очень нравится парень. дружим пол года с ним. гуляем каждые выходные, как только приезжает с работы (работает в другом городе он). но он называет меня другом... подругой... не хочу я быть ему подругой.. очень уж нравится мне. как быть? не хочу лезть, так как могу испортить дружеские отношения. очень дорожу им...
Не давай ему советы на счет других девушек.И попробуй некоторое время не общаться с ним под предлогом нехватки свободного времени.Может что-то изменится
а вы женственная?..
Сообщение было удалено
женственная. он мне вчера звонил, говорил "столько нежности сколько у тебя я не видел ещё".. не понимает он что нужен мне
Сообщение было удалено
спасибо! так и сделаю!
Просто когда парни начинают мне что-то советовать в любви с другими или сочувствовать мне(короче,обсуждают бабские проблемы),то они автоматически становятся для меня бесполыми существами
Nastasi077077, у меня тоже есть ДРУГ,познакомились,"попробовали" встречаться,встречались 2 месяца,как узнал что я "девочка" ( ну что ему не перепадет) ,пропадать начал....типа занят. все,перестали общаться!
через год увиделись случайно,спросил новый номер ( у меня вспыхнуло к нему снова) начали общаться,уже 3 года общаемся,как друзья, НО и целуемся нет нет и обнимаемся и подарочки делает, внимание уделяет,всегда помогает когда мне нужно в делах. Теперь я хочу отношений,а он нет..типа "не умеет любить,свободный орел,только секс и все". Потом когда он захотел отношений,я отказала, но он все же рядом,общаемся, а у меня перегорело.
это я к тому что дружбы НЕ бывает долго, у тебя есть еще время понять то ли оно самое,надо ли оно тебе. играй с ним, сама говори что ТЫ его ПОДРУГА,как же ты рада, расскажи ( придумай) что с парнем познакомилась,а ты вот не знаешь нравится или нет,намекни так "мне такого плана как ты нужен ( опиши внешние достоинства), и что бы такой друг был как ты и при этом отношения,вот где мне такого найти?", побольше смейся с ним, давай советы ( но не дави )! заодно узнаешь что любит он в девушках и запоминай,что бы своевременно применить! Самое главное,всегда отлично выгляди рядом с ним,но не надо мини юбок,а то сразу поймет что соблазняешь!)
желаю тебе удачи