Навеяно темой, которая сейчас бурно обсуждается на нашем форуме, про проявления мужской жадности. Прочитала и аж грустно стало, что мужчины такие жадные.
Хочется позитива и я предлагаю вам …
Сообщение было удалено
как мило))
Сообщение было удалено
А за что муж сидел?
Ах-ха,я сама захотела ее,не люблю девчачьи машины вроде сладеньких жуков))
Сообщение было удалено
ключевые слова, плюсующая вы наша тому быдлогостю про "заслуживающих говенную жизнь" и пишущая про "потакать надо" на шантаж слезами.
Сообщение было удалено
Я в том посте была с другой фразой была согласна, просто редактировать с телефона было не удобно..... но не в этом суть. Суть в том, что меня удивляют(не приятно) люди,которые брызжут ядом в сторону тех, кто может себе больше(в финансовом плане), чем они...... зависть мне противна- проще говоря..... В чём тут понты??? обоснуйте,будьте так любезны.
Сообщение было удалено
Насчёт "потакать надо": я писала, что у всех свои методы воспитания. И мой пост ни в коем случае не обязывает Вас потакать своим детям! Воспитывайте, как считаете нужным- Ваше право.
у меня был случай иду по улице останавливается бмв х5, оттуда выбегает парень и начинает пламенную речь про то что влюбился в меня с первого взгляда и т.д. Я от неожиданности впала в ступор, а он мне протягивает ключи от своей машины, тут же на капоте пишет на меня доверенность на управление тачкой и со словами до встречи завтро уходит к метро. На следующий день встретились на том же месте поехали документы переоформлять на меня. Машину подарил и исчез. Тоже женат был.(
ну я тоже замужем. Пришлось долго мужу объяснять откуда машина
Был случай когда неожиданно подарили подарок . В то время когда айфон 4 только вышел , стоил около 40 000 , на тот момент у меня был обычный телефон , и вот сижу в один день дома и тут звонит какой то номер блатной ) я поднимаю в ответ мужской голос типо давай познакомимся я видел твои фото ты мне очень понравилась и через знакомых каких то он мой номер типо достал и увидится предложил ) я отказалась он сказал ладно потом Перезвоню ) через 5 мин звонит и говорит хочешь айфон ну я и сказала да , хотя думала это шутка , он говорит щас тебе привезут , я не могу т к за городом щас , я сказала ок , но вообще думала разводка и ничего он ее подарит , через час мне его друг привез новенький айфон передал и уехал ) я позвонила сказала спасибо и потом он пару раз еще говорил но мы так и не увиделись )
Звонил т е
Бывало еще на улице дарили букетики шоколадки просто так , но нынешний муж много чего дарит ) последнее кольцо из белого золота с бриллиантом )
Сообщение было удалено
На ресурсе общем сидели, я там просто мечтала очень "громко", не попрошайничала ни в коем случае. А то что адрес дала - а что б он мне сделал?
А еще случай был немного смешно даже ) на улице подъехал мужчина взрослый солидный знакомится на оооочень крутой машине ) ))) сразу начал говорить о том какой он богатый ) ну на самом дел оказалось очень богатый мужик ) у него до фига бизнесов и еще и депутат ) да и много чего у него ) можно долго перечислять ) в нашем городе его много кто боится ) в свое время встречался с девушкой которую сейчас весь мир знает ) имя говорить не буду ) обещал все мне на мое Др подарок подарить на само Др приехал за мной с цветами отвез в свой ресторан но подарок так и не подарил хотя посое дня рождения даже звонил и говорил какой он шикарный подарок мне приготовил )
А у подруги подруги был случай, она работала официанткой в дорогом ресторане, и ей на чай тоже кольцо с брюликом оставили) Потом она с тем мужиком познакомилась, он ей свадьбу (!!!) оплатил и машину на свадьбу подарил. Правда было ли между ними что, я хз)
ярмарка хвастовства в полном разгаре
Сообщение было удалено
A BRILLIANT SKOLKO KARAT
Что бы не врать сразу скажу в каратах не разбираюсь даже и не спрашивала мне сам подарок приятен был , но в телефоне ему сообщения приходят когда он с карточки деньги снимает было написано что снято 223 тыс .
Муж вроде часто дарит подарки, ни в чем не ограничивает, но вот таких случаев, как тут пишут, не имею. Машина у меня хорошая, но она числится на фирме. Недвижимости в семье не мало, но я на нее не претендую, конечно же. Ювелирку дарит, одежду какую хочу (благо не помешана на брендах), шубу - пожалуйста, отдых на море тоже.
че то не верится
про жадность интереснее
Сообщение было удалено
Фото покажите ))) 223 тыщи за белое золото... что ж там за брюлик?
Эх,дарил дорогой телефон,куклы коллекционные,платил за наш отдых на андаманских островах)))было время,эх-))
Сообщение было удалено
Фото покажите ))) 223 тыщи за белое золото... что ж там за брюлик?
