Понравился мне один парень, добавилась, начали виртуально общаться, у него не было настроения, вывела его на разговор, у него там несчастная любовь и т д. и с тех пор несколько раз говорили, пишет сам, но мной вообще не интересуется, я для него как жилетка. Что посоветуете делать? как обратить его внимание на себя? я внимательна, даю советы) в реальной жизни мы соседи, я его видела, он меня пока нет.
а вы мазохистка или бесплатный психолог? ну, хотя, правильно заметили - жилетка.... если он не интересуется вами, то кто он? по меньшей мере эгоист, который использует вас на слив негатива....
детсад
Ну чо, вы уже на крючке, поздравляю.
Сообщение было удалено
да он ее не видел ни разу, прибилась баба, вцепилась и давай трясти на тему личной жизни...тут придумали уже мазохистов и эгоистов
Сообщение было удалено
ну в сети же общается? кто мешает ему спросить как у нее дела и т.д. (хотя бы из приличия) только свои сопли на нее льет. и если она при этом пытается ему понравиться, то чего уж там....
Сообщение было удалено
ну в сети же общается? кто мешает ему спросить как у нее дела и т.д. (хотя бы из приличия) только свои сопли на нее льет. и если она при этом пытается ему понравиться, то чего уж там....
как дела он спрашивает, но потом начинает ныть и плакаться)
Использует он вас, чтобы поговорить и негатив выплеснуть. А что вы хотели? Вы первая к нему добавились, вы к нему лезете, какие к нему претензии могут быть? Вы ему ни как женщина, ни как человек не интересны.
Сообщение было удалено
да он ее не видел ни разу, прибилась баба, вцепилась и давай трясти на тему личной жизни...тут придумали уже мазохистов и эгоистов
я его не трясла, у него нет друзей почти, и из девушек ни с кем не общается, и не принимает никого он, мне помогли фктбольные картинки :D он любит футбол
Так оно и начинается. Удовлетворишь потребность быть жилеткой, переключишься на другого, тут он и очнется.
Сообщение было удалено
ну реально это исправить или нет, я поэтому и прошу совета. он как ребенок, такой ранимый и до жути неуверен в себе
авторша с человеком вживую словом не перемолвилась, но уже в мыслях женила его на себе и нарожала ему детей 100%
Никак вы не добегаетесь от него того внимания, какого хотите. Зачем задавать вопросы, на которые вы уже итак ответили?
Сообщение было удалено
Нет, пока он не встретит девушку, которая ему будет нужна. Мужчина никогда не будет показывать свои слабости девушке, которая ему хоть как то нравится.
А вы что же хотите поиграть роль мамочки? Увы - эта роль бесперспективная
Сообщение было удалено
Нет, пока он не встретит девушку, которая ему будет нужна. Мужчина никогда не будет показывать свои слабости девушке, которая ему хоть как то нравится.
А вы что же хотите поиграть роль мамочки? Увы - эта роль бесперспективная
той девушке он уже свои слабости показал, хоть ее любит безумно. эх, не знаю, ну ладно, буду дружить что ли
Автор, скажите честно вы наверное страшненькая, раз знакомитесь и влюбляетесь через интернет.
Реальной жизнью жить надо, а не вертуальной.
ну почему бы не найти кого-нибудь без проблем, а?
Сообщение было удалено
вроде не такая уж и страшненькая :)
да не влюблялась я в него, просто хочу наладить общение, у меня с этим плохо)) а так, да, я очень падка на внешность.
ой мой также в сети плачется теткам на мой жесткий характер, а убегать не убегает!!!!! Сколько раз говорила: не позорься ..... неа...все равно плачется.... Это типаж мужчины такой , он выбрал вас для этой цели. Если уж чего то большего хотите, то надо встречаться в реальной жизни и завлекать очаровывать...
Сообщение было удалено
10 балллов.
автор вам это гав***но надо?
пишу если кому то интересно, он со временем меняется в лучшую сторону :) уже не так эгоистичен. и пишет сам часто)