и унижаться! Эгоист! Знаешь, учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что все твои *** ничего не стоят, ты существо без мозгов, и конкретно ты уже не изменишься, потому что из показательного урока ты сделала абсолютно неверные выводы выгодные тебе сиюминутно, так что живи, динамь и страдай дальше, а парень я уверен уже после твоего отказа на тебя забил. И все советы выше ни к чему не привели, бездействие пораждает бездействие. В следующий раз давай шанс людям или сама имей СМЕЛОСТЬ делать шаг на встречу. А не отшивать и сидеть сложа ручки и ответственность на парня, который уважает себя и не станет пресмыкаться после отказа. Успехов

Гость

Сообщение было удалено

лейла

Он очень самолюбивый парень, знаете..так что тоже не подарок( и фигня-то в том, что на серых мышек он и не смотрит..лев по гороскопу, кстати

лейла

ITwnik, Вы не совсем правильно мою мысль поняли. Я сейчас не набиваю себе цену, а говорю о его реальной реакции. В начале знакомства он, находясь рядом со мной, начинал дрожать всем телом, представляете? Я серьёзно. Что это значит?

И да, сразу давать-не мой принцип. Уж простите.

сапёр

*** *****.банутаяя))))) лол как так можно жить? автор убейся лучше с таким поведением

Гость

Верно. Автор "потеряла своё лицо" в его глазах. Мужчины существа логичные. Изначально он видел в вас свой идеал (идеальную девушку) - этим и объясняется его волнение. А после ваших издевательств произошла переоценка ситуации. Поскольку чувство собственного достоинства ему не чуждо - идеал (вместе с вами) был отвергнут. Весьма вероятно, что теперь он, как и все нормальные мужчины, будет больше ценить духовную красоту, а не внешний блеск, и женится на "серой мышке"(умной и мудрой девушке, которая будет его ценить и уважать, т.*****. видеть в нём мужчину).

лейла

а, да у меня уже другой парень есть, с которым у нас все взаимно)

А тот эгоист, которого я описала, такhdsjekdOegshsooSdjdbdodiwwgbsdkodd:xhhxodiwendid3DdhUd"@K3j@Ne8r"%jDd#k:(v3'gX(#%LkEjdvd))"" и меняет баб направо-налево..Желаю ему счастья!

шшшш

Гость
лейла

Сообщение было удалено

Всё это время выбор был за вами, признайтесь, передайте право выбора теперь ему, это будет справедливо. Это будет не только взаимная любовь, но и взаимное уважение.

Ангел(Бога)

Привет мой тебе совет
часто смотри ему в глаза ..ну смотри 2, 4 минуты с улыбкой сделай так 2 недели и больше не смотри на него он сам к тебе вернётся 😊

СомРай

Если любишь старайся больше не слушай не кого слушай своего сердце и все получится
главное вера
я обещаю если ты решил окончательно ради него готов на все то он будет твое

Нико
Ангел(Бога)

Сообщение было удалено

У неё уже другой парень прочитайте там свыше написано.

Нико
СомРай

Сообщение было удалено

У неё уже другой парень.

Нико
СомРай

Сообщение было удалено

У неё уже другой парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь не проявит, пускай она тепен побегает

Гость
Гость

На вашем месте я бы не стала проявлять чувства, демонстрировать не равнодушие и что либо говорить на эту тему. Если вы сейчас признаетесь в любви и пойдете первой на контакт, вы поменяетесь с ним ролями и уже он будет держать вас на вытянутой руке. Ждите. Ждите пока он снова не проявит свой интерес и тогда уже отвечайте положительно.

Пошла ты в очко дура

Анна
123

Я не обиделся,просто я решил что,мою гордость в топтали,ты не представляешь как тяжело нормальному парню,вот так вот унижаться и добиваться внимания девушки,а по закону подлости ,бабы инстинктивно что ли не обращают внимания на парней которые к ним на блюдце ,на месте бы того парня я бы наверное отыгрался сначала,а потом если девушка ,не сойдет с дистанции,сказал бы ей как в каком то пафосном фильме,вот как оно дорогуша ,ну и завел бы с ней отношения и пошло поехало.)

А у моя подруга отказывала-отказывала-и отказывала! А он ехал рядом, когда мы вечером домой шли, просто провожал. Так было много раз. И в один прекрасный день она пришла домой, а он с ее родителями чай пьет. Вот так добился девушку, сильный, смелый, видит цель, имеет терпение. Она родила ему 4 пацанов. Он также многого добился в должности. И он достаточно гордый. Но там, где надо. У него своя мужская роль и несет он ее бесконечно.

Гость
Гость

Верно. Автор "потеряла своё лицо" в его глазах. Мужчины существа логичные. Изначально он видел в вас свой идеал (идеальную девушку) - этим и объясняется его волнение. А после ваших издевательств произошла переоценка ситуации. Поскольку чувство собственного достоинства ему не чуждо - идеал (вместе с вами) был отвергнут. Весьма вероятно, что теперь он, как и все нормальные мужчины, будет больше ценить духовную красоту, а не внешний блеск, и женится на "серой мышке"(умной и мудрой девушке, которая будет его ценить и уважать, т.е. видеть в нём мужчину).

Вааау

Гость
Гость

За*бется ждать) придётся ждать следующей жизни

Гость
123

Женщине, инстинктивно, нужен сильный мужчина (лично моё отношение), на которого она может положиться в жизни, а проверка у всех женщин разная. Не скажу, что у меня простой характер, но тот кто, хотел добиться, добивались, как бы себя не вела! Я тоже должна знать (если уж сойдёмся с парнем), что человек моих тараканов выдержит, хочу быть собой и чувствовать свободно с человеком, без всяких наигранных отношений. Не скажу, что нужно быть снежной королевой, тоже надо где-то признать ошибку и пойти навстречу, если уж перегнула палку с динамо.
И да, женщинам не легче...

Гость
Анна

А у моя подруга отказывала-отказывала-и отказывала! А он ехал рядом, когда мы вечером домой шли, просто провожал. Так было много раз. И в один прекрасный день она пришла домой, а он с ее родителями чай пьет. Вот так добился девушку, сильный, смелый, видит цель, имеет терпение. Она родила ему 4 пацанов. Он также многого добился в должности. И он достаточно гордый. Но там, где надо. У него своя мужская роль и несет он ее бесконечно.

Лох

Гость

Отсосите ему и все будет хорошо..

Гость

Жизнь одна, не попробуешь, не узнаешь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: