Красивое лицо или красивая фигура?Что важнее? Кого выберет мужчина? На что обращают внимание в первую очередь?
Зависит от времени года. Тут универсальной формулы нет =)
А вообще, когда девушка нравится, она воспринимается "в комплексе".
Разных- и худых и полных ,и красивых и не очень, и умных и глупых, нет стандарта. Мы же женщины тоже любим разных мужчин.
Кто-то должен это написать: мимимишных.
Таких http://s018.radikal.ru/i504/1402/55/16ecf0711b57.jpg
Умная, красивое лицо и фигура, писька поперёк. Деньги и недвижимость у меня есть, поэтому на это пофиг. Воспитание пусть лучше будет и ГМ умеет делать. Сиськи 2.5 размер. Права категории В, и чтоб на велосипеде умела ездить. Брюнетка или рыжая. 170+. Талия 60-65. ЧЮ, и чтоб не спала по 20 часов в день. Садилась на шпагат и умела пройти марш-бросок со мной. Готовить, стирать я сам могу. Глаза ещё тёмные чтобы. Чёрные-карие, хотя и тёмно-серые бывают.
А самое главное - богатый внутренний мир! И чтобы тёща далеко. С тестем договорюсь.
Сообщение было удалено
смотря для чего. Для потрахаться любая сойдет. Для жизни - с нормальным характером и хозяйственная.
Сообщение было удалено
смотря для чего. Для потрахаться любая сойдет. Для жизни - с нормальным характером и хозяйственная.
Вот-вот. Поэтому полных и выбирают. И никакая это не любовь.
Сообщение было удалено
Вау)) Изумительное создание)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Поэтому полных и выбирают. И никакая это не любовь.Для жизни выбирают тех, кто мужика понимает и никогда не выносит мозг.
И только не гламурную мамзель.
Сообщение было удалено
чтоб жить вместе и иметь совместное хозяйство - любовь не обязательна. Гды вы видели в определении понятия" брак" какие то слова о любви?
Раньше, если женщина наденет штаны, девка - это ПОЗОР был. Ой позор, позор. Как сейчас ходят в ребячьих. Тогда это позор был. Что вы! Девочки носили юбочки - юбка, а там трусики у неё. И идёт - кукла, картинка! А сейчас не поймёшь: не то мужик, не то девка, не то хрен его знает. Только по голове-то, и то.....
Сообщение было удалено
чтоб жить вместе и иметь совместное хозяйство - любовь не обязательна. Гды вы видели в определении понятия" брак" какие то слова о любви?
Вот все правильно!
Я как-то тему на одноклассниках читала "Толстая-не толстая, на руках потому что носят". Ну толстые бабы естественно завели старую шарманку про глистов, доски и кости. Мужики за 50 (которым в таком возрасте баба нужна как обслуга) тоже высказались в поддержку толстых. И один мужик написал, почему выбирает толстых: потому что любят прежде всего мужика, а не себя (логично, себя-то за что любить?), все делают для мужика в любых сферах жизни. Вот и ответ.
Сообщение было удалено
Ха, ну и вкусы у тебя)))
Сообщение было удалено
Да ты че! Я б на такой тоже женилась, а у тебя с талией как вообще? Холодец наверно вместо живота? А то я знаю таких буратино, которые считают что я должна ко н чать только от того, что он наворовал на лексус
Мужчины любят тех, кто им идеально подходит. И уж если встретит такую, будет руками и зубами за неё держаться. А какая она? Для каждого она разная, у кого какие пристрастия.
Сообщение было удалено
++
Мужчине должно быть удобно и комфортно. Это в первую очередь.
Доступных в первую очередь.
Все зависит от целей конкретного мужчины и наличия/отсутствия материальных благ.
Слово "любить" как то сильно сказано, можно любить одних, а жить с другими.
Согласных на секс только с ним.
НЕ глупых
а вообще любят не за что то,а вопреки всему. Вы не замечали часто бывает идет красивый мужчина,а рядом с ним клуша толстая и не красивая. А он ее любит. Не задумывались почему? а бывает красивая девушка и одинокая..
Сообщение было удалено
Ну как это любая для потрахаца? красивая нужна..чтоб возбуждала.
Сначала у них работает нижняя "голова". Стоит -не стоит на на дев.
А потом - как карта ляжет. может надоест,а может его зацепит. Тут уж от разных факторов зависит.
если ему все время удобно и комфортно, как тут посоветовали, то это быстро приедается. Должны быть дозированные стрессы. Иллюзия опасности, нестабильности. И должно иметь место постоянное движение вперед. От ужаживаний к постепенному сближению итд. Стагнация в отношениях - это погибель. Даже в семье. Только тогда уже - движение к общим целям: дети, имущество, карьера .... Где нет этого параллельного движения - там распад.
Сообщение было удалено
Талия у меня на 40 см меньше объёма мышц груди. Биатлонист. Бицепс - рельефные 45 см. Многих девчонок поднимаю одной рукой.
Сообщение было удалено
а почему тогда химик?
Каких мужчины женщин любят?!
Красивых, стройных ,молодых?
А может быть с дипломом ВУЗа и непременно деловых?!
Нет здесь ответа ,нет друзья!
Собою будьте и все дела..Не стоит гнаться ни за кем ,ведь где-то на большой земле ,есть тот, кто предназначен лишь тебе!
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
В красном дипломе так написано. Биатлонист - одно из хобби.
Сообщение было удалено
ахахах особенно понравилось "с тестем договорюсь")) прям как мой муж говорит)))
Сообщение было удалено
......это посыл к моногамии? тогда плюсну.
Сообщение было удалено
Это кому понравится, что его жена для всех доступна? ))))
Сообщение было удалено
Это называется верных, и девственных до него.
Сообщение было удалено
Потому что, она восхищается только одним мужчиной в своей жизни.
Сообщение было удалено
Алкоголь то для чего придуман? А на трезвую на чужую женщину никто не полезет.
Сообщение было удалено
А у меня несколько красных дипломов. Поэтому я просто ГОСТЬ )))
Сообщение было удалено
Химик, я именно такая, по всем твоим стандартам, бери!
А еще и на поперечный шпагат сажусь! Просто бриллиантик!👸)))
Раньше идеала не было. В мужа влюбилась, потому что у него не вероятно сумашедший характер и внешность очень оригинальна. Он у меня высокий, стройный, и самый прикол - огненно рыжий) Еще сережка в ухе придает индивидуальность
Сообщение было удалено
Недоступная и женой никогда не будет.
Сообщение было удалено
Я такая, только блондинка..
Сообщение было удалено
это про маму, а женщину любят. а любят и плохих хозяек и взрывных
Сообщение было удалено
Так они и в обках соответствующих ходили. Длинных и пышных .А не как сейчас юбка-мини ремень, обтягивающая жир
Сообщение было удалено
Почему не будет?Та, которая легкодоступная, к такой и отношение соответствующее.
Которых на них пофиг(