Гость
Статьи
через какое женатый …

через какое женатый мужчина может решиться уйти к любовнице?

через 3 месяца возможно? при условии что он ее полюбил а с женой прожил 7 лет но без любви а из-за ребенка? и если не уходит ли на сто процентов ли это значит что он пудрит мозги любовнице? или же …

Ирина
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
интересующаяся

Сообщение было удалено

Перечитав все Ваши посты я так и не нашла поста, где вы пишете о любви к женщине). О выгоде - да. О любви - нет)

Бейб
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну..он наверно периодически влюбляется)) Что в этом плохого? Или вы за любовь одну и на всю жизнь..И только это может привести человека к необыкновенному счастью?)

интересующаяся
Бейб

Сообщение было удалено

Что такое ЖЭ и МЭ? Насчет секса с женой и не с женой - я тоже понимаю. Я не понимаю, почему он закрыт для любви.

Бейб
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мужчина и женщина) Почему закрыт-то? ну живет себе парень и живет..занимается делами..сексом, детьми..Ну придет любовь и хорошо..не придет и ладно..То, что у него есть..пусть будет пока.. и он прав..вкладывать эмоции в детей гораздо приятнее чем в человека другого пола..Во всяком случае отдача эмоциональная слаже в сто раз)) У вас дети есть?)

интересующаяся
Бейб

Сообщение было удалено

Да.

Теперь внимательно слушаю Ваш вариант счастья.

Ах да, Вы говорили - душевное успокоение. В могиле очень даже спокойно)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Если Вы потерпите поражение на всех фронтах - как Ваш ребенок будет победителем?)

Бейб
интересующаяся

Сообщение было удалено

Душевное успокоение..это когда ты любишь не для того чтобы жить..а живешь, для того чтобы любить, влюбляться, расставаться может быть, познавать мир..заниматься любимым делом..возвращаться в детство благодаря детям..и так далее)) Любовь воззвышенная и вечно страстная и чувственная только в сериалах..в жизни, особенно в семейной все гораздо прозаичнее..а потому жизнь наполняет и делает счастливее не только рьяное стремление к тому, чтобы быть избранной у своего партнера)

интересующаяся
Бейб

Сообщение было удалено

Нет, не удивлялась). Это же физическая потребность. Как в туалет сходить)

Бейб

Кстати.. о душевном успокоении я не писала..не путайте меня) Я писала о комфорте душевном и свободе такой же душевной..А не о вечном поиске любофффи..какой-то эдакой..без которой и жизнь не жизнь)

интересующаяся
Бейб

Сообщение было удалено

А любовь чем-то Вашему комфорту и свободе мешает?)

Бейб
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет..это не как в туалет сходить..В туалет хочешь не хочешь - пойдешь)) А секс это удовольствие..особенно если к партнеру испытываешь сумашедшую страсть)) Здесь вон многие пишкт..мужа люблю оооочень родненького такого..но вот не хочу его..ШО ж делать-то..Парадокс да?))

Бейб
интересующаяся

Сообщение было удалено

Любовь? Не мешает..Мы вообще о том, что секса без любви не бывает? То есть для того чтобы хотеть обнимать человека и целовать его..и иметь..его обязательно нужно крепко и жертвенно любить?))

интересующаяся
Бейб

Сообщение было удалено

Я за взаимопонимание)

интересующаяся
Бейб

Сообщение было удалено

Так свою любовь искать надо. Или хотя бы ждать. А для этого надо быть открытым. А то -так и пройдет мимо)

Дети у меня есть.

интересующаяся
Бейб

Сообщение было удалено

Бывает секс без любви. Бывает любовь без секса. Бывает любовь с сексом. Каждый сам выбирает чего хочет от жизни)

Гость

да мужик нынче м р а з о та ...вы жалость только вызываете своими суждениями о жизни явно женский подход а не мужской жену оставил на не выгодных для нее условиях и гордиться этим настоящий мужик так не поступает ты подобие мужика причем хорошо прижатое бабами и мозг отрафировался взгляды обезьяноподобного да и жена твоя от тебя по мозгам не далеко ушла раз живет с тобой. одно жалко это ребенка надеюсь в его жизни появиться хороший учитель а не. пусть бог направит этого ребенка по нужному пути

Бейб
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вооот..универсальной формулы счастья и удовлетворения от жизни не бывает) Ждать любви не нужно..нужно просто жить и кайфовать))

Гость

Через 5 месяцев мы стали жить вместе, с первой женой прожил 14 лет, детей у них нет. Если в первый год решится, то вряд ли уйдет и дело тут не в детях, просто его что то связывает с женой.

гость

Пока вы тут спорите, на соседних ветках мужики-любовники уже двух любовниц побросали, негодяи такие-сякие. Любовницы в шоке плачут, почему эти сокоечники не бросили своих жен надоевших и не соединились с ними, а еще и нагло обманывали любовниц и занимались улетным сексом с женами за их спиной...Вот совесть есть у мужиков? ладно жену обманывать, но ЛЮБОВНИЦУ??? ржу с них, не могу...наверное, чтобы стать любовницей, надо экзамен на тупость пройти...)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уходят к любовницам тоже много...И много мужиков просто лапшу вешает и жене, и любовнице.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме и правда много мужиков уходят к любовницам...И за ними еще толпы поклонников бегают, и в 40 лет им спиртное не продают без паспорта, как утверждают вуманские любовницы...А мы говорим про жизнь, ну, про обычную реальность, где жена - это жена, а любовница - это любовница. Исключения бывают, но их очень мало,а не как вам бы хотелось...)))

гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы про Ирусю, которую любовник с женой обманывал и Апатию-Малиновку, которая голяком в плаще бегала к любовнику от мужа, а теперь ноет на ветке подружкам, как ей плохо? Читала, поржала, а что такого? обычная история, почему они так переживают, не понимаю, знали же, что это временно и никаких обязательств у мужика нет. хотели секса - получили секс, все без обмана.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Не всегда. Бивает и так что у данного богатого мужика хозяика всего их нехилого бизнеса- его жена; И офицялно етот бизнес оформлен на нее. В случае развода мужик останется ни с чем и зват его никак. Да и вообше мне кажется ради левих девок никто бизнес делит не будет.

Гость

Сообщение было удалено

А говорят что женшини меркантилние.... Да мужики померкантилнеи нас будут.

mea culpa
гость

Сообщение было удалено

Ну естественно. Все точно и четко,как топором. И никаких полутонов)

Как голова может болеть,там же одна кость.

была б жена плоха и не любима и не имея любовницы ушел бы...Мужчины не особо к детям привязаны.Не верю.

mea culpa

Да.многие мужчины очень привязаны к детям. А так,конечно,женщины склонны верить в то.во что выгодно им самим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как, по-Вашему должен поступать настоящий мужик? Если женщина начинает вести себя мерзко, то надо смиренно встать и уйти, оставив ей всё (в т.ч. движимое и недвижимое имущество) а потом, после ухода ещё желательно продолжать содеражать "страдалицу"? Т.е. свои интересы мужику нельзя отстаивать по определению? Или несмотря на все мерзкие поступки женщины все равно надо оставлять её рядом с собой на максимамльно выгодных длянеё условиях? Очень интересно было бы услышать мнение тех женщин, сыновья которых поступили именно так ,как я описАл выше, - смиренно ушли голозадыми и содержат своих бывших жен (о детях я не говорю - дети это навсегда и они твои !), несмотря на то ,что в сложившей ситуации расставания виноваты то были как раз женщины!!!.

Наверное мамы таких сыновей очень за своих мальчиков рады! И, наверное не жалко их им совсем? наверное, женская солидарность важнее чем счастье собственного сына, не так ли ? Что-то ни одного коммента от такой мамы пока нет...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если я не написал о любви к женщине то может быть не стоит за меня что-то додумывать и сочинять, как Вы считаете?

Гость

на антивумэне, мужчин, которые трахают семейных любовниц, сами же мужчины пренебрежительно называют васьками.

наверное, это действительно так, как и женщины бывают или женщинами или шлюшками, так и мужчины бывают или мужчинами или васьками...зависит от наличия достоинства

Вера

Сообщение было удалено

+ миллион!!! Сами любовницы на этом форуме любовно называют своих любовников "козликами", прямо зрят в корень!!!

Вера
mea culpa

Сообщение было удалено

Если бы любовницы умели думать головой, то не рыдали бы сейчас на соседней ветке, "специально для них зарегистрированной"!!! Иди туда, в резервацию, старое тупое существо, им так нужна твоя "слезливая" помощь и сочувствие...Может, вам еще одну "строго ограниченную ветку" создать, старые склочницы и жалобщицы? Почему любовницы такие неудовлетворенные и больше всех жалуются на форуме? (вопрос риторический...)))

Вера
гость

Сообщение было удалено

Я тоже повеселилась от души, причем предсказывала эту ситуацию, пора в экстрасенцы уже!!! Любовницы для секса и заводятся, но почему-то хотят большего...Смешные и хабальные .Те, кто на нашем форуме проживают годами, вообще жалкие экземпляры, только жаловаться и просить "оградить их от оскорблений" умеют...А кто их загнал в такое унизительное положение? Сами...)))

Вера

Эх, жаль времени мало...Развернуться мне негде - это королевство слишком маленькое для меня...)))))))))))) Любовницы, не скучайте, я скоро вернусь!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Хорошо, если любовник это "козлик", то как тогда назвать ту ,которая с этих "козликом" трах...ается?

