Гость
Статьи
Ревнует значит …

Ревнует значит любит????

Как расценивать ревность мужчины??! С моим мужчиной мы не очень то и долго вместе. Часто говорит что любит меня и знает, что это взаимно. При всем этом ревнует ко всем, даже к друзьям, из-за этого отказалась от общения со всеми друзьями, чтоб не провоцировать моего любимого. Не знаю как понять его ревность((

Юлия
24 ответа
Последний — Перейти
Льдинка

Молодец, продолжай в том же духе, воспитывай в своем мужике манипулятора. Если мужик сдвинут на ревности, то хоть как подстраивайся - все равно повод найдет настроение ревностью испортить. По-настоящему любящие так не поступают, они уважают личностную свободу любимого человека

Элементарный откровенный разговор (в спокойной обстановке и не на повышеных тонах), поможет разобраться.
Может у Вашего МЧ есть причины недоверия...

Александра
nEJIbMEHb

Сообщение было удалено

не правда...говори не говори,не сработает.был один,сели рядом,тихо-ровно поговорили,кивал головой,говорил Да, я понял,хорошо-хорошо. а как только мне кто то пишет снова в соц.сети - катастрофа повторяется

А спросите его - "В чем проблема если мне пишут?Это диалог, не больше!Почему ты мне не доверяешь?".
Ну это к примеру.
А что? Вы с этим "отправителем" ему изменяете или что? Что преступного в вашем поступке.
Да в конце концов, пусть поставит себя на ваше место.
Объясните что этими ревностями он Вас обижает. Ведь я думаю что Вы не заслужили такого недоверия!

evli

Я тоже всех отшила,чтоб своего не гервировать. И плевать мне,что говорят,якобы я под нго дудку пляшу-я и пляшу под неё.а с чьим мнением мне считаться и к кому прислушиваться? Друзья друзьями- родное это родное. Я женщина. И мою место за его спиной,а не в весёлой компании.

Я вот к примеру очень ревнива. Удалила с его страницы только левых девушек, чтобы глаза не мозолили, да и он точно так же.
Общаюсь ну так чтобы не соврать с 3 подругами и все. Мне хватает. У меня есть любимый человек и мне не нужно общение с другими парнями.
Ведь если мы свяжем наше будущее, то половина тех "друзей" сами по себе пропадут из нашей жизни и Вы будете больше времени приделять Вашей семейной жизни.
Будут общие друзья и это все прекрасно.

анонимус

Если скорпион он у вас, то это не показатель любви

Судить человека по знаку зодиака - бред.
Каждый человек уникален.
И если сравнивать два человека с одинаковым знаком, то очевидно они РАЗНЫЕ!

анонимус
nEJIbMEHb

Сообщение было удалено

вы со скорпионами были хоть раз знакомы. мне кажется именно они вес одинаковые. но это при личном общении, когда это друг, родственник или возлюбленный..а знакомые и коллеги, конечно, вы не поймете.

Гость

скоро милая автор вы останетесь вообще одна, без подруг и друзей и все только потому что у вашего МЧ кучу комплексов. Ревность это хорошо, но в меру, а когда из-за того что у него проблемы с головой вы все время должны держать себя в рамках и лишать себя простого человеческого общения это уж слишком. Скоро, когда ваши чувства остынут, вы особо четко ощутите, как его рука медленно сдавливает ваше горло.

вв-дед

Отписал в соседней ветке, повторусь:

Ревнуют в основном те кто любит:

"Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с ней умирает".(Франсуа де Ларошфуко)

Ревнует - значит, любит, не ревнует - значит, уважает. (А. Стасс)

Чтобы удержать мужа, заставьте его чуть-чуть ревновать; чтобы потерять мужа, заставьте его ревновать чуть-чуть больше. (Генри Менкен)

Гость

Самая лучшая, Девушки, ваша "подружка" - это ваш Муж или Молодой Человек! Остальные все посторонние!

Маха

Ревность - такое гадливое чувство знаете ли. И часто как правильно тут заметили не имеет отношения к любви. Может в юности ревнуют всех подряд, но когда зрелое чувство - нет, там если только в шутку )

А девушки, которые ставят во главу угла своего МЧ прекращая отношения с подругами вызывают чувство искреннего удивления и вопрос - ЗАЧЕМ? - они не могут построить гармоничный союз, в котором имеется место и для любимого, и для друзей, и для родителей, и для работы/учебы.

Мужчина - не центр вселенной )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы расстанетесь с мч все посторонние опять станут друзьями, а родные - близкими? вы уверены что вас примут назад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Любимыми не расставайтесь...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ревность это отсутствие любви. Следствие осознания собственной неполноценности индивидом. Находиться рядом с такими небезопасно.

вы со скорпионами были хоть раз знакомы. мне кажется именно они вес одинаковые. но это при личном общении, когда это друг, родственник или возлюбленный..а знакомые и коллеги, конечно, вы не поймете. [/quote]

У меня отчим скорпион и парень таким же был.
Два совершенно разных человека!

Вот не скажу что я перестала обращаться со своими так называемыми "друзьями". Сами как-то отсеялись, перестанешь хоть чуть чуть писать человеку, ну вот ради интереса даже и видишь что уже и нет смысла ему писать.
А вот те кому действительно нужно, сами напишут и я с удовольствием отвечаю и сама пишу.
Так что иногда нужно лишить себя этих псевдодрузей.

фиола

сколько людей, столько и мнений. я сделала как гость 6, и если меня это уже давно и моего мужа устраивает, то зачем нам менять что то? лично мое мнение, имхо, что ревность это как раз таки показатель любви, а не полный пофигизм :" да дорогая, иди гуляй с другими мужиками, пообнимайся, и фотки в лифаке повыставляй, я так горжусь что тебя все хотят!". есть чувство собственности, и от него не деться никуда.

фиола

если вы от друга/подруги можете легко отказаться, то значит он ва не так уж и дорог. кэп, да. но я например с детства себя видела и мечтала за широкой мужниной спиной жить. феминизма во мне ноль. конечно, если встретишь ревнивого собственника то сразу же глупо отшивать подруг, но если вы провстречались продолжительное время и поняли, что вот оно чувство, даже можно добавить розовых соплей и думать что вы вечны, тогда да, смело посылайте другое общение.

наташа
Юлия

Сообщение было удалено

да как то, что он собственник. порвали отношения со всеми-очень глупо. представьте, если вы расстанетесь- вот круто будет: тяжело от расставания да еще и общаться не с кем. супер. может, тогда сразу запереться в сортире?

Гость

Ревность - это нормальное чувство любви к другому человеку. Без ревности не было бы и любви. Другое дело, когда дают повод для ревности. Нужно понимать, кто для вас любимый человек?! И как вы его любите и цените?! Если вы тут же ищете общения с другими мужчинами или женщинами, то это не любовь, извините...

Виталий

Ревность к любви не имеет никакого отношения. Мужчина не хочет делить свою женщину ни с кем. Хочет чтоб только его была. Когда женщина уделяет кому то внимание кроме него воспринимает это болезненно. А ревность это скорее недоверие к жене, либо жена сама даёт повод, либо это больная фантазия мужа. Я люблю свою жену но ревности никогда не испытывал. Потому что я знаю её досконально, 30 лет вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: