Привет! я рассказываю эту историю, чтобы узнать ваше мнение :)
Дело обстояло так. у меня был парень, встречались почти 2 года. он водолей. сама - весы (если имеет значение).
перед новым годом мне позвонил друг (бывший одноклассник) и сказал что хочет поздравить меня с новым годом. я согласилась. родители предложили чтобы он зашел к нам, потому что уже поздно. я вышла сказать чтобы он зашел и тут я вижу с ним еще одного человека, это оказывается еще один мой старый одн-к, но с которым у нас было что-то вроде отношений. я поздоровалась и вежливость сыграло свое, я пригласила зайти. просидели они не долго, буквально 10 минут после чего ушли. я решила не говорить это парню, чтобы лишний раз его не нервировать.
об этом он узнал через месяц и очень сильно обиделся. называет это ИЗМЕНОЙ. первый раз простил. было все нормально но он пилил меня каждый день, что в принципе можно понять.В конце концов он захотел услышать версию моих родителей. мама объяснила что это была просто встреча и не больше, что изменой это не называют, и я виновата только в том что скрыла от него все это. но он стоял на своем и в итоге решил что нам нужно разойтись.
прошло пару дней и он захотел услышать версию одн-ка который звонил и устроил мне "сюрприз". и именно этот одн-к соврал моему парню, сказав что я позвонила первая и пригласила их. мой парень поверил, потому что он был зол и держал на меня обиду.
парень написал моей подруге про все это и я была в шоке. меня подставили.
я звонила тому одн-ку, но он не отвечал на телефон. 4 дня по 3 раза минимум. моей злости не было предела. и у меня назрел план. я позвала друга моего парня и включила диктофон. еле как дозвонилась ему и спросила все что хотела, и самое удивительное он не врал. этот разговор друг покажет моему парню и я не знаю что дальше будет.
от вас хочу узнать мнение на счет того, как достучаться до него, на счет не "измены", а просто ошибки, и что я могла бы наиболее продуктивное сделать на этот момент.
А Вы не думали что он хочет расстаться с Вами?
Такая нелепая причина, он верит какому-то твоему однокласснику, а не твоей матери и даже не анализируя ситуацию - рубит с плеча.
Поговорите с ним не на эмоциях, а спокойно и рассудительны будьте.
Выслушайте его мнение и выскажите ему свое.
Неужели то за 2 года отношений, он проверит кому либо но не Вам.
Абсурд!!!
Может он повода ищет, узнайте и попросите сказать истинную причину, а не прикрываться этим бредом.
В конце концов объясните ему что взрослые люди решают вопросы и разногласия 1х1, если он не отвечает Вам.
О боже, вам по 15 лет?? Мое мнение - парня в сад, бегай еще за ним...
еу полный не адекват...явно молодость кровь кипит
Сообщение было удалено
+1000 детсад какой-то, а не парень
С таким неадекватом больше не общайтесь. И не надо никаких оправданий, диктофонов. Или вы хотите и дальше выслушивать глупые истерики в стиле: Ты почистила зубы? Это измена с зубной щеткой!!!
я согласна с 1 постом, он искал причину, хоть малейшую зацепку, и он ее нашел, причем вышел сухим из воды. Автор, мой вам совет, ваш мч незрелый, ревнивый, неуверенный в себе, несдержанный, истеричный. Представьте, какой ужас вас ждет, если вы выйдете за такого замуж? да он будет вас караулить на каждом углу! опозорит на весь город своими выяснениями отношений с действующими лицами надуманных конфликтов! Вообщем, считайте, что вам Бог сам расскрыл глаза. Не вздумайте возвращаться, тем более первой навязываться, доказывать, извиняться. Горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
что уж говорить про тампоны?!))
Никогда не надо оправдываться...
Сообщение было удалено
О, это вообще ужасная кошмарная ИЗМЕНА! :)))
Купи большой вибратор и положи на прикроватную тумбочку. Чек ему на оплату. Скажи, что теперь даже с ним (со своим парнем) не будешь ему (своему парню) изменять, а будешь монашкой, сублимировать только в мыслях о нём (о своём парне). После свадьбы всё изменится и ты будешь ему верна до смерти.
Ревнуют в основном те кто любит:
"Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с ней умирает".(Франсуа де Ларошфуко)
Ревнует ≈ значит, любит, не ревнует ≈ значит, уважает. (А. Стасс)
Чтобы удержать мужа, заставьте его чуть-чуть ревновать; чтобы потерять мужа, заставьте его ревновать чуть-чуть больше. (Генри Менкен)
Сообщение было удалено
класс 6-7??
Ваш нынешний бойфренд - закомплексованный, неадекватный человек, который ввызявается в интриги и собирает сплетни и мнение общественности, чтобы навесить на Вас несуществующие грехи, привить чувство вины, заставить извиняться и оправдываться. Получает удовольствие, от того что унижает и гнобит Вас. Не играйте в его игры, никаких оправданий и диктофонов, никаких личных ставок. Без доверия отношения просто не имеют смысла. Не хочет верить - шлите лесом. Ведите себя как достойный человек, а не как виляющая хвостом дворняжка. Не тратьте на него свои эмоции и чувства. Вряд ли он этого достоин.
Сообщение было удалено
да вы ШО.
ревнуют неуверенные в себе и партнере (но больше - именно в себе) типажЫ
автор, бегите от этого придурка, он вам всю жизнь отравит )))
Сообщение было удалено
конечно кажется там, но нам по 20 :)
Сообщение было удалено
Вы в точности его описали! :) аххахаха
но мудрости во мне нет, поэтому и как то не приятно на душе и все таки влюблена в него..
Сообщение было удалено
если вы любите, то любите по-тихому, как говорится в тряпочку, а потом с глаз долой-из сердца вон, все пройдет ,вполне вероятно ,что вам просто кажется, что это любовь, а как вы вздохнете без него спокойно ,сами еще над этой ситуацией смеяться будуте. Не жалейте его, овчинка выделки не стоит.
Сам тоже вряд ли без греха.Как бы не был влюблен и оскорблен,если вы убедительны поверит.Когда любят даже при реальной измене не поверят фактам.Он или сам погулял,или хочет,вашей абсолютной зависимости.