Вообще то белое золото дороже ) зайди в ювелиру поспрашивай ) т к там еще и сплав платины есть ) и вообще я спорить и доказывать ничего не буду ) кто не верит это уде ваши проблемы ) думай как хочешь ))
А я однажды подарил девушке машину, а потом позволил в милицию и сказал, что её у меня угнали. Девушка отправилась в тюрьму. Ибо не**й
Познакомилась с мужчиной по интернету, он готовился к свадьбе. Появилась симпатия. Он предложил выслать мне деньги на путевку в Турцию, что бы он приехал ко мне только на 2 дня и то если получится с работой. В итоге деньги он выслал, а сам приехать так и не смог! Ну какой молодец, просто так на расстоянии сделал девушке такой подарок! А то тут почитаешь, некоторые "мужчины" даже на кофе с пироженкой и такси для девушки жмутся))) такие мне правда не встречались...
Сообщение было удалено
. Мне тоже посчастливилось не встречать таких , до свадьбы ходила на свидания всегда за меня платили Причем заказывала все что хотела и в дорогих барах - ресторанах , если б кто заикнулся самой платить я б его послала там же ) как можно с жмотами общаться не понимаю )
1/ Я как-то провожала подругу в аэропорте. Мы опаздывали, даже был отказ на регистрацию и от нервов уже был идиотский смех. В это время 2 мужчин кого-то тоже провожали. Один начал со мной знакомиться, они предложили меня подвезти. я согласилась, т.к. никуда не спешила, была довольна, что подруга успела улететь. Через пару дней этот мужчина мне подарил мобильник - достаточно дорогой, тот что я выбрала. Мы начали с ним встречаться. Но он был со странностями. Через несколько месяцев собирался оправить меня на отдых в Турцию-Египет, но пропал ))
2. Я тут уже писала этот случай. Моя сестра развелась осенью. но с мужем продолжает жить в ипотечной трешке + дети. Они вроде много ругались, такой-сякой он. Вообще мужик он действительно не ангел, бывает жесткий, выпить любит, покутить и пр. и накануне НГ моя сестра попросила подъехать в ТЦ и встретиться с ее БМ, чтобы передать ему некоторые документы. Он там с дочкой делал покупки. Я была взволнована, т.к. мы давно не виделись, я конечно на стороне сестры (он казел, жлоб, неудачник и пр). А тут приезжаю и вижу: они с Лялькой такие радостные, перевозбужденные от шоппинга. Лялю одели-обули с ног до головы. Мы сели в кафешку перекусить. И тут зять предлагает мне пройтись по ТЦ выбрать себе подарок. Типа духи или подобное. Я отказываюсь, а Лялька (племяшка) тала настаивать мол, тетя, дадада, хотим тебе подарок сделать. Я растерялась. В общем они меня уболтали. Причем зять предложил туфли, а мне как раз нужны были новые туфли на работу. только з\п никак не было и я собиралась купить дешевые на днях. В итоге завели меня в обувной отдел. я глянула цены и сказала, что там не подследников, чтобы мерить. думала сейчас найдем одел подешевле. Так он купил следки в отделе напротив и вернулся. В итоге купил мне дорогие туфли - удобные до чертиков! ношу их на работе. правда сестра узнала о подарке и перестала со мной общаться. хотя сама принимала подарки от воздыхателей: то ныла на одноклассниках бывшему нашему соседу что надо дочку в лагерь отправить и он ей скинул 20 тыс р на карту, то дорогущие часы у нее появились...
Сообщение было удалено
Вы же в прошлый раз писали, что он духи подарил??? Уже туфли? Ну ок, ждем новый рассказ, что на самом деле это был автомобиль :))
Сообщение было удалено
Хм....и я помню, что она про духи писала.........
А у меня был такой случай. уже в 30 лет, я, наконец ,купила однушку в ипотеку. еле-еле наскребла. Убитая -преубитая , на окраине, надо было делать ремонт, но уже было не на что. Только и смогла, что вытащить оттуда всю старую раздолбанную мебель, осталась с голыми стенами, купила матрас, на пол кинула и так жила. Тут вдруг в Москве объявляется старый институтский друг, с которым мы поддерживали отношения, просится в гости. Приехал, поржал над тем, как я "москву покоряю", обхаял квартиру, звал обратно домой. На следующий день мне надо было рано на работу, а он попросился остаться до обеда и потом перед отъездом в аэропорт приехал в офис, передал мне ключи. Еще раз начал ржать надо мной, снова сказал, что я дура и лучше жить у нас в городе, чем побираться в "нерезиновой" и что мне надо подумать.
Приехала я домой, настроение на нуле. Смотрю , а на столе на кухне лежит конверт, а в нем 250 тыс и записка "большому кораблю счастливого плавания".
