Гость
Статьи
Мой муж - разгильдяй!

Мой муж - разгильдяй!

Девчонки, по-моему, мой суженый уж совсем страх потерял! Дома "качественно" только шутки шутит, веселится и отдыхает! А при первой хорошей возможности тЁка? з дому! Вся работа по дому остается на мне - плюс двое детей. Когда возмущаюсь, слышу в ответ: ты баба, ты и делай! При этом мы друг друга любим... У кого подобная ситуация - отзовитесь! Пообщаемся)

Рыжая
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда любят, так не относятся. В принципе, он прав - вы баба, вы и делайте всю домашнюю работу. Взвалили на себя изначально все хлопоты. так нечего возмущаться. Любовью здесь и не пахнет. У мужика чистый расчет - накормлен, обстиран, с детьми все нормально, баба при делах, о быте беспокоиться не надо. Поэтому веселится и гуляет.

Даринка

Мой муж даже не позволил бы себе сказать "баба" в мой адрес. Вы сами себя так поставили.

Кэмерон
Даринка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

=)
Даринка

Сообщение было удалено

действительно. С самого начала принимаете его правила "игры", а потом удивляетесь, почему он по вашим играть не захотел...

Ангелы не спят

Друг друга любите? Вы его может и любите, поэтому и тящите на себе всё...

Гость

За Бабу по яйкам!

Гость

ничего себе! у меня нет слов!это не любовь .

Гость

любовь зла, полюбишь и козла

Гость

Девочки, девушка совета просит, а не вашей язвительности.

Гость

Деньгами семью он обеспечивает?

Гостья

У меня была подобная ситуация,тоже двое детей.На словах-да да да,всё сделаю,а на деле-ничего.Когда я устала как лошадь,нашел себе другую дуру-разбежались.Я счастлива,а он уже с четвертой женой всё никак ужиться не может.

Гость

Вышли замуж за клоуна

Рыжая

Я не то что даже совета - я хочу найти девушек/женщин с таким же разгильдяем-расп...ем, извините за грубость!) Они меня поймут - что такого можно исправить. Хотелось бы просто советов, каким образом? Ведь есть, например, в наше время куча передач, где помогают...

Виктория

ну, может клин клином-- " милый, я так устала, помоги мне супчик приготовить... "ну или что там вам нужно... не хочет? тогда завтра будет без супчика, и после работы можно задержаться по срочным делам- пусть сам вывертывается и думает, чем детей кормить. Не помогает убирать-- вообще не убирайте, в свинарнике долго жить не сможет, раз привык к чистоте, начнет возмущаться-- а вы ему, конечно любимый, уже бегу за веником, сейчас-сейчас... присоедеиниться не хочешь? а то голова раскалываается...

помог- получил вознаграждение-- он такой самый-самый, а на ужин--его любимый десерт. Немного утрирую, но смысл ясен)))

Алкаш Федя

красавчик чо..

не мужское дело вонючие лифчики стирать

Злюка

А это не лечится, называется ленивый мужик: баба зарабатай,зарплату отдай, баба притащи домой жратву, приготовь, постирай, обслужи, с возрастом дошло до несмывания гуана в сортире. Блин никогда не забуду как таскала с прооперированным пороком сердца по 15 кг жрачки, хотя у муж машина , но это не мужское дело по мвгазинам ездить и спинка болит помоч дотащить, накачала себе руки что в накаут отправлю с одного удара.

Гость
Рыжая

Я не то что даже совета - я хочу найти девушек/женщин с таким же разгильдяем-расп...ем, извините за грубость!) Они меня поймут - что такого можно исправить. Хотелось бы просто советов, каким образом? Ведь есть, например, в наше время куча передач, где помогают...

У меня был такой же, 17 лет вместе были. Разошлись всё равно, её ,его не поможет, моему так родители заложили и всё, это диагноз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: