Гость
Статьи
Не берет трубку...

Не берет трубку...

Собственно это и беспокоит: Отношения у нас отличные, любим друг друга, встречаемся чуть больше полугода. Ценит, уважает, в ссорах уступает, добрый, помогает, а главное-не гулящий,вообщем самый …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся

Ой.. не открывается картинка..

вот))

http://s019.radikal.ru/i625/1402/6f/ffd5f4ca275b.jpg

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

не открывает

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вот видите, какая молодец, сама все понимаете!))

Короче, продолжайте пить чай с печеньками... и не накручивайте себя))

да.. когда говорите о том, что что-то не понравилось, не говорите о нем, говорите о себе... т.е. не "Вот ты такой-сякой-растакой не позвонил", а "я так переживала, что с тобой, как ты.."... т.е. о своих личных переживаниях, а не о том, как он плохо поступил... Мужики они ж как дети, когда их ругают, они прячутся))) а то ведь еще и замкнуться или того хуже врать начнут(((

Маруся

*замкнуТСя))

Маруся

Дааа.. и с рассказами о своих переживаниях тоже перебарщивать не стОит.. а то будет думать, что он такой плохой, только страдания вам и приносит))))

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Картинка позабавила) Это да...он и так при ссоре молчит, дабы лишнего не сказать. Но вот что щас делать, денег я так понимаю на тел у него нет, сама звонить я тоже не собираюсь. Завтра ему на работу..обидно,что выходной, а вот такая ерунда((((

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

А вы проницательны!) Такую подобную фразу я уже как-то от него слышала)) Потом сказал "раз я такой плохой, что же ты меня терпишь" ну а я просто " не терплю, а люблю"=))

Гость

Автор, Вы лучше ужин приготовьте и мужчину своего пригласите, а не ерундой майтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я целый день звонила, ждала...Время уже к ночи подходит, я бегать тоже не собираюсь, сама позвони, сама перезвони, сама позови? это маленько не про меня.

Гость

а вдруг у него что-то случилось? очень странная история со звонками, то берет, то нет, просит перезвонить. Вдруг он в больницу попал?? Автор, позвоните, что бы хотя бы узнать, что он жив, здоров

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уже набрала.. снова не взял. Сомневаюсь что, что-то случилось.

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Ну, пральна)) чувство вины - это, конечно, хорошо но пользы от него долговременной никакой))

Тем более, психология человеческая такая, что люди любят тех, кому сделали хорошо и не любят тех, кого обидели.

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

А, так у вас уже ночь?! тада никаких печенек!!!))

Идите спать! утро вечера мудренее!))

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

А, может, его дристня пробрала, простиосподи))) вот он и не успевает подбежать к телефону)))))))))

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

ох не). Не ночь, но вечер. Все же, я набрала еще раз...и в этот раз он взял трубку, сказал что спал, ДА целый день и машину делал и не слышал и не видел звонков!! Я конечно чуток с нервишками, но высказала ему, что так не делается. Он же сказал, что оправдываться не собирается т.к был все время дома. За то что не брал так долго- он еще погодя "получит"... как остыну) А то войдет в привычку целый день о себе не давать знать...А я то беспокоюсь.

Где те тетки с изменами? -Все путем. Надо мужиков выбирать уметь) эх

Автор

Вам Маруся - моё спасибо =))) За объективность и психологию в одном лице)) Счастья вам!

Алеся
Автор

Сообщение было удалено

я тоже архитектор!:) классно)

Бомбовоз
Автор

Сообщение было удалено

Ух и доверчивые, однако, есть люди. Автор, он мог и соврать, люди порой неправду говорят, ага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нарик он

Гость

мой так делал когда наркоманил

Homo

Автор, вот это про вас:

http://www.youtube.com/watch?v=F2AV3cmEWX4

...если нужно могу перевести.

Гость

ну да не видел звонков) на тел цифрами обозначаются кажись все непринятые звонки)) а их мульон

Автор
Бомбовоз

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Я очень недоверчивая. Не мог -его я лучше знаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что мои звонки неприятны? У нас все отлично, за все пол года изо дня в день, и звонит, и пишет, и время со мной проводит. Видел звонки, перезвонить не мог

Гость

Автор, а зачем вы вообще ему названиваете? Он смеется над вами уже. Видимо у него своя жизнь, или изменяет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это мой любимый человек и я имею право ему позвонить))) Он же мне звонит, когда я трубку не беру - и это далеко не значит что я ржу над ним или изменяю. Прочитайте все внимательней, уже отвечала, что у нас достаточно искренние отношения.

Прям у людей только одна мысль -изменяет. Мне ни разу не изменял ни бывший, ни нынешний м.ч -как себя поставите изначально, так к вам и будут относится. Как и я им, мы уважаем друг друга. Что касается темы -я просто переживаю и накручиваю себя...

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Шо, опять?! О_о (с) )))))))

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Таааа, нема за шо))) Но спасибо на добром слове))

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вот видите, он уже огрызается))))

И еще... он знает и ждет, что как Вы остынете, он еще вдогноку получит.. А Вы вот возьмите и удивите его!))) даже слова об этом не говорите, а будьте милы и ласковы)))

А чтобы он понял.... лично я бы сделала то же самое - не брала трубку в какой-нить прекрасный день))))) Только не сейчас, когда понятно, что вы обижены, а в другой какой-нить раз))) Только не жестко, конечно, помягше)))

А то ишь! РрррРр!)))

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Не, я к тому - почему тема создалась. Все хорошо щас =)

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Ну он огрызается, когда я как по его мнению беспочвенно думаю на него что-то нехорошее)) Чуть позже я уже перезвонила и он сказал сейчас приедет. Как приехал, спокойно (почти))) сказала, что так не делается, ведь я переживаю, он все объяснил, проехались. Уже у дома вышла из машины, чтобы пройтись мысли собрать свои. А он следом догнал, извинился, так вот и прогулялись вместе.Самое приятное- ласково буркнул, что не отпустит одну никуда, тем более так вот прогуливаться одной, что ценит и любит =))))))

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Кстати, вот недавно совсем я ненадолго вышла к подруге поболтать из дома. А тел с собой не брала. Он как раз звонил, но не так как я ему вчера, всего раза 3-4 набирал в течении мин 20. Сейчас вы это написали, я даже задумалась - а не решил ли проучить он меня за тот случай...)))

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вот же!)))

Прям рада за вас... обоих))

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Ну, прально... 3-4 раза за 20 минут... Потому как мужчины умеют себя контролировать)))

Нуууу... мог, конечно, и проучить... но не думаю))

=)
Маруся

Сообщение было удалено

Спасииибо ^^ Эх что верно, то верно, мужики умеют концентрироватся на чем-то одном, сдержанные, а у нас сразу паника и куча всего в мыслях))))))) А вы Маруся в отношениях?

Маруся
=)

Сообщение было удалено

Ну, прально.... Мы для них как часть их жизни, в то время, как сами мы их делаем своей жизнью... оттого и надежды возлагаем и планы строим, а потом сами же и обижаемся, что они их не оправдали))))

Неа)))) Сейчас нет)))

=)
Маруся

Сообщение было удалено

Да да, ну тогда желаю вам мужчину хорошего =) чтоб любил, на руках носил и шоколадками делился)))

Маруся

"[quote="=)"]Да да, ну тогда желаю вам мужчину хорошего =) чтоб любил, на руках носил и шоколадками делился)))[\/quote]\n
Ой, вот спасибо, дай Бог здоровья!))))))\n
Да, не мешало бы... а то одни женатики лезут, шоб их повспучило всех)))"

Автор

"[quote="Маруся"]Ой, вот спасибо, дай Бог здоровья!))))))\n
Да, не мешало бы... а то одни женатики лезут, шоб их повспучило всех)))[\/quote]\n
\n
Куда ж они все лезут-то.. Ну их женатых, найдется достойный и свободный! обязательно).\n
От этого форума, у меня вообще впечатление сложилось, что замужняя жизнь счастливой не бывает - этакий сплошной развод, где муж ВСЕГДА и У ВСЕХ изменяет (и ваще без разницы за хлебом он вышел или к подруге пошел))))) Как же много таких, аж ужас берет))"

Кенгура

ОМГ.. Была бы мужиком, точно бы повесилась )))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты просто очень глупа. Унижайся дальше.

Гость

Хорошо, что все хорошо закончилось. Автор, поменьше себя накручивайте сами и не позволяйте этого делать озлобленным бабенкам с их "точно изменяет". Сами разобрались, доверяете друг другу - и правильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупы, раз считаете простое беспокойство о человеке унижением

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) и я так считаю =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: