Гость
Статьи
Как забыть человека …

Как забыть человека который ушел к другой?

Ситуация такова: 3 года назад моя знакомая встречалась с молодым человеком, и так получилось что этот мы с этим мч понравились друг другу. Была очень тяжелая ситуация, он не мог уйти от моей подруги, а я очень долго бегала за ним, навязывалась. И вот в конце концов мы вместе. Наши отношения продлились полтора года. Были и ссоры и скандалы, но любовь была сильнее, хотя в начале отношений было совсем тяжело. Недавно я уехала в другой город жить и учиться, он остался. Мы вроде стали немного отдаляться, но как только виделись сразу все забывалось. Строили планы на будущее..семья,дети. Он хотел в ближайшее время переехать ко мне в город. И вдруг неделю назад он говорит мне что больше ничего не чувствует. Я думала что просто соскучился, давно не виделись, думала что через пару дней все забудется. Я часто звонила, писала, но он все время говорил что ему некогда, ходил гулять куда-то постоянно. Я приехала к нему. Долго не могла уговорить его встретиться, но все же увиделись. Он все так же говорил что чувств нет, но на мои поцелуи отвечал и обнимал. Я плакала, не могла поверить. Разошлись мы так ни к чему и не придя. На следующий день он написал мне сам, спрашивал как дела, называл ласковыми словами....после моего вопроса будем ли мы вместе он ответил что время покажет. Вечером этого дня он сказал мне что он с другой.Моя беда в том что постоянно ищу причины ему написать, позвонить. Не могу поверить что он правда ушел, он ведь клялся что мы всегда будем вместе. Не могу себя пересилить. Реву, навязываюсь. Головой то понимаю что ВСЁ, но ничего поделать не могу.Помогите пожалуйста! Я не хочу больше ему звонить, но руки сами к телефону тянуться!! Как пересилить себя? Как забыть?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к кому ушел-то?

Мимими

В начале навязывалась, в конце навязывалась, сейчас навязываешься ... Прекрати уже!

Гость

Хоссссподи, как же, девушка, вы не умеете ценить и любить себя! Так унижаться...

Ким Кардашьян

Два раза перечла ваш пост, автор, и что-то не поняла что вы подарили этому парню на 23 февраля. Вы его, вообще-то, возвращать собираетесь или так только на форумах пишете?

Взять себя в руки.
Не зарекайтесь и не верьте тем, кто говорит:"навсегда, никогда".
Цените себя и не унижайтесь навязывая себя кому-то.
Это все так элементарно, но нужно время чтоб это понять.
Не навязывайте себе дурные мысли из-за которых плачете...
Найдется еще Ваш принц!!!

Гость

он же Вас предал, вот и разозлитесь на него........прям задумайтесь над этим, и сразу писать и звонить расхочется........

катя

бумеранг!

born to die

на чужом несчатье- счастья не построишь!

Люся

Автор. все логично. Вы увели от подруги. Его увели у Вас. У меня в ранней молодости похожая история была. Правда, я не от подруги уводила, а от какой-то не известной мне девушки. Когда от меня он ушел к 3-й, я сама себе сказала:"Вот она - расплата". Ужасно страдала, но понимала за что. Перестрадала и с тех пор рассматриваю отношения только со СВОБОДНЫМИ.

Этого я и Вам желаю. Все у Вас будет хорошо!

Ириан

Автор, уважайте себя! В вашей ситуации это сейчас главное. Если у него еще есть чувство, то он вас вернет, а пока вы ему навязываетесь- то будете ему точно не нужны. не звоните, займитесь полезным делом!

СЖО

Вам надо оставить этого слабого человека и заняться собой.

Вы неуверенная в себе девушка. Сами себе готовите плохую судьбу.

Вернется, если вы ему очень нужны.

Гость

Автор а что вы хотели вы у подруги парня увели вам вернулось бумерангом , как говорится на чужем счастье своего счастья не построишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: