Встречаюсь 3 месяца с мужчиной, он старше меня на 15 лет. Скорпион, очень сдержанный, эмоций практически не показывает. Но приезжает ко мне каждый день, все выходные вместе, чувствую что есть чувства ко мне. И вот вчера сидели разговаривали. Ну и как-то так получилось, что заговорили о чувствах. Он вроде как начал что-то говорить, потом смутился, говорит: ну пожалуйста, пойми все сама! Я сказала, что мне сложно по нему что-то понять, он такой сдержанный. И тут заиграла песня Антонова "20 лет спустя". Он говорит: послушай песню и тебе все станет ясно. И ушел курить. Песня очень красивая и душевная. Можно ли считать это признанием?
Хорошая песня.Похоже, что влюблён.А что дальше будет-время только покажет.Не оценивайте ничего умом.Ум ничего не знает о любви.Просто проживите это.А там будет как будет.
Тааа... это признание))
А скорпионы не сдерживают эмоции.. это просто, вероятно, он пока не уверен в вашем к нему отношении... а как поймет, что нужен Вам, вот тут он выльет стооооолько эмоций на Вас, уж поверьте, мало не покажется)))
Сообщение было удалено
= "Я боюсь ответственности, интерпретируй мое отношение, как тебе самой хочется. Если что, при плохом раскладе, ответственна за ошибочную интерпретацию будешь ты, ведь я тебе ничего не обещал".
Сообщение было удалено
= "Я боюсь ответственности, интерпретируй мое отношение, как тебе самой хочется. Если что, при плохом раскладе, ответственна за ошибочную интерпретацию будешь ты, ведь я тебе ничего не обещал".
на удивление точная и здравая версия
Ох и хитрые эти взрослые мужики.
Сообщение было удалено
+ мульооооон
Сообщение было удалено
точно :)
Сообщение было удалено
Леди Гамильтон права как никогда ), еще одна неясность, сколько Вам лет? ему то понятно = сколько Вам + 15 лет )), что бы яснее была ситуация, а то может быть Вам 15ть лет ), а ему 30, и он просто кадрит )), да даже если Вам 20, ему УЖЕ 35, что за этим следует?, к своим 30 годам, Вы от него уйдете? т.к. ему под 50 будет...много неясности...