Знаю точно, что парень бабник, никогда не встречается серьезно и не хранит верность, всегда дает свободу и сам ходит по девушкам. но если он нравится, то стоит ли с ним начинать отношения зная заранее что он будет изменять? как считаете?
Будет. Не стоит.
Конечно стоит, если вас будет устраивать,что парень вам изменяет.
В правильно заданном вопросе всегда содержится ответ. Если хочется делить его с другими - да ради бога..
Нет, не стоит. Это образ жизни, привычка. И как бы сильно он не был в вас влюблен, все равно будет гулять от вас.
Ну я вот женский угодник) у меня есть девушка, а так женщин много. Вытерпите это, то пожалуйста
Мне достаточно было прочитать названия темы...... девушка, выбросьте дурь из головы.!)
Сообщение было удалено
как жаль что девушка не знает что ее "парень" ч.м.о
Сообщение было удалено
как жаль что девушка не знает что ее "парень" ч.м.о
надо уметь шифроваться
Бабник--это ДИАГНОЗ. Будет гулять лет до 40-45...оно Вам надо?? и только не думайте что вы такая классная что ради вас он перестанет гулять! не перестанет. только время потеряете и нервы .Вообще считаю что гулящие люди-это люди с больной психикой.
этого никто не может знать.
Сообщение было удалено
мой отец и в 44 спокойно является бабником
бабник обычно убивается по той девушке, которая его игнорит.
Меня никто не игнорит. Кто не хочет со мной спать, тот со мной дружит, общительный я просто) А честно сказать, в свои 23 ещё никого не любил
давайте посмотрим правде в глаза: на то он и бабник, что умеет расположить к себе девушек и женщин. Необьяснимая сила у них какая-то.
Автору он понравился, так как общаться в девушками этот парень умеет. Но тут 2 пути - или не общаться с ним совсем, или идти на уступки, так как гуляка всю жизнь будет таким.
Выбор за девушкой. ))
Хотя если настраивать себя так "Он меня обязательно обманет", то это всё произойдёт 100%.
Сообщение было удалено
Так всегда было! +100
Нет. Если не хотите страдать, конечно
нет если не хотите попасть в его список ...жизнь
Сообщение было удалено
Для кекса подойдёт, но не более того. Я бы не стала создавать семейный очаг с таким. Для женщин ,такие мужчины ,как спасательный круг от одиночества, для здоровья.