Подруга решила встречаться с мужчиной старше ее на 20 лет. До этого был парень ее возраста, но они разошлись. Второй не стар и спортсмен, но я переживаю, поделитесь опытом, может я что-то не понимаю?! Очень волнуюсь за нее, ведь она хочет замуж( он ее зовет/детей и жены нет), стоит ли?
ну вы бы уточнили изначально зачем он ей......может ведь и серьезно есть чувства....ведь для возраста это не проблема....Да и если нет детей и жены то есть какие то тараканы что за такое время не сделал всего этого...тут стоит быть аккуратнее.
Автор. что бы ни считали люди на Форуме, что бы ни думали Вы по этому поводу, решать будет только Ваша подруга. Кому-то возраст не помеха, кому-то - помеха. Да и взгляды на брак как таковой у всех разные. Есть девушки, которым нужно отметиться - побывать замужем, а потом будь что будет. В общем, все дифференцированно.
Сообщение было удалено
возраст любви не помеха это да.
а опытом поделюсь, муж старше меня моя тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4397384/
вот такой опыт у меня
а вашей подруге желаю счастья
Сообщение было удалено
простите автор другой темы
Если хочет нормальной семейной жизни,то не стоит связывать жизнь с мужиком НАСТОЛЬКО старше,а если готова в перспективе поработать -цать лет молодой сиделкой при пожилом муже,то пускай выходит.
слишком большая разница
Сообщение было удалено
вот и я боюсь. Не мое дело конечно, просто переживаю.
Извините, не отвечаю каждому в отдельности. Еще не женат тк делал карьеру(хорошую, достаточно богат, не олигарх, но все же), детей любит вроде. Не знаю.
Я просто слушаю мнения, никаких целей не преследую, и по выводам форумчанок ее жизнь менять не собираюсь
повстречаться,набраться опыта-стоит.жизнь свою под откос пускать и замуж выходить-нет
Сообщение было удалено
вот и я такого мнения, не слушает((
Кстати, как думаете, то что у нее в детстве совсем не было папы, играет роль в том, что ее тянет на мужчин старше? Мне кажется это все взаимосвязано.
Автор, я расскажу как было у моей подруги. Она в 24 года влюбилась без памяти в мужчину 43-х лет. Он интересный мужчина, умел красиво ухаживать, и юная девочка конечно растаяла. Опуская подробности, они меньше чем через год женились, но сказка длилась не долго. Первое время все было как в шоколаде, она забеременела. А потом проявилась разница в возрасте и мировоззрении. Она еще молодая девочка, ей хочется активности, гулянок, путешествий. А ему к полтиннику уже и после работы он как выжатый лимон, ему хочется спокойно отдохнуть. Родился ребенок, а муж от полубессонных ночей с плачущим младенцем с ног валится. Потому что орущий младенец в 26 лет, воспринимается легче чем в 45-46. Потом, достаточно скоро и возраст проявился, простатит... А за ним и очень-очень редкий секс. Психологические сложности в голове мужчины, который осознал что стареет, а она еще слишком молода и не готова к такому. В итоге они разошлись. Сейчас она одна растит ребенка. Пыталась пару раз устроить жизнь, но не все хотят женщину с маленьким ребенком.
Очень большая разница, но каждому свое, все же разные, может ей комфортно с ним, или любит его, у меня старше на 8 лет, считаю что большая разница, а тут 20.
Вот и я ей этими же фактами апеллирую-ни в какую. Видимо пока не столкнется не проймет.
Сообщение было удалено
ей комфортно, но ведь пока нет совместного быта и детей. Говорит устала от молодых, они не серьезные(бывший изменил, хотя замуж звал) , а я говорю, что не стоит из крайности в крайность
Сообщение было удалено
У меня муж старше на 14 лет.
А одноклассница вышла замуж за деда. Без преувеличения. Родила 4 детей. Подряд. Я не знаю,сколько ему лет.Я его видела.Это дед.Его самый младший ребенок по возрасту его,во внуки ему годиться. Некрасивый мужчина,с каким то животом,точно беременный.Он свой член,наверно,только в отражении видит.
У меня мужу 50 и то он сдает.Характер,здоровье,внешность.А разница в 20 и более лет...увольте. Это не так заметно,когда девушке 20,а мужчине 40.Когда он еще ничего,и здоров относительно и интересы есть.А к 50 годам...мама моя что начинается.
Ну вот. Все комментаторы мои слова повторяют
Все самое печальное в таких браках начинается не после 50-и, а после 60-и. Сестра мужа вышла замуж за мужчину на 25 лет старше, в прошлом году ему исполнилось 60. И началось.Скандалы не прекращаются, самое ласковое обращение "старый козел", развестись не может, он хорошо зарабатывает, и сына любит до умопомрачения. Короче, неравный брак-это беда, которую сразу не разглядишь.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВСЕМ. Буду спасать подругу)))надеюсь образумится
Это ладно. если еще зарабатывает, а если на пенсию соберется? Прикиньте одной женщине тянуть ребенка и пенсионера, а тут еще расходы на лекарства, давление и все такое. Выходить, только если очень богат.
18. Гость | 25.02.2014, 20:54:03
Все самое печальное в таких браках начинается не после 50-и, а после 60-и. Сестра мужа вышла замуж за мужчину на 25 лет старше, в прошлом году ему исполнилось 60. И началось.Скандалы не прекращаются, самое ласковое обращение "старый козел", развестись не может, он хорошо зарабатывает, и сына любит до умопомрачения. Короче, неравный брак-это беда, которую сразу не разглядишь.
Зато сразу разглядишь материальные преференции, которые такой брак часто предоставляет, а за все в жизни надо платить.
Сообщение было удалено
У моей коллеги так и было. У нее папа козел по жизни. Он баб менял всю жизнь постоянно, а под старость вообще женился на девочке, моложе собственной дочери. Девочка приезжая в него сама клещами вцепилась, у него квартира + он тогда в банке начальником был неплохим. Она думала что устроится по полной. Тут же от него залетела и замуж вышла. А дальше неожиданный поворот событий, они в 60 лет вышел на пенсию и сел дома с ребенком. А она теперь работает и кормит его и ребенка. Сбережений великих у него не оказалось, он хоть и получал раньше прилично, все спускал на баб и красивую жизнь.
Автор не надо никого спасать, каждый в жизни делает выбор сам!
Все мы имеем и глаза и уши и подруга ваша не глупее вас. Раз она делает такой выбор, значит ее все устраивает.
Сообщение было удалено
Да я шуткой. Конечно влезать я не собираюсь. Ее жизнь
Не, вроде этот серьезный, и деньги есть и имущество, на счет сбережений не знаю-не проверяла
Автор- мой был старше на 12 лет, правда разведен и есть взрослая дочь, пока встречались-разница вообще не чувствовалась, а вот как стали жить вместе-сразу сказалась, ему уже ничего не надо было-по вечерам чтоб его не трогали и дали смотреть его любимые фильмы, соответственно семья и дети тоже его не интересовали...старость...никаких стремлений, желаний...расстались...и поверьте-рано или поздно с ним будет стыдно выйти на улицу
Сообщение было удалено
да, молодость не вечна, он хоть и пауэрлифтер(накачан и все такое), но выглядит уже старше своих лет. Говорит зато в постели огонь и не хочет понимать, что это временно, даже кратковременно... Ну заботится о ней, но ведь тоже до поры до времени. А за деньги все же выходить не стоит.ох ох ох
Как мне это знакомо,мне тоже хочется отношениц с мужчиной, который старше меняна 17лет