Девочки оцените, пожалуйста, ситуацию. Временно живем с родителями жениха в трехкомнатной квартире уже месяца полтора в маленьком городке. Еще столько же придется пожить с ними. Неделю назад вернулся …
Автор, вам надо бы уже сейчас показывать парню зубы, а не проглатывать. За такой ответ я бы к родителям уехала. Я тоже жила пока ремонт шел у мужа, но никто и никогда не входил посто так в комнату, только по стуку и муж бы не молчал если что. А дальше у вас может быть перспектива, что брат решит в Москве пожить и приедет к вам, ваш МЧ будет давить вот ты же у нас жила, не благодарная. Неее, это тогда будет аут. Мое мнение надо своему МЧ в лоб говорить, а не в голове откладывать, он все равно мысли не читает и считает все норм. Только к вам в жилье ехать собирается и уж явно будет не рад, если кто то из вашей родни будет ходить без приглашения.
Сообщение было удалено
Писала дегенератка, хамка и вобще обиженная жизнью свекровь походу!Или автора этого поста недавно как раз выперли из квартиры свекров в одних трусах...ахахпхаха)))
Ни ума, ни такта
вытолкать его из комнаты, мотивируя что это ваше личное пространство.
а если любовник не может предоставить вам элементарных бытовых норм, то пусть дрочит на пару с братиком, а не женщин к себе водит. Вот.
Спасибо ему.. Не ну не нахал?
Сообщение было удалено
Все просто, сейчас мальчики себя считают крайней драгоценностью, у них по сути нет ничего и подавай готовящую, с жильем и нормально зарабатывающую симпотичную девушку не меньше. Он это с благодарностью примет и чтобы девушка не вякала, а занималась обслуживанием его персоны. Если что не устроит - всегда можно прийти к родителям, они всегда примут накормят и напоят и можно будет отдохнуть от этой стервы. Дело в том что у него комфорт заложен до конца жизни и шевелиться ради чего-то ему не надо. Зря тут многие думают что он ради квартиры вашей встречается с вами. Просто отношения - разнообразие хоть какое-то и новые ощущения, в которых он отстаивает лишь свои интересы . А по факту работать на общее благополучие - боже упаси.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что брат соблазниться?
Сообщение было удалено
Как бы не получилось, что переедет вся семья жениха....тогда начнется "веселье". У одной моей знакомой вся семья мужа, а это 5 ! человек. между прочим, жили у неё в малогабаритной однушке, пока строился дом. Она терпела, потому что нужен был муж.
Сообщение было удалено
Он не наталкивает, он вас пинками к этой мысли подгоняет... Хороший был совет: каждый живет у своих родителей. Здоровье дороже. И, если свадьба состоится, ни в коем случае не спешите с детьми.
Сообщение было удалено
После такого заявления жениха я бы вообще передумала замуж за него выходить. Брат жениха совершенно не достоин уважения из-за своего поведения.
Уже вижу, что ненормальная ответ был таков: Я ничего не решаю. Мужик и не умеет решать. Я совсем в смятении. То ли я перегибаю то ли действительно что-то не так
Автор, вы глупышка. Нельзя такое терпеть. Еще раз скажите спокойно. Еще раз получите ответ, братик важнее. Собирайте молча вещи и к родителям. Не знаю кто какая там ценность, но девушка в столице с квартирой - огромное везение и богатство. Мой муж на 99% выступил брата и научил стучаться в молодую семью. Да раньше жили, сейчас не живет он и должен понимать границы дозволенного. то что говорит мч неправильно.
Сообщение было удалено
+100500 Очень правильная позиция!!!!
Сообщение было удалено
Ваш муж молодец. Я знаю, что мужчин много. И пожив в семье мч убедилась что на 100% все зависит от воспитания. Сегодня у нас будет СОВЕТ с МАМОЙ, чтобы дали добро убрать комп в другую комнату)))) Нет, ну это комедия уже. Мама у них светлейшая и прекраснейшая женщина, но из-за потакательствп, особенно младшему, получилось то, что получилось.
Сообщение было удалено
а сильно большая проблема таким мальчикам по носу нащелкать?
неет, вместо этого дуры из кожи лезут "выглядеть муудрыми терпилами".
