Гость
Статьи
Он годится мне в отцы

Он годится мне в отцы

всем привет. большого опыта с мужчинами у меня нет, я в них разочарована после череды неудач... вообщем молода, неопытна и прочее что может быть в 22 года))) НО, случилось страшное. мне нравится мужчина, в 2 раза старше меня. поначалу я не обращала внимания, на то как он постоянно смотрит на меня пытается заговорить, и в один момент я ответила "взаимностью". при посторонних он называет меня подругой))) но при общении тет - а- тет там далеко не дружеское отношение. он женат и его дочь ровесница мне. девочки не судите строго просто наставьте на путь истинный, как избавится от мысли наступить на эти грабли?

глупышка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей. Поимеет тебя месяца 2, да сам бросит

Гость

Даже не лезьте туда! могу рассказать на личном опыте что будет дальше--сначала лет 5 провстречаетесь, будут и скандалы и нервотрепка-зря вырванные годы..потом он уйдет от жены к вам, но у вас ничего не получится, к тому времени вы много гадостей друг другу наделаете и возможно вы его разлюбите и скажется разница в возрасте, а потом он вернется обратно к жене. Оно вам надо??

Какая разница, сколько ему лет, если он ЖЕНАТ?

И с "отцом" ассоциации какие-то нездоровые у Вас. Обычно их не возникает, если человек нравится как мужчина.

джен

я в такой же ситуации. только мне 24, а мужчине 50, знаю, что бред, но ничего поделатьс собой не могу. Просто наслаждаюсь хорошим сексом и пытаюсь не влюбиться, чего и Вам советую. Если влюбиться, то все очень печально кончится для нас, девушек.

Гость

Умные люди говорят "На безрыбье и жо*па-соловей!....."

Смотря что Вам нужно от него.Если приобрести сексуальный опыт,то вариант подходящий.Только не влюбляйтесь

Гость

когда на своем горбу почувствуешь, тогда этот урок запомнишь на всю жизнь, а так, ведь сама знаешь, что старперу захотелось козочку поиметь, вот и повышает самооценку, будет потом дружкам рассказывать, что за ним девки бегают!!!

Ничто не может сравниться с молодым и гибким телом, так что ищи себе ровню, а не бросайся на старпера, мужик старше 45 даже пахнет гораздо хуже, чем молодой да здоровый парень.

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

Все равно втюрится.

Гость

странно что здесь никто не написал еще что вы такая страшная и голодная?)) тут любят написать такое,мой совет-не связываться,слишком старый+ не свободный ему конечно только похвастаться а вам потом расхлебывать

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

Не влюбляясь сексом только *** занимаются

джен
Гость

Сообщение было удалено

Не влюбляясь сексом только *** занимаются
в этом то и сложность. влюбленность уже есть.

Гость

Сообщение было удалено

..молодой глупенький неопытный ровесник,я таких называю оленята Бэмби,-вроде полноценный олень,а на копытцах стоит еще не твердо,и они в стороны разъезжаются

А старпер понимает,что вокруг много молодых оленят Бемби,и будет стараться,чтобы быть конкурентно способным)

глупышка

у него неоднозначная реакция при виде что я с кем то улыбаюсь. спасибо Вам всем за ответы. мне еще учится и учится разбираться в людях. точнее в мужчинах)))

Подумайте о том,что Вас ожидает с ним в будущем,если серьезные отношения завяжутся

глупышка
Kris7

Сообщение было удалено

страдания! однозначно...

ирина

Встречайтесь! Он опытный любовник, многому научитесь. К тому же сможете из него выкачать деньги и подарочки!

Гость

Женат - вычеркиваем

Свекровь

Деточка, его пик формы пройден. Сейчас у вас, может быть, гармония во всём. Но очень скоро вы начнете отдаляться. Он возьмёт свое, ты возьмешь свое и не останется связующего начала. Просто задай себе вопрос: "что нас связывает?". И сразу поймёшь, ничего, что могло бы стать опорой на долгие годы.

Гость

Разбивать чужую семью это чудовищно и добром это редко кончается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: