Даже не то чтобы ленива, я просто не могу концентрироваться. Если я увлечена книгой, или фотоальбом делаю,то не могу резко прекратить и пойти что то делать по дому.
Плюс я слабенькая всю жизнь была. Мигрени, а как начало кр.дней просто кошмар (температура поднимается, в обмороки падаю).
В общем,и мое здоровье и мой характер привели к тому,что мой муж,как мне кажется делает очень многое. Рассудите,а то может быть я из за ничего не делающего отца так думаю.
Я работаю дома. Собак выводит два раза он,один я. Завтрак на нем почти всегда. Что то разогреть он может себе сам,если я занята. Посуду моет раза три в неделю. Кормит собак два раза он (но я готовлю им еду).
В магазин ходит он по мелочам,по крупному вместе.
В общем то все остальное на мне. Полы никогда не мыл,пылесосит раз в месяц, готовлю я, стирает машинка,глажу я, пыль я.
Вот примерно так.У меня создается ощущение,что все на нем, как будто он бедный зайчик,а я обломов(
Сообщение было удалено
Черт побери, это ж я!
Только собак у нас нет, здоровье у меня 100-процентное (тьфу-тьфу) и готовить я мужу не даю. Остальное все также.
А чего не так?
Все норм. Не очкуйте.
Когда твой муж умрет или тяжело заболеет, тогда и поднимешь задницу, хотя, такие как ты, предают и сбегают.
а проблема в чем? Он возмущается или просто тему перетереть?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен. Когда я умер, моя жена, дрянь и мерзавка, от меня сбежала.
Ниче не понял. Автор делает все нормально.
Автор, я вот тоже ниче не делаю.
Не работаю.
Детей нет.
Не готовлю, так как муж приходит домой поздно и уже не хочет есть, или ужинаем вместе в ресторане.
С собакой гуляем или вместе или муж.
Убираю в доме я.
В магазин заезжает он.
Все норм! Мой еще с ребенком сидит пока я тут с вами переписываюсь)
И потом эта биомасса вопит на форумах об отсутствии "настаящих мущин". Принудителтная эвтаназия в помощь.
А зачем нам это знать, кто что вытер и подмыл? Хочется поговорить?
И вы считаете, что он всё делает? Мне кажется, что он вообще ничего у вас не делает. Мой мужчина убирается, посуду всегда моет. Я еще считаю, что он мало делает. Ну вы даёте
Сообщение было удалено
Расскажите что по вашему "настоящий мужчина" спектр его обязанностей и прав пожалуйста)
Да просто росла я в таких условиях,когда ложку подай, в рот положи, посуду моешь только ты, я лежу на диване.
Поэтому и кажется, что я Ничего не делаю,а муж бедняжка.
Хотя я сразу не скрывала,что я такая и есть.
Когда отец приезжал к нам в гости и жил пять дней, я за эти пять дней просто в нору забилась. Почему ты не встала мужу завтрак приготовить? Он пришел,иди разогревай. Пусть он отдохнет. Где второе? Остыло. Ты же знаешь что он ест сл сметаной,почему не купила.
Я себя чувствовала прислугой.
А тему подняла наверное чтобы "перетереть". В моей семье все женщины делали.к сожалению(
Сообщение было удалено
Ай, тролль, ах ты какой, держи печеньку.
Сообщение было удалено
У вас папа безрукий что ли? Аж жутко от вашего рассказа.
Ой, какие же были хорошие девочки, краситься не красились, вино не пили, что ты! Тогдааа даже об этом и поминок не было. А только когда накупаешься, они: "Коль, Коля, а вечером на матаню пойдёшь? Я уберусь ты ко мне подойди, ты ко мне подойди." Чтоб женихи к ней подходили, ты понимаешь!:))Ой... Бывало подойдёшь к кругу, а они промоются - не красились, а так немножко наведут кудри, всё - подойдёшь к кругу, подходишь, она обоймёт тебя, а сама сисятками бьёт. Ой, ой..:)) "Ты тут меня, тут", как вот маленький ребёнок, ты понимаешь. Ооох!
Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся - и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
Ой, автор, вроде как большую часть работы по дому вы делаете- только почему-то об этом постоянно забываете. Еще скажиет что к приходу мужа по домострою построиться надо. А вообще на мой взгляж- ваш супруг почти ничего дома не делает, ну и вы по домострою не строитесь. Вот и все.
Сообщение было удалено
ой не говорите. Вот так воспитали. Бабушка мне так и сказала-избаловали его.
Подай да принеси. Еще и считает что жена обязана не только вот так дома выплясывать,но и работать на равно с мужем,а то как содержанка,
если он работает и приносит деньги,а вы нет,то вообще бегом у него всю дом работу заберите,что вы мужу на шею залезли,изнеженная дама,вы должны все по дому делать ,это мелочи по сравнению с добычей хороших денег!
Я сама всё по дому делаю. Если что то ломается, краны, шкафы, ремонт, и т.д. то муж этим занимается. Деньги он один зарабатывает. Если он начнёт бабскими делами заниматься, например бельё гладить, я его уважать перестану.