вот сидит, пыхтит, сожителка х.рова, ей указали на место у параши, а она на форум прибежала, вместо того , чтобы свое достоинство и честь отстаивать, хотя бы посредством красивого ухода))
Наверно слов таких не знает. потому и свожителки попелась..
Интересно, а если братик койкоместо облюбует между ней и "МЧ" - тоже будет "мудрую" включать?
а сильно большая проблема таким мальчикам по носу нащелкать?
неет, вместо этого дуры из кожи лезут "выглядеть муудрыми терпилами".
вот сидит, пыхтит, сожителка х.рова, ей указали на место у параши, а она на форум прибежала, вместо того , чтобы свое достоинство и честь отстаивать, хотя бы посредством красивого ухода))
Наверно слов таких не знает. потому и свожителки попелась..
Интересно, а если братик койкоместо облюбует между ней и "МЧ" - тоже будет "мудрую" включать?[/quote]
Не проблема. Сегодня это сделала. Включил философа, обозвал эгоисткой, сказал что мне на всех пофигу. М-дэээ... А ему на меня, значит, нет)))
китти, вы в топике просили оценить ситуацию. Вот вам оценка: в своему мч лезете без мыла в .опу, уж простите за грубость...
мда...высокие отношения
что автору еще нужно услышать от своего мч - он ее не уважает, прямо ей об этом говорит, и действиями показывает - на что, ну вот на что надеется автор??
что мч магическим образом изменится в одночасье? или что она выслужится, все стерпит, ко всему привыкнет, утрется, заслужит таки нелегким трудом это уважение и понесет его как флаг?
автор, а зачем вам вообще рядом человек, который уже действиями доказал, что ваше мнение и ваш комфорт ему безразличен?
Мужчина для того и мужчина, чтобы женщине было с ним комфортно. [/quote]
Какое интересный подход. А мужчина не может считать, что женщина для того и женщина, чтобы мужчине было с ней комфортно? Нет? В это сторону не работает? Я-то всегда считала, что забота и создание комфорта должно быть взаимным....
Дикая ситуация. Ваш недомужик привел вас сам к себе по сути в гости, да еще и косвенно попрекает тем, что вы в данный момент там проживаете.
Вообще-то для гостя стараются создать нормальные условия, тем более сам звал, а не гнобить., хамить, затыкать, как это сделал ваш сожитель.
Он идиот откровенный.
А вы еще задаетесь странными вопросами, не слишком ли это. Говорю вам открытым текстом - это полный трындец.
Деточка, ты пришла в чужую семью, тебя приняли, но никто не обязан тебе предоставить личное пространство, только койко-место. У жениха и так в семье тесно, а ты их еще больше стеснила. Им без тебя было комфортно, пойми это. Они так живут уже много лет. Поменяй ситуацию наоборот, представь, что твой мужик пришёл в твою семью и начал возмущаться тем, что в вашей семье все живут не так, мешаются под ногами и не дают ему творческой свободы. Молодые должны жить ОТДЕЛЬНО - ЭТО ЗАКОН!!!
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, то бишь свекрови. Парень привел ее в семью на правах будущей жены, причем все это временно, в трехкомнатной квартире вполне есть место для 3 семейных ячеек и нечего другом брату просиживать в комнате семейных, хочется с братом пообщаться - идите в другую комнату, на кухню. Если что, я тоже свекровь и сын с будущей женой жили у нас чуть меньше года, причем до этого сын жим не с нами, это была временная мера, мы предоставили им комнату и никто и никогда не впирался к ним просто так, даже если что-то надо взять(у них остался книжный шкаф), всегда спрашивали, можно ли зайти и просили принести, даже когда их не было дома в ту комнату никто не шастал, это жилье отдельной семьи и посторонним такм не хрен делать, только по приглашению
Сообщение было удалено
Если бы им было тесно, она бы к ним не пошла. И ее МэЧэ ее не приглашал бы.
Но нет, позвали под флагом типа места всем хватит, тем более на несущественный срок.
Комнат вполне хватает, чтобы братец не припирался в их комнату.
В следующий раз жених автора пригласит этого братца к себе в гости, а автор поселит его в коридоре на раскладушке, потому что ей тесно и она не обязана кроме койкоместа ничего.