Познакомилась с парнем в интернете, первый раз встретились общались не долго, через неделю встретились второй раз сама не знаю как так то... в общем переспали, до этого не спала не с кем больше года, наверно так пытаюсь оправдать то, что так быстро сдалась) после этого практически не звонит иногда пишет в инете, даже когда встретится хочет пишет в инете, 14го февраля не виделись предлагал встретится но уже очень поздно было! я отказала, то есть вечер вполне мог провести с кем то, 23 тоже не виделись хотя обещал приехать когда я позвонила ему для того что бы спросить где он, тел взял тел не он! и сказали мне что он ушёл к соседу! часа через полтара позвонил сказал что машина не завелась типа, в общем умом понимаю что походу продолжения не будет с ним, осталось как то пережить этот ужас и в следующий раз хотя бы пытаться думать головой, написала так , со стороны на ситуацию посмотреть...Эх а хороший был парень
Как-то мелко...зачем вам русский?их же на улице полно.искать так что-то стоящее...
По его поведению - смело можете забывать о нем, и искать дальше.
А по поводу переспала - вообще не повод, мы с моим будущим мужем тоже переспали на втором свидании, я его "наградила" всякой венерической бякой (сама не знала). Лечились вместе, в итоге уже счастливо замужем за ним 9 лет :)
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
Наверное не успевает ко всем:)
Не расстраивайся , но для серьезных отношений небольшое воздержание не помешает.
Сообщение было удалено
Бедный мужик, решил патахаться так его всякой гадостью наградили, а потом еще и женили.
Сообщение было удалено
Он уже большой мальчик, и сам принимал решение :)
Сообщение было удалено
Вы просто так это описали, реально стало смешно.
Здоровья Вам и вашему мужу.
Под этого большого мальчика видимо кроме тебя никто больше ложиться не соглашался. Жесть
Сообщение было удалено
Да ладно, чего вы так расстраиваетесь. Не ваш человек значит, ибо что наше, то от нас не уйдет. А то что секс был так это тоже не плохо, после года-то воздержания. Не парьтесь
Не заморачивайтесь. Вы взрослый человек, был секс и был, и в этом нет ничего плохого. А мужчина ваш никаких отношений с вами вообще не хотел изначально, переспать он с вами и хотел и все, так что дело не в вас и не в сексе на втором свидании. Может это и к лучшему, вы хотя бы не успели к нему привязаться, влюбиться. Не расстраивайтесь, вычеркиваете его из жизни с пометкой - секс на один раз и живите дальше.
На втором свидании...
Ниче се. о_о
Сообщение было удалено
И бывают такие мужики....
Автор, надо искать турка, с ним не будет таких разочарований...
Сообщение было удалено
Ужас, у"бище, а если бы ты спидом или гепатитом с его наградила, твар"га, вы бы тоже вместе весело лечились или он бы башку тебе снес гантелей?
ЗАБУДЬТЕ ЕГО. ВСЁ ТОЧКА.
ну я своему тоже быстро предоставила доступ к телу. на первом же свидании были обнимания, поцелуи. на втором - петтинг, а спустя время - секс. правда, я девственницей была, не с первого раза получилось порвать плеву, поэтому "первый раз" растянулся на месяца полтора. но тем не менее я позволила ему сразу и многое. он еще подумал, что я девушка не особо тяжелого поведения.
но все это не помешало ему жениться на мне потом. про легкодоступность еще ни разу не заикнулся
И бывают такие мужики....
Принц на белом коне уже ускакал
Ужас, у"бище, а если бы
ты спидом или
гепатитом с его
наградила, твар"га, вы
бы тоже вместе весело
лечились или он бы
башку тебе снес
гантелей?
А потом сам себя от горя
"[quote="Гость"]По его поведению - смело можете забывать о нем, и искать дальше.\n
А по поводу переспала - вообще не повод, мы с моим будущим мужем тоже переспали на втором свидании, я его "наградила" всякой венерической бякой (сама не знала). Лечились вместе, в итоге уже счастливо замужем за ним 9 лет :)[\/quote]\n
\n
В наши временна то, что вы описали называется - любовь до гроба )))) \n
"
Сообщение было удалено
Лопух попался
Я в ахуе!