Не знаю что мне делать? Почти год назад познакомилась с парнем, начали встречаться, все было хорошо сначало. Звонки, смски каждый день, цветы, пожелания спокойной ночи, ходили в кино, гуляли..но это прошло так же быстро как и началось, стало все как-то спокойно, редкие звонки, встречи раз в неделю, а то и меньше, подарки не дарит. Он очень общительный человек, бабник в прошлом, любит алкоголь, ноу него куча друзей. При этом он очень много работает, сам купил квартиру, музыку сочиняет, пишет стихи. И как-то по-пьяни сказал, что все что угодно ради меня сделает. При этом секс у нас бывает только по-моему желанию, мы просто спим, обнимаемся, значит я ему не для секса! Всё-таки медленно, но наши отношения развиваются..он познакомил с друзьями, все-таки искренне сказал, что любит и когда заходили его родственницы, сказал, что я его девушка, разговаривает с мамой по громкой связи, говорит, что этим он ничего от меня не скрывает. Я же с самого начала не думала, что так сильно полюблю его, у меня были планы грандиозные...закончила колледж в этом городе и хотела ехать в другой город получить образование, о котором мечтала с детства, даже денег скопила на первое время. Но как я теперь его брошу, вдруг бы у нас потом все получилось? Стоит ли остаться и закопать свои мечты подальше во имя любви?
а что он говорит по этому поводу?
Сообщение было удалено
Значит для секса у него есть другая (другой).
Ненавижу таких алко-мачо. У них всё "геройство" только по пьяни. А по трезваку они ноль без палочки.
Да все просто - он вас добился, вот и перестал уделять внимание как раньше.
Ради мужика свои мечты откладывать нельзя!!! Иначе при ссоре уже в возрасте или при расставании вы заявите - да я ради тебя все бросила, учебу не продолжила ....и т.д
Это ваш выбор, дак делайте его. Может расстояние пойдет на пользу, приезжать же вы можете к нему. Если наоборот, разойдетесь - значит не ваш человек и вы только быстрее это поняли, чем тратили бы время рядом с ним сидя дома и упускали свои возможности.
Так... о чём мечтали и планировали реализовывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А сложится у Вас с мужчиной или нет от Вашего переезда не зависит. Если любит,то переезд никак не изменит это чувство,а лишь усилит.
бабник в прошлом, любит алкоголь, секс не любит..
закопать.
Сообщение было удалено
))))) точно))
Сообщение было удалено
Вот в этом я как раз не уверена, просто когда я приезжаю домой к родителям он не звонит вообще, типа все-равно не увидимся...Но я сама себя ругаю, ведь это же не правильно, посмотришь вон ради других мужчины все делают, а тут получается, мне одной все это надо. Про образование он как то говорил..А тебе вообще зачем это надо? Я не знаю, первый раз так понимаю все голову, но такая дура, что так его полюбила.
Сообщение было удалено
Просто он ещё такой человек, он говорил, что не имел такие серьезные отношения за все 25 лет, просто встречался и все расходился так как все девушки, требовали от него очень много, то есть внимания постоянно, подарки, а у него работа..я же решила дать ему свободу, не ревную, мозг не выношу, во многом поэтому мы вместе. Вот и если я уеду, решив, что если любовь все равно сможем хранить это чувство...то я глубоко сомневаюсь..не подцепит ли его какая-нибудь другая, он же "популярный".
Еще его слова..если бы я к тебе ничего не чувствовал, на твоем месте были бы другие, получается, если уеду все разрушу, сама.