А я из-за своей лени остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
дура,облеваться можно
Я приношу нормальные деньги,но работаю дома. Мне нравится это. Я делаю всякие дизайнерские вещи на заказ (открытки, альбомы). Но если бы не нравилось я бы не работала. Потому что -я не хочу, поработала пару лет,мне хватило, вот такая изнеженая. И муж сказал уходить, точнее сказал так- деньги с меня, если хочешь зарабатывай себе на колготки.
Всех все устраивает и хорошо. Зачем голову забивать ненужными мыслями?
Сообщение было удалено
Это же прекрасно, что у вас есть такая возможность. Я вот не могу себе придумать хобби и что бы это хобби еще и деньги приносило.
Сообщение было удалено
ник просто убил))))
Сообщение было удалено
А вот кстати с этим у нас интереснее, ну не умеет он этого. Шкаф собирали недавно, так я ему говорила что куда прикручивать. Краны чинить и т.п..Мы всегда вызываем.
Сообщение было удалено
А с какого тогда мужик устал и отдыхает дома, а жена нет? Что папа на это говорит? Дискриминация полнейшая. Ну вашу маму это устраивает, а вот что устраивает вас. Вы сами себе жизнь и мужа выбирайте. Я бы сбежала от безрукого, что я собственно и сделала.
Мой моет пол, сантехнику, стирает себе, утюжит, пыль вытирает. Сегодня, правда, прикол нашла: валялись у меня год краски, кисти и мольберт, пылились, а места не было убрать. В субботу смотрю: место освободил и все убрал. Я порадовалась. Сегодня утром полезла туда, а там прикол: он все как стояло пыльнющее, так в чистый шкаф и сложил.)) Сейчас почистила все, сижу и ржу над ним.))) Порядок по мужски называется.)))
Сообщение было удалено
да,мои родители развелись.
Автор если чувствуете вину то значитесть ваш косяк.лениться ленитесь но совесть тоже имейте и не доводите то крайностей и все будет хорошоу вас
Сообщение было удалено
О, привет коллега!!
Сообщение было удалено
Ну и у.е.б.а.н! Не на автовазе работает, случаем?
Сообщение было удалено
Это не хобби, это профессия.
Собак прогулять и накормить это ж удовольствие, а не работа. А насчет посуды - если болеешь то ладно.
Сообщение было удалено
Из-за бытовой инвалидности отца?
Сообщение было удалено
не только. Да к этому мама привыкла уже, со вторым мужем также себя ведет. Подай, принеси. Он тоже расслабился. Еще и на меня давит,чтобы я также себя вела
Сообщение было удалено
Не надо сажать мужчину себе на шею. Нормальному мужчине стыдно такое отношение, он что недееспособный? Ну вот правда? Еще и попу ему подтирать? Фу, инфантильный инвалид. А женщины часто и сами виноваты.
если обоих это устраивает, почему нет?
Автор, меня как вас мама воспитывала, мол, шустрить по хозяйству - почетная обязанность женщины. С тех пор, кстати. я ненавижу само слово "шустрить". ))) Но мне с мужем повезло, он сразу сказал, что шустрить не надо. Даже ругается на меня иногда, когда я говорю, что уборку затеяла - отдохни, говорит, у нас и так чисто все. Завтракает он сам, надо только его сориентировать, что в холодильнике есть. Посуду после ужина моет. Носки-трусы стирает себе, брюки-рубашки тоже гладит, т.к. делает это объекивно лучше меня. Правда, он их редко носит.
Сообщение было удалено
)))) Бывают же редиски! Но все к лучшему, верно?)
Сообщение было удалено
Почитайте на форуме - список где-то из 500-600 пунктов.
Сообщение было удалено
не говорите) мне вот после таких родителей всегда кажется что дома бардак. Я даже сесть не могу,если на камне разводы от воды,а полотенца висят криво.
у меня папа из-за сверхзаботы мамы допоздна торчал в гараже, приходил домой и делал все сам. может я поэтому такая 'невнимательная' - муж в состоянии все сделать сам, либо попросить. домашние дела по очереди делаем, к пылесосу я не притрагиваюсь - я его тупо боюсь, готовлю преимущественно я, он салатики делает. угрызений совести не испытываю)))))
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем, радуйтесь. Он хоть что-то делает по дому ( кстати, вы далеко не Обломов) некоторые вообще считают что если женились, то обзавелись личной прислугой.
Автор, у нас еще хуже))) Я делаю только ужин в будни, иногда мою посуду. Все остальное - муж ))))) Но я работаю, правда зарабатываю копейки, по сравнению с ним. Но ужасно устаю...
Сообщение было удалено
Поц, у тебя только один отзыв "Принудительная эвтаназия в помощь", ну блин,уже не интересно. Может что нибудь другое придумаешь? )))
Значит у меня с самооценкой проблемы)
Автор, не парьтесь. Есть нормальные мужчины, которые не считают себя гостями в собственном доме, и для которых свежая, отдохнувшая жена важнее ужина из восьми блюд.
Все нормально, автор. Муж Вам ощутимо помогает, но не упахивается. Довольно много домашних дел на Вас. Ситуация устраивает вас обоих. Прекрасно!