Мой парень меня предал, просил прощения за все, и накосячил опять. На следуюзий день после того как мы вместе спали, он заблокировал мой номер, а вечером я встретила его случайно с другой женщиной в баре. Он стал писать всякие глупости, что она это так просто неделька, а я стерва, и он стесняется быть со мной на людях, итд. Но сейчас, меня дико распирает ему написать, и сказать какой он ***, что вместо того чтобы занятся своим поведением, он побег на свиданку даже с той девочкой которая ему не очень и симпатичка. Что таких отношений как были у нас у него ни с кем не будет, что так как згнаю его я и чуствую, не будет, и он это знает. И вся проблема только в его поведении, что он просто не готов быть ответственным ни с кем, у него все временно. И вместо того чтобы наконец таки уже повзрослеть и ценить то что ты имеешь, и постель, и быт, и помощь ласку итд. Что так не будет, потому что он сам очень специфический и в постели тоже, и может и хватит тебя на месяц на другую, но только потом опять понесет в то что без чего он не может. Но вместо того что это ценить, и в вертикальном положении вести себя заботливо и как взрослый самец ограждать от всего, он повел себя как последний м... Очень хочется это все ему написать, остановите , ничего же не докажешь, если сам чел не хочет думать то думать его сейчас не заставишь, только если сам когда нибудь придет к этому... очень больно просто
Вам надо пойти на проституцкие курсы и в морду ему потом сертификатом ткнуть! http://www.expertcosta.com/news/id_196.html Ну или просто сертификат в фотошопе нарисовать. И пусть думает. Казьол!
Напиши если так хочется,но только знай потом он тебе очень плохой текст напишет
на фиг надо ничего не пишите
Сообщение было удалено
Девушка забейте)) На весь его бред отвечайте полным игнором, а ваш поток слов-бесполезный лепет, он может и читать-то это не будет))
Ну и самомнение. Незаменимых нет. А от таких как вы надо бежать("беги Форест, беги!)
Ничего писать не надо, наплюйте на него и забудьте, просто займитесь своей жизнью. Станьте счастливой без него. И это будет самая лучшая месть)
Автор, вы обижены, а точнее вас по большей части раздражает то, что он то успел вам *** наделать, наговорить, а вы ему нет. А вам охото, чтобы последнее слово было за вами...
Мой совет - не пишите. Это лишний раз только докажет, что вас задело, что вам не приятно и то, что вам на него до сих пор не пофиг.
Лучше как его вспоминаете, вспоминайте все то, что вы сейчас перечислили.
И важно понять некоторые вещи:
1.Предал - это будет повторяться из раза в раз
2. Он с вами на людях быть стесняется - это показатель того что вы ему НЕ НУЖНЫ
3. Вы пишите "таких отношений как у нас, у него никогда не будет" - каких???? где он вас унижал и бегал к другим на свиданки? - такие то как раз будут!
4. Вы ошибаетесь если думаете что знаете его на все 100% - раз он так с вами поступил один раз предал и т.д - значит вы уже не знали его!!! раз не допускали такой мысли, что он так с вами поступит как сейчас!
5. Он не изменится! И после вас, и после другой -будет метаться туда сюда и к вам и к ней и к пятой, пока не повзрослеет (а это минимум еще пару лет).
6. Вы ошибочно считаете что вы лучшее что у него были, возможно, но чаще всего такие кобели успокаиваются только когда находят действительно свое - с вами не тот случай, вы такая же "проходящая" в его жизни.
Так что как итог, самое лучшее что вы можете сделать - стать намного лучше, чтобы ему было дотошней смотреть какая у вас отличная жизнь и вы не паритесь по нему, а уже встречаетесь с другим...Мстить надо уметь правильно
Оля, отстань от человека.
Вы просто злы на него, это эмоции, я бы посоветовала вам не писать ему ничего вообще, просто вычеркнуть его из жизни и забыть, но если вам реально будет легче от очередного скандала с ним, то сделайте это. Но вы ведь понимаете, что в ответ на ваши оскорбления, он выльет на вас ведро грязи.
Автор-такая же была ситуация, и я примерно тоже самое и написала...потом, когда помирились (сейчас разошлись окончательно), то он мне сказал что когда читал все это-то ему было смешно...и ему льстило и распирало от гордости от того что я бешусь, и от того что мне не все равно и что меня все это трогает....хотите его порадовать, показать что вам небезразлично-пишите!
Напишите, но письмо не отсылайте. Это хороший приём, чтобы выплеснуть негативные эмоции.
А я бы написала, раз эмоции распирают. Всё равно у вас с ним уже ничего не будет, так что если очень хочется написать, не сдерживайте себя.
НО - приготовьтесь - ответ может быть Вам крайне неприятен.
не надо ничего писать...самая лучшая месть-игнор и если он будет думать,что вы его вообще забыли