Гость
Статьи
Не хочет женится

Не хочет женится

Так вот, мы уже встречаемся 1.5 года. У нас серьезное отношение, но он очень бедный. Ни диплома нету. Без работы ходит. Я отдала ему машину свою, так как я боюсь водить, и он каждый день забирает меня с работы. Только он очень скромный, симпатичный, высокий. Но он не хочет женится на меня. Говорит что еще надо дом купить и т,д. Что делать теперь я не знаю...

аноним
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
аноним

Сообщение было удалено

Что делать?! Машину отдала, теперь дом купи.

ЧелЛов_★ ★ ★
аноним

Сообщение было удалено

Мужчина это не личный водитель.

Тем более он не обязан жениться.

А если отдала машину, нечего требовать чтобы он вас возил как барыню, отдала так отдала, пусть катается по своим делам.

_

Гость

... Без работы... надо дом купить чтобы жениться... (свист пара, выходящего из чайника) Как-то не вяжется немного, не?

=)

Он правильно размышляет -что прежде чем женится, беспокоится о том где вы будете жить.

Но, вы должны направить его, объяснить, что без его действий - ни появится ни квартира, ни дом, ни деньги. Пните его уже на работу, а то ноги свесил.... привык уже на столько, что скоро скромность его кончится и он будет на шее сидя говорить "вот это ты ту не правильно сделала, а в этом мес. мало заработала"

аноним

Сообщение было удалено

Осень наступила, высохли цветы. Мне никто не нужен, кроме ты...

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Ну найдите себе жирного бизнесмена, наглого с толстой мордой.

красивая
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

а где же совесть?

Нормальный человек бы отказался от такого подарка.Либо сделал равноценный.

Гость

аноним

ПАРЕНЬ -- ИДИОТ!!!!!!!

Скажи, чтобы брал на себя землю и стройматериалы в ипотеку, а ты будешь ему помогать . Так он никуда не денется под судебного взыскания. Ну или снимайте на пару.

!!!ДА Я БЫ ЗА ТАКУЮ ЖЕНУ УБИЛ(СЯ) И ГОРЫ СВЕРНУЛ!!!

Не, ну дурак парень,

вау

Хотите по закону разделить с ним его кредиты?

Гость

автор

Остальных не слушайте! Тут одни альфонсы и содержанки, Гость 8 правильно сказал . Мотивации выше крыши, радоваться надо и соглашаться, а не думать

ЧелЛов_★ ★ ★
красивая

Сообщение было удалено

Ну может он не хотел ее обидеть, вот и взял подарок.

Некоторые тетки так хотят подарить мужчинам дорогие подарки, и если им отказать они такие ранимые, так расстраиваются.

_

анонимус

И вам правда нужен такой муж? Вот я всегда поражалась неразборчивости женщин. Мужчины просто так не женятся, долго выбирают, кому попало прежложение не делают. А тетки готовы штамп ставить с любым, лишь бы штаааааааамп заветный.

Гость

а чё с сайтом?

Гость

Хотите по закону разделить с ним его кредиты?

Где хоть слово было про кредиты? Я вот тоже не особо обеспечен, однако долгов у меня нет, как у некоторых местных внешне ' ycпeшньix '!

11

А мужчина не должен быть для своей любимой дамы личным водителем, телохранителем, исполнять супружеский долг в конце концов итд. ? Тем более, если ничем другим не занят ? зачем он нужен в ином случае?

Гость

анонимус

это ты за любого из-за тридцати серебренников выскочить готова , не суди о других по себе, курица

Гость

Неудивительно, что приличный люд не особо задерживается на вумане, как представишь эти злобные жадные рожи, так выть охота от тоски.....

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Почему мы с вами на "ты"? Вы сразу из списка женихов были бы вычеркнуты. Поэтому дальше можете тут не стараться.

Гость

содержанки, альфносы, праститутки с алчущими глазищами, всё бы брать, брать и брать, ничего не отдавая взамен (оральный секс не считается, его вы для собственного удовольствия делаете) . Нормальный люд отсюда бежит при виде вас и он абсолютно прав !

Гость

Вы сразу из списка

женихов были бы

вычеркнуты. Поэтому

дальше можете тут не

стараться.

да пошла ты на хутор бабочек ловить со своими дибильными подкатами ! )

Гость

Автор

Может у него есть юридический повод опасаться регистрации официального брака ? Возьмите справки из загс и обвенчайтесь в церкви ! Многие так живут и это не гражданский брак, а церковный . Всё-таки себя обезопасите на случай возможных кредитов жениха .

Если любите друг друга, вы обязательно будете вместе! Совет вам да любовь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О любви там ни слова не было.

Гость

Автор, воспользуйтесь моим советом: Дайте объявление в Интернете- я такая то, принимаю любых симпатичных, высоких, без образования и работы парней, к тому же отдам ему свою машину в замен если он когда то захочет на мне жениться. Вы не поверите какая толпа к вам в очередь выстроиться. Так почему же вы вцепились то в этого который не только вам, да и обществу никакой пользы не приносит, живёт словно паразит- ест, пьёт,спит. Вам самой то не противно его ещё к тому же и сексом баловать? Но естесственно если у вас нет чувства собственного достоинства то в долг вы его не займёте и так и будете прозябать с подобными паразитами всю вашу жизнь, а она ведь у вас одна, как ни странно.

Лал

брак нужен только бабам, если бабе нужен брак, то она и должна делать предложение о свадьбе

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

а секс? это ж в них самое ценное! (с)

Буратино

Отдай мне лучше машину, а я на тебе женюсь!

Супер Гость
аноним

Сообщение было удалено

Вот же ж гад! Угрожать не пробовали?

Гость

О любви там ни слова не было.

у них серьезное отношение , это та же любовь, но более зрелая

а секс? это ж в них самое ценное! (с)

Правда?Может вам просто купить вибратор или попробовать куни с подружкой?

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Хотела сказать тоже самое!! )))))) автор ваш парень не скромный и не дурак, просто хорошо устроился и работает на вашу жалость, а чем он занимается если не работал все это время пока был с вами? Что делает, чем развивается, или на диванчике отдыхает весь день ? 1.5 года достаточно долго, чтобы получить хоть кокойто образования для работы, но это не ваш случай. Ваш случай такой : вы его жалеете а он свесил ножки и поганяет вами, к сожелению для вас, глупышка сдесь вы и пожалуйста не рассказываете нам истории о том, что причины по которым он не хочет женится, потомучто еще "не стал на ноги, семью не прокормит " если за 1.5 год не чего не предпринимает, тогда на большее не надейтесь, ему и так хорошо

Savanna

Самое смешное, что ОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ на вас, почему не хочет? Вы предоставили для него все удобные условия, чтобы ему хорошо жилось за ваш счет, так что он еще хочет ? Что именно еще в вас его не устраивает, может на карманные расходы мало даете, так он себе цену набивает, таким способом ? Скажите а если он саизволит на вас женится, вы за всю свадьбу будете сами платить? У меня столько вопросов, не знаю где начать ))

аноним

Спасибо вам за совет!!!

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

Зачем ему жениться? Он и так очень удобно устроился - ему должны, а он ничего не должен, кроме, разве что, сказок о своей исключительности и перспективности. Он ведь не работает потому, что достойную работу никак не найдет, правильно, автор? А вот как найдет - так сразу все будет, и дом, и яхта, и вилла. Вы только ждите и поддерживайте его в этот нелегкий для него период поиска, растягивающийся на годы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: