Здравствуйте!расскажу немного о себе.мне уже скоро будет 20,а у меня ни разу(!) не было серьезных отношений...не знаю,с чем это может быть связано-либо я глупа,либо во мне какие то недостатки.В принципе я знаю,что у меня есть один недостаток во внешности,который хочу скоро искоренить.Хоть мне парни и делали комплименты,что я симпатичная и тд,и флиртовали,и секс предлогали,но все же я в себе не уверена...на меня в основном обращают внимание либо женатики,либо те,кому нужен секс аж на первом свидании.и я сама дважды признавалась в симпатии уже занятым парням,о чем потом узнавала.Но проблема вот в чем-я очень хочу влюбиться,ласки,секса и постоянно об этом думаю... :( помогите,как мне перестать об этом думать,чем себя таким занять чтоб напрочь потерять интерес к мужчинам?очень жду совета...
Никак не получится. Против природы не попрешь. Лучше старайтесь достичь того чего хотите- ласки, секса и т.д.
одухотвориться...
Раз ни на что не способны, принимайте что нибудь либидопонижающее.
Зачем терять интерес к парням? Живите, развивайтесь, развлекайтесь, учитесь. Недостатки есть у всех, это не помеха воооооообще уж поверьте, особенно тому кому вы действительно понравитесь.
Одно могу сказать-подобное тянется к подобному, значит ведете себя так, раз к вам прилипают такие которым только секс нужен... Зачем смотреть на занятых парней, тоже не ясно, свободных много.
Влюбиться это потрясающе, скоро весна, все расцветать начнет -приглядывайтесь, общайтесь, но первая в симпатии не раскрывайтесь, все будет, всему свое время...тем более вам еще только 20.. Потом еще скажете "свалился на мою голову, я одна так хорошо жила...")))))) хех
и флиртовали и секс предлагали....
парни секс предлагают всем.У них сперма из ушей льётся, потому сама по себе обладательница вожделенной вагины значения не имеет.
Сообщение было удалено
если просто перепихнуться хочется, то да, главное - наличие сисек и писты. Личность обладательницы вышеозначенных благ значения не имеет. Как и внешность впрочем.
Я, в свое время, с такими крокодилицами дружбу водил, что щас сам в шоке. А всё из-за желания выипсти кого нибудь.
Мечтайте - природу и инстинкты никому никогда не удалось перебороть.
А что за недостаток во внешности, который можно искоренить? Большой нос?
Сообщение было удалено
Учебой/каръерой, самосовершенствованием.
Сообщение было удалено
Да Вы что???
Лучше не теряйте этого интереса, а то потом будете здесь ныть, как влюбиться в мужчину, или хотя бы заинтересоваться)
Как у тебя, Автор, все печально! И пишешь ты почему-то без Заглавных букв, почему?
Да вообще...не понимаю,почему мне так не везет в любви...=(вот и хочу забить на всех мужчин(
Сообщение было удалено
отчего же не везет? вы хотите секса, вам его предлагали. что не так?
Однозначно Вам нужно отвлечься.Можно какое-нибудь хобби найти.Когда у меня была подобная ситуация,то я начала заниматься танцами.Хотя до этого танцы меня не интересовали.Потом втянулась и лет пять ими занимаюсь с удовольствием.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в сексе.если бы я уж очень его хотела давно бы этим заняласт.но я не могу вот так с кем попало...просто не везет и все.от меня никогда не добивались внимания,со мной не знакомятся свободные парни...а только женатые(это узнается потом)меня прям уже бесит это что за рок такой...веду я себя прилично.доброжелательно.одеваюсь тоже норм,без вульгара...не знаю то ли себя страшной считать и смириться с этим или может с головой у меня чего...но очень хочется мужчину во всех смыслах.
Сообщение было удалено
страшная или нет это только мужчины могут сказать. но и тут: одним нравится, другим нет. я думаю, что большинство женщин все же вполне симпатичны, но не могут подать себя. из разговоров с мужчинами складывается впечатление, что девушки себя портят: делают наколки (одним не нравится место, другим рисунок, чтобы не ошибиться лучше вообще ничего не накалывать), пирсинг, злоупотребляют солярием и т.д.
т.е. внешность важна, но это не главное. вовсе необязательно быть красоткой
у меня была троюродная сестра, как и я не красавица (что уж греха таить). но везде, где она появлялась вокруг нее скапливались мужчины и смотрели на нее преданнейшим взглядом. у меня было много размышлений - почему так? думаю, что она была не то чтобы доброжелательной (уж добра она точно никому не желала, могла и обокрасть мужчину), но открытым и активным человеком. на любое движение и слово мужчины всегда отзывалась, открывалась. лицо постоянно улыбающееся, никаких гримас недоступности и презрения. легко вступала в разговор на любую тему, но предпочитала больше слушать - мужики аж соловьями заливались
вы ведете себя доброжелательно, но я подозреваю, что холодно-доброжелательно, отстраненно-доброжелательно