Все было просто, так же банально и просто, как у многих. Росла в бедной семье в глухой провинции. Отца не было уже давно. Мать всегда на работе. Денег почти не было никогда. От скуки иногда училась, …
Сообщение было удалено
ты многого достигла ?
У меня просто подруга приехала в Спб из провинции в 21 год, сняла комнату пополам с девочкой за 6000, нашла работу за 25, сейчас уже за 40 работает спустя пару лет. И не надо ни перед кем ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
Согласна,в декрете у многих такой настрой.
Эх, бывают же талантливые дети. Учатся без троек, в МГИМО(у) поступают...
Сообщение было удалено
Я мыла на 1-м курсе - работала в Данкин Донатс - там все менялись - один раз на кассе стоишь, следующий - на уборке зала. Короны не было, поэтому и не боялась, что упадет.
Сообщение было удалено
Деньги есть, времени свободного много, все как я мечтала.
А вообще-то еще Джейн Остин (и это 18 век) считала, что выходить замуж без любви (а тем более с папиками спать) - безнравственно. Вот этому дочь и учите.
В Москве много друзей, где можно было всегда перекантоваться, а не ноги за койко-место раздвигать. Так что захотела бы туда - ноу проблем.
Сообщение было удалено
простите
а что вы сами закончили
если не понимаете в чем заключается ценность образования и престижность вуза
Сообщение было удалено
в сказках в декабре подснежники цветут
Сообщение было удалено
В тебе нет ни грамма романтизьму.
А Бауманку что, не закончить?
Сообщение было удалено
я не такая
я нежная
и романтишная
и платьишки с удовольствием ношу
в пол и в рюшечку
тока жить приходицца в жестоком мужском мире
Сообщение было удалено
ты хоть чтонить закончила
корсетных дел мастерица
Сообщение было удалено
Закончила, а тебе какое дело до моих корсетов?
Сообщение было удалено
Мир жестоким сделали тётки.
У меня подруга закончила Бауманку, с красным дипломом, работает помощницей дизайнера одежды, кстати и корсеты шьет ))))
Сообщение было удалено
ну вот ни капли не правда
Сообщение было удалено
что закончила
Сообщение было удалено
Какая тебе разница? Не московский вуз.
Сообщение было удалено
помощники дизайнеров шьют корсеты
ясно-понятно
Сообщение было удалено
С ракетными двигателями в выточках?
Сообщение было удалено
прям ВУЗ
педагогический небось
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Мы с ней на этой почве и сдружились)
Сообщение было удалено
Технический.
Сообщение было удалено
А все мужицкие жестокости учиняются, чтобы тёткам потрафить.
Сообщение было удалено
чертит выкройки точно круто
мерки снимает
ну и прикольно
тем паче вон вау ваще ничего не делает
та тоже
отлично строилась
Сообщение было удалено
ты прям как жириновский рассуждаешь
Сообщение было удалено
Вольфович сдал в последнее время. В своих зажигательных речах начал срываться на фальцет и переходить на бабий визг.
Сообщение было удалено
+++
прям так она нужна дяденьке на 20 лет старше, который себе любую модель купить может при желании, а поди ж ты, запал на провинциалку, денег давал ей за секс и за походы с ним по ресторанам )) Не льсти себе, милая. В столице все гораздо жощще.
Сообщение было удалено
хы
старость чо ты хочешь
седня в новостях говорили, что он законопроект вынес на обсуждение
типа поделить москву на 2 часовых пояса
прикинь, у нас полстран живет не по астрономическому времени, а по московскому
но вот именно в москве надо пополам ее поделить и разницу во времени в полчаса соорудить
Одну даму я знал в своё время. Закончила МВТУ в своё время с красным дипломом по специальности "динамика и управление полетом ракет". После чего нарожала троих детей и занялась пением в церковном хоре.
Сообщение было удалено
Без жениного присмотру остался мэн, вот и чудит в меру способностей.
Сообщение было удалено
Я - МГУ закончила, я там писала уже. Поступила сама, без блата и денег и знаю еще много таких же.
Я подозреваю, что Вы из тех, кого эти 5 букв (МГИМО) сразу вгоняют в священный трепет - что простому смертному туда никогда не поступить. Я уже писала - это во времена СССР это был священный храм, а сейчас эти 5 буковок могут впечатлить только старшее поколение, к-е не очень в курсе, после каких ВУЗов сейчас выпускники котируются.
Сообщение было удалено
)))))
способная тетя
Сообщение было удалено
вы смишная
вот честно
какой там трепет то вы увидели
Сообщение было удалено
Девочки, к-е Бауманку заканчивают, обычно математикой интересуются, а не папиками. У меня есть нес-ко знакомых, закончивших ВМК МГУ женского пола - все сделали нехилую карьеру.
Сообщение было удалено
гы
Сообщение было удалено
Ну так почему бы Автору тогда там не отучиться? На каком-нибудь самом непрестижном отделении?
Сообщение было удалено
Можно совмещать же))
Автор тоже о карьере мечтала, если вы читали. Только у нее "ну нипалучилось!"
Сообщение было удалено
стиль изложения
отсутствие цели
разве девочка из провинциального городка, приехавшая в столицу и поступившая самостоятельно в престижный вуз будет впоследствии довольствоваться малым и киснуть
да нет канешна
зубами рвать у жизни все, что полагается
Сообщение было удалено
Потому что в МГИМО без денег и "без троек" не поступают. Если без денег, то уж самое малое "без четвёрок", и то шансы мизерные.
Сообщение было удалено
Я уже 2 раза тут спрашивала - никто ответить не может. Чем этот ВУЗ сейчас престижен? Не в СССР! А сейчас! Если папа с мамой в нефтянке или банковском деле - они чадо отправят учиться по специальности - в Плешку или Губкина, а не непонятным "международным отношениям". Те, кто рассчитывают на свои мозги и на "уехать" - идут в программирование, физику, какую-нибудь микробиологию, кибернетику и т.п. - это Бауманка, МИФИ, МГУ и т.п.
Сообщение было удалено
Ну так если она не планировала мозгами брать, а принца ждала, к-й положит к ее ногам прекрасную жизнь за красивые глаза - с чего ей зубами рвать.
Сообщение было удалено
Я вам про процедуру поступления, а вы про какую-то престижность и "международные отношения". Вы хоть откройте перечень специальностей МГИМО, чтоб хоть знать, что не одними "международными отношениями" он живёт.
Что касается вопросов поступления, то моя дочь часто тусовалась там на всяких конференциях и имела много дружбанов в период 2008-2011 и я поэтому знаю что народ там делится на золотую молодёжь и ботанов, грызущих своими зубами. Но так, чтоб без денег и без зубов - таких не водится.
Сообщение было удалено
Ваша Плешка, кстати по современным понятиям - три ха-ха-ха и сбоку бантик - засилье трудящихся с гор и посредственный уровень преподавания. Опять же это знаю со слов своей дочери, у которой народ из группы уходил учиться в Плешку, потому что там проще было.
Автор, у меня похоже, тоже депрессия, вышла замуж за середнячка, хотя могла выйти гораздо удачнее, живем средне, не работаю последние 9 лет, да и вообще работала год от силы, тоска какая-то и мне 32, а вам еще хотя бы 28.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как сейчас, но в год моего поступления (1995) в МГУ серебряные и золотые медали были самым последним аргументом - если слишком много людей, набравших проходной или наоборот - если недобор и выбирают из недобравших 1 балл. Если ты сдаешь сочинение, историю и английский и сдаешь их отлично - кого волнуют твои четверки по физике и химии?
Сообщение было удалено
спасибо
в двух словах все именно так