Для начала привет всем! Душа рвется на части. Я мама двух месячного малыша. Есть муж которого я очень люблю.Он был женат. На момент нашего знакомства несколько лет разведен. Вместе мы пятый год. Все …
Сообщение было удалено
Ну он ведь и с ней когда жил, тоже ж пил. Значит и там не всё гладко было. Вы себя не накручивайте по поводу его слов. Что было ему с вами плохо - это из вредности сказал, себя оправдывая. Как чувствуете, так и поступайте. У меня была ситуация, подобная вашей. Я просто представляю ваше состояние , его не передать словами. Могу только из собственного опыта сказать, что нужно дострадать до конца, выплакаться хорошенько, тогда наступает облегчение, внутренняя тишина, а потом как бы - перезагрузка. И настраивайте себя на то, что всё к лучшему - с ним или без него.
"[quote="Гость"]А\n
да и хочется хоть капельку достойно выйти из этой ситуации, а то совсем я овца получается\n
Ну он ведь и с ней когда жил, тоже ж пил. Значит и там не всё гладко было. Вы себя не накручивайте по поводу его слов. Что было ему с вами плохо - это из вредности сказал, себя оправдывая. Как чувствуете, так и поступайте. У меня была ситуация, подобная вашей. Я просто представляю ваше состояние , его не передать словами. Могу только из собственного опыта сказать, что нужно дострадать до конца, выплакаться хорошенько, тогда наступает облегчение, внутренняя тишина, а потом как бы - перезагрузка. И настраивайте себя на то, что всё к лучшему - с ним или без него.[\/quote]\n
Спасибо)))) Я настраиваю, бывает вроде отпускает а потом раз как нахлынет.\n
И не надолго меня хватило(((( Зарекалась не звонить ему и не ругаться, а сегодня не выдержала. Маленький температурит, плачет, тяжко так. Он мне звонит я ему начинаю про ребенка рассказывать, а он ага, угу. Разговор закончен. Ничего на то что у ребенка температура не сказал. Я задумалась, а потом понимаю что он тупо не слушал. Сорвалась позвонила ему и стала ругаться говорю зачем звонишь то? Если все ровно не слушаешь что я говорю? Показать мол какой ты хороший? Потом еще и трубку бросила((\n
Понимаю не права, зачем позвонила. Просто тяжело одной с маленьким а когда он болеет особенно. ((( Он гне перезвонил. Я не буду звонить, хоть и подмывает позвонить извинится, но думаю это лишнее. "
"[quote="Автор"]\n
Спасибо)))) Я настраиваю, бывает вроде отпускает а потом раз как нахлынет.\n
И не надолго меня хватило(((( Зарекалась не звонить ему и не ругаться, а сегодня не выдержала. Маленький температурит, плачет, тяжко так. Он мне звонит я ему начинаю про ребенка рассказывать, а он ага, угу. Разговор закончен. Ничего на то что у ребенка температура не сказал. Я задумалась, а потом понимаю что он тупо не слушал. Сорвалась позвонила ему и стала ругаться говорю зачем звонишь то? Если все ровно не слушаешь что я говорю? Показать мол какой ты хороший? Потом еще и трубку бросила((\n
Понимаю не права, зачем позвонила. Просто тяжело одной с маленьким а когда он болеет особенно. ((( Он гне перезвонил. Я не буду звонить, хоть и подмывает позвонить извинится, но думаю это лишнее.[\/quote]\n
Понимаю про " нахлынет"(( Да, тяжковато вам , нужно о ребеночке думать и о себе, а тут еще и боль душевная. Он звонил, потому что вина его не дает ему покоя. Вам сейчас нужно переключить себя с мыслей о нем, на ребенка. Думайте так - он взрослый мужчина, знает, что делает, вы его за полу держать не сможете, ушел - пусть идет, главное, что родной человечек с вами и вы ему нужна больше, чем кому бы-то ни было. Попробуйте удержаться от звонков ему и от упреков, отстранитесь немного, пусть побеспокоится. А на нет - и суда нет. ...ну как-то так...."
Как он все таки быстро. Прошла всего неделя как ушел. А звонит таким тоном разговаривает как будто одолжение делает. Неужели так быстро. Сразу хлоп и все, не скучает, ничего Все таки пятый год вместе жили. Привычка ведь хотя бы должна быть. А он оп и вычеркнул.
Сообщение было удалено
Это он только делает вид, что ему пофиг...... а на самом деле внутри вселенская боль, невыносимая и раздирающая. Но надо показать , какой герой и как все равно. Не обращайте внимания и тоже с прохладцей и легким безразличием. И ни в коем случае не показывайте , что вам без него плохо, будет наслаждаться, узнав , что страдаете и подпитываться вашими отрицательными эмоциями. Вы должны показать этому уроду, что жизнь без него не закончилась, она продолжается и обязательно будет лучше.!!
Сообщение было удалено
Осел решил вернуться к бывшей жене... А вы останетесь одна с ребенком...
Сообщение было удалено
Хочется в это верить)
А зачем кму если внутри больно, делать вид что по фиг?
Сообщение было удалено
Ну на счет одна с ребенком, это я уже и так поняла) Хотя честно говоря живет внутри надежда, что может в разлуки он таки поймет что мы ему дороги.
Видимо надежда и правда умирает последней.
А вот насчет осел, не поняла. Что значит осел?
Ой простите, Это я автор))
Сообщение было удалено
Они никогда не показывают как они страдают, им страдания в кайф.
Сообщение было удалено
он имел в виду осЁл)
Сообщение было удалено
Видимо надежда и правда умирает последней.
А вот насчет осел, не поняла. Что значит осел?
А у вас есть свое жильё? Что будете делать если вас попросят?
Это миф...
Осёл - это тот кто думает что с быфшей будет щщастье и сливает текущее штоп попробовать снова быфшее... Очень сомнительное мероприятие для недальновидных особей....
Я подумала осЕл )
Сообщение было удалено
ушел он. Мы остались в квартире. Квартира на половину оплаченная, половина в кредите, платить еще 5 лет. Покупалась она во время брака уже. Но его вложения фактически не было, тысяч 50. Да и не попросит он. Он когда от бывшей уходил, оставил ей трешку, думаю туда и собирается вернуться.
Сообщение было удалено
Важно то что вам есть где жить, остальное лирика ;-p
Автор,держитесь.Такой мужчина вам явно не нужен.Вообще к сожалению,у большинства мужиков любовь к детям идет через женщину.Разлюбил женщину,стал равнодушнее к ребенку.Это -в большинстве своем.Жить в постоянной боли и ревности,тоже не вариант,а по другому бы у вас и не получилось.Нужно смотреть реально на вещи,не ищите оправданий и не вините ни в чем себя.У вас есть малыш,ваше счастье.Все наладится,поверьте,жизнь еще заиграет новыми красками
"Сегодня пришел посидеть с сыном. Принес мне цветочек. Сказал с праздником."
Да похоже я и правда зря понадеялась на его порядочность. Уходил сказал можно можно вечером приду погулять с маленьким. Я говорю как хочешь. Приду говорит. В итоге так и не пришел, мало того даже не позвонил и не предупредил.
Сообщение было удалено
К этому надо привыкать, они не предупреждают , не несут никакой ответственности ни перед кем, не отвечают за свои слова. Такое г.... нет, это не мужики!!! Это уроды!!))
Сообщение было удалено
Я не выдержала, позвонила ему. Сказала что не пришел, понимаю есть у тебя занятия поинтересней. Почему не предупредил. Отреагировал агрессивно, холодным и чужим тоном сказал почему я должен был предупреждать? Я пыталась с ним нормально поговорить. А он бросил трубку. в общем мы разругались опять.
прошло всего две недели. он удали с однк наши совместные фото, фото со свадьбы и даже с ребенком.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Сегодня удалил , завтра поставит опять . Семь пятниц на неделе.