Собственно это и беспокоит: Отношения у нас отличные, любим друг друга, встречаемся чуть больше полугода. Ценит, уважает, в ссорах уступает, добрый, помогает, а главное-не гулящий,вообщем самый лучший. В изменах не замечен, повода для ревности старается не давать..Но, сегодня у него выходной, съездил с утра по делам, эти дела к часу дня закончились, по тел. чуть повздорили (ерунда обычная), я сбросила.
И все...........тишина... не звонит, не пишет, в инете нет, звоню уже в 5ом часу вечера, не берет (думала спит). Так я перезвонила еще раза 3, тишина. Поставила на дозвон и отошла, тел сразу дозвонился, взял, слышу. что он не дома (больше походит на общ. помещение где высокие потолки, либо улица) но шума подобного как в здании или на улице - не слышно. Простое "да? алё, алё, машуля....алё". Взять я не успела, сбросил. Перезвонила мин через 5...не взял... потом еще через 10..не взял, на гудке 6 сбросил...
Естественно я себя накрутила...(( Прошло уже еще 30 мин.. не звонил. что думать?
а кто его знает...О_о
вы потом отпишите,когда узнаете.интересно стало
жесть....автор, а сколько Вам лет????
Сообщение было удалено
24 а что..
так напишите ему какого х трубку не берешь?а вообще, он один раз взял, значит не с любовницей, ато бы побоялся взять скорее всего.
Сообщение было удалено
сейчас вот кидает бички чтобы я ему перезвонила... Честно желания нет перезванивать. За целый день даже возможности не нашел самому набрать.тем более выходной, даже не сказал чем будет занят. Перезвонит тоже не возьму, если возьму сегодня, то только больше разругаюсь
Сообщение было удалено
нда..ну вы и проблему сделали из ничего.
у вас просто дар..никогда бы не догадалась по шумам в трубке, определить размер помещения)))
Сообщение было удалено
Он взял спустя пол часа как я начала набирать, а смс щас с "перезвоните мне" кидает спустя 1.5 часа как взял тел.
Сообщение было удалено
Дело в том, что моя проф. связана с интерьерами, я архитектор. И для меня это привычное дело, по слышимости всегда точно знаю кв это или постороннее помещение.. Когда потолки высокие, либо комната широкая очень, звук выше, чем тот что дома (у него дома). Может и смешно, но не ужели вы не различите когда с вами разговаривают из дома и из падика?(где эхо как таковое есть)
Сообщение было удалено
различаем конечно. ну вот он не дома, и что это дало?вы пытаетесь его уличить в связи с любовницей?или что?
Сообщение было удалено
так у него могут быть свои дела, ну занят был человек, не мог перезвонить.
да и фиг с ним
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
за целый день? Обычно такого не бывает. Тут с часу до 7 он просто не давал о себе знать...что он, где он, с кем...Трубку не брал, сам не звонил. Что там может быть такое важное, которое его отвлекло так.
вот дура
Сообщение было удалено
а видимо "умные" сразу бросаются в оскорбления)
Сообщение было удалено
с часу ночи до 7 утра?любовница, что же еще. так и напишите ему: развлекаешься с любовницей-мой номер забудь.
Сообщение было удалено
с часу дня до 7 вечера этого же дня. Вот если узнаю что к бабе - конечно же сразу гулять пойдет, зачем мне такой. Но пока, я ему верю...
Сообщение было удалено
ну попробуйте узнать)они все *великие конспираторы*
Автор,
Ну, Вы даете! О_о )))
Главное, без паники! Уберите телефон от себя подальше!
И харэ себя накрчивать!!!
Когда он освободиться - сам перезвонит и всё скажет.
только не задавайте ему вопросов наводящих... ужас)))
Сообщение было удалено
Надо сверить часы с автором)))
Московское время 17 часов 27 минут)))
Сообщение было удалено
Сейчас важно, чтобы он понял свою ошибку, если я позвоню и узнаю, и типа все нормально, замяли. То мало-ли в след раз привыкнет..Пускай теперь он моего общения ищет. Или я не правильно делаю?
Сообщение было удалено
Не правильно!)
Вы его держите на коротком поводке, а это рано или поздно мужчине надоест...
Сообщение было удалено
Да уже дал о себе знать кидает смс с "перезвоните мне.." Видимо денег нет на тел, я сдерживаюсь, не звоню... Целый день где-то был, а денег на тел не сбросил. Может я не права, но я сужу не по словам, а по поступкам, приедет если - тогда и будем разговаривать. А по тел как раз и будут - мои наводящие вопросы..!
Сообщение было удалено
Дак я не прошу его через каждые 5 мин мне звонить и говорить что он делает, мне достаточно дать знать,чем он будет занят сегодня и все. Тем более сегодня у него выходной...который ОБЫЧНО мы проводим вместе.
Вам бы не обидно было, если бы вы набирали набирали а он не берет.. уж день весь прошел, только вечером вдруг очнулся, еще и я перезванивать должна? ага..счас...
Сообщение было удалено
Конечно же мне было бы обидно! И я бы рвала и метала.. РррРрр!!!)))
Но... щас-то я уже мудрая тётька, потому и говорю, не наседайте и не усложнояйте!))
Сообщение было удалено
было дело. звонила парню долго, думала что-то случилось. мне нужно было знать во сколько мы на след. день встречаемся чтобы в кино пойти, мне издалека ехать. в 11 вечера трубку не взял, потом отключил телефон. включил в 6 вечера след дня. как думаете где он был?трахался с кем то всю ночь и целый день. а мне сказал что играл с парнями в компьютерную игру)на вашем месте автор, я бы в пух и прах его разнесла....
Сообщение было удалено
Ну, значит, точно не у любовницы)))
А где был и что делал, позже и расскажет... А Вы уже прям вся изошлись на ровной месте))
Сообщение было удалено
мудрая...мудрым тоже изменяют
Сообщение было удалено
Ага, научите её, научите)))
Сообщение было удалено
и научу. нефик прощать им все подряд.
Сообщение было удалено
Ой-ой)))
Сообщение было удалено
чо?из разряда терпил да?)
Сообщение было удалено
Вот и я стараюсь...ранее бы накидала кучу смс со словами обиды и что ему пофиг видимо))) сейчас молчу, разбираться и нервы мотать не хочу, ни себе ни ему, Но и сама звонить или щас трубку брать(если позвонит) тоже не могу..а то либо начну усложнять, додумывать чем он был занят, либо молча выслушаю, но будет ясно что -не верю или мне уже пофиг. Поэтому тихо сижу себе дома печеньки в чай мокая)...ухх
Сообщение было удалено
Чего прощать-то?
Мало ли человек занят чем-то важным... Она ему что, жена? Нет!!!
Они встречаются всего полгода.. Так вот и надо ему показать, как он её дорог, и что лучше он и не найдет, даже если будет искать))
Сообщение было удалено
Нет))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Женская народная забава "сама придумала, сама обиделась!"))))
Пейте лучше чай с печеньками спокойно))
Сообщение было удалено
Дело в том, что я ему верю, он самый лучший и на измену не способен, хотя бы по тому, что бывшая его одним словом от него загуляла (не потому что он плохой, а у нее как оказалось натура такая), не простил. Поэтому у нас четко ограничены рамки - хочешь гулять-сначало расстанься.))) Ему даже мысли мои, о том, что он с кем то может быть еще - не приятны мягко говоря, говорит "ты за кого меня принимаешь..."
Сообщение было удалено
Вот именно!
Кому лучше верить, любимому или какой-то анонимной ГостьЕ?)))
Сообщение было удалено
Для начала, надо знать что и как, прежде чем решать прощать или нет...Все подряд я не прощаю, ценю себя и терпеть измены, неуважение, невнимание я не собираюсь... не переживайте)
Сообщение было удалено
я тоже верила!!! верила как себе! и что, какой итог? им изменить-как 2 пальца об асфальт.
Сообщение было удалено
моего тоже девушка бросила до меня, он страдал и переживал. думала, не способен сам на измену...ага-ага. у мужиков это не связано никак
Сообщение было удалено
этим он не обделён=)) всегда ему - то какой ты у меня хороший, лучший, золото а не мужик(а ведь так и есть) Но чем сильнее наверно к нему привыкаю, тем больше расстраивают мелочи какие-то..ранимая до ужаса стала) Эх
блин, девчонки, я только к тому чтобы вы были осторожны и не позволяли лапшу себе на уши вешать!очень много козлов под личиной хороших парней
Шойта я запуталася в гостях)))
Сообщение было удалено
А о своих расстройствах Вы ему говорите?))
Сообщение было удалено
Ну бросила и изменила -вещи разные. Я и без этого подозрительная, доверяю но проверяю как говориться.
"если изменит/предаст один раз - изменит/предаст и второй" - это его слова, к тому же это относится и просто к прогулке с противоположным полом, у для нас это общее "правило". Поэтому он знает, что будет если загуляет - обратного пути не будет.
На измену я не думаю, потому что от меня ничего не скрывает, на руках носит, вообще в принципе у нас счастливые отношения.
Автор, Вы мне сейчас вот такую ситуацию напомнили))
http://dislife.ru/upload/userfiles/2010_12_31/f49117b026e14608604c56a7ca25b340.jpg
Сообщение было удалено
В самом начале я просто говорила, если мне что-то не понравилось.
Потом был период, соплей))) Просто я с ним чувствую себя маленькой (в хорошем смысле слова) он со мной тискается, возится, в меру конечно, но душевно так, поэтому я чуть что у меня уже слезы) Но он без единого оскорбления в мой адрес, все наши ссоры прошел))) Сейчас стала поумнее -выдерживаю паузу (в которую я обычно могу наговорить, напридумывать, задавать наводящие вопросы) и потом просто спокойно говорю, что не понравилось или что меня беспокоит.
Прислушивается всегда.