Звонила, благодарила, а потом ремонт сделала. И да, мы просто друзья, даже ,скорее, знакомые. Ничего не было ни до, ни после.
есть мужчины хорошо зарабатывающие,но они как крысы на карточке деньги копят,в дом своим детям даже конфетку не купят
Чисто ни за что были подарки такого вида с сайта знакомств: телефон новенький, так как я пожаловалась, что мой сломался; деньги, как мат помощь моему мужу на лекарство и услуга установления замка в моей комнате, так как я пожаловалась, что хочу закрыть комнату от сына, он все мои вещи выбрасывал, считая хламом книги...))) Бывают щедрыми мужчины в основном среднего достатка, но чем люди богаче, тем жаднее.
Сообщение было удалено
а если вам говорят комплименты? подарок это тот же комплимент по сути
Сообщение было удалено
муж не считается) муж это родственник.
Сообщение было удалено
странно как то.
помню познакомилась с возрастным и небедным. он как бы был готов тратить деньги не только на совместный досуг но и на меня лично.
я ему озвучила планы на жизнь и его роль в этих планах.
и о том что он мне мешать в моих поисках не должен тоже озвучила.
реакция была типичная "я что буду тратить а кто то потом ..ахать!" на том "не сошлись характерами"
Сообщение было удалено
но то явно была не ювелирка. скорее что то практично-прикладное) типа небытовой техники?
тоже похожая история была но не в интернете а при личном полузнакомстве неожиданно дядька сам сказал " а тебе надо ? ну так пойдем щас купим" . и купил.
только в моеи случае около 60 т. р. в 2011 году )
а я однажды в крупном торговом центре платье примеряла. и так оно мне понравилось и я себе в нем, что вышла покрутиться из примерочной к большому зеркалу ближе к самому торговому залу. с девушкой продавцом-консультантом обсудили насколько классно оно мне идет и я решилась его купить, хотя оно не дешевое. пока я там одевалась, переодевалась в примерочной... вообщем, когда я вышла, мое платье оказалось оплаченным для меня совершенно незнакомым мужчиной. девочки-консультанты сказали, что я так пялилась на себя в зеркало в этом платье, что никого вокруг не замечала, а между делом на меня засмотрелся мужчина и когда я пошла переодеваться, он сказал что оплатит мою покупку. и ушел... я даже не знаю, как он выглядел.
к 142. в смысле- оплатил и ушел.
поле тюльпанов
Ваш текст
Сообщение было удалено
Скорее, парад аленей :-) У кого рога ветвистей.
Сообщение было удалено
что такое "цацки" ?
А мне мой мч оплатил один раз др в клубе на всех наших друзей)) тыщ 20 отдал. для меня это много. я не из богатых.
А еще было: сидим с подругой в баре, выпивает вдвоем. тут на наш столик приносят бутылку асти шампанское. Официант говорит- вот от тех парней)) Посмотрели- там 2 апполона сидят (я тогда студентка была). Подсели- поболтали- я уже начала фантазировать как с одним из них начинаем встречаться.. да не тут то было. они встали- и ушли- говрят нам пора))) до сих пор помню этих интересныйх парней. лет 8 назад было
Сообщение было удалено
вау, круто.
Никогда не понимал этого.
Если включить мозги, то чему тут радоваться-то? Вы эти деньги не заработали. Ваш смысл жизни - ждать подачек от незнакомых людей за красоту, которая скоротечна? Это лишь инстинкты: и ваши, и его.
Как хорошо, что я мужик. Без этой лапши в голове. Сам себе куплю, что хочу. У меня есть свои деньги, и я чувствую себя человеком.
Сообщение было удалено
И у меня так один в один было.
Только особняк к Ницце, с кортом и бассейном. Бассейн, кстати бриллиантами и изумрудами выложен. Еще яхту, самолет и небольшой сувенир - ламборгини дьяболо.
И даже телефон не попросил.
Как хорошо, что я мужик. Без этой лапши в голове. Сам себе куплю, что хочу. У меня есть свои деньги, и я чувствую себя человеком.[/quote]
Какая убогая психология..Нулевое отношение к женщине и ощущение женщины....Достойная во всех отношениях, благородно красивая, пусть иногда скромная тактичная умная женственная с таким не будет- почему то так подумала
Сообщение было удалено
Какая убогая психология..Нулевое отношение к женщине и ощущение женщины....Достойная во всех отношениях, благородно красивая, пусть иногда скромная тактичная умная женственная с таким не будет- почему то так подумала
Когда человек действительно думает - он всегда понимает, как приходит к своим выводам.
А работать секретаршей на reception, прыгать от гордости, что тебе 101 розу женатик подарил и следить за завистью подруг - явно не признаки "иногда умной", как вы выразились, женщины.
И таких примеров в этой теме хватает, как я вижу.
Сообщение было удалено
Отсутствие инстинктов побирушки - убогая психология? Ничего себе!