И
Ирина

Сообщение было удалено

По разному бывает. Мой брат прожил с женой несколько лет, сейчас ребёнку 7-й год. Занялся политикой, нашёл себе такую же соратницу политическую и от жены очень быстро ушёл. Стал жить с любовницей, а через пару месяцев официально развёлся с женой. Никто и не думал, что так быстро всё изменится, вроде с женой они дружно жили.

Манюня
Ирина

Сообщение было удалено

Из собственного опыта: встретились (соврал что неженат, да и "симптомов не было"), через полгода узнала (оказалось что на момент нашей встречи он женат был всего лишь 3-й месяц!!), но к тому времени влюбились друг в дружку сильно. Промучились еще полгода, со скандалом разбежались. Не видели друг друга 3 года, потом он меня нашел сказал что развелся, и снова хочет быть со мной. Проблемы были конечно первое время, в основном из-за моего ему недоверия, но сча вроде все тьфу-тьфу-тьфу )))) Вот такая история. Да правда мы не юном зеленом возрасте (нам по 40), поэтому все решения взвешенные были.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

У моей подруги ушел через год,после этого 1,5 года не подавал на развод,подруга сейчас беременна и только сейчас подал на развод,отношения не сахар...

гость
mea culpa

Сообщение было удалено

А какие есть полутона в положении законной жены и любовницы? Полужена или полулюбовница с нюансами? Это как человек получестный или полувор? Двойные стандарты нужны? Поясните, что в вашей голове творится. или там и правда, одни кости?

СЖО

Ирина, женатых изменяющих мужчин не выпускают в серийном производстве, где ставят штамп - когда он уйдет к очередной женщине.

Все это очень индивидуально и неповторимо для каждой ситуации.

С легкостью придет к вам, с той же легкостью уйдет от вас.

Гость

через какое женатый мужчина может решиться уйти к любовнице?

Какая интересная формулировка.....А почему вы думаете что он вообще уйдет.

Гость

Мне почему-то кажется, что уже на втором-третьем свидании мужчина решает стоит уходить от жены к этой женщине или нет. Дальше уже игра в поддавки.

СЖО

[quote=" Гость .

Уходят к любовницам тоже много...И много мужиков просто лапшу вешает и жене, и любовнице.[/quote]

Уходят не к любовница, а к любимой женщине, если она таковой стала.

гость

Сообщение было удалено

во-первых, меня никто не бросал, я сама решила расстаться, но для вас это не важно, опустим это.

а вот второе поражает своим цинизмом: злорадствуете, смешно когда другому человеку плохо? да, мне плохо и я плачу, а вам хорошо, когда изменяет муж?

Вера

Сообщение было удалено

самая хабальная на этом форуме - вы Вера! остальные вам и в подметки не годятся)) вы очень преуспели в этом, видимо долгие годы тренировки, за вами прям не угнаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как может выбрать "того человека" тот, для которого главное в отношениях - это выгода? Каков поп, таков и приход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень любопытный вывод. Интересно, много ли желающих найдется чтобы построить отношения с тем человеком, от которого в отношениях буду одни убытки? Например, в материальном плане будут жить хуже чем до свадьбы ( сказки про то что с милым рай в шалаше оставьте детям в детском саду, в моральном плане - сплошной мозговынос и/или измены и т.д. То-то я смотрю ,что ни тема на Вумане, то ..."как определить карьерный потенциал мужчины...как выйти замуж за миллионера... как забрать у него половину имущества.." и т.д. Поди все эти темы созданы исключительно по высоким чувствам и любви? Или коробит сильно ,когда мужчина тоже начинает отношения просчитывать и искать в них выгоду, а не слепо и без памяти ( и без мозгов!!!) влюблен?

Гость

А мы стали после 2-х месяцев знакомства и женаты.Семь лет вместе.А когда познакомились оба были в первых браках.Влюбились безумно друг в друга, ушли от своих супругов.И как мы раньше только не нашли друг друга? Только зря потеряные годы в первых неудачных браках.Я 12лет отмучиласт, а он 16 лет терпел свою жену именно из-за ребёнка.Так сам сказал.Сына любит безумно.

pure_poison

Нет..это не как в туалет сходить..В туалет хочешь не хочешь - пойдешь)) А секс это удовольствие..особенно если к партнеру испытываешь сумашедшую страсть)) Здесь вон многие пишкт..мужа люблю оооочень родненького такого..но вот не хочу его..ШО ж делать-то..Парадокс да?))

страсть всегда притупляется со временем, ато и вовсе уходит, сотается любвоь, нежность, обожание, но хотеть своего мужа как при знакомстве сильно спустя годы ежеденевно - такого не бывает..

Гость
гость

Сообщение было удалено

не ехидничайте))) посмеешься с другого - с его беды - поплачешь потом от своего же горечка.. и не зарекайтесь.любовницами не всегда по тупости становятся))