Гость
Статьи
Мой друг …

Мой друг "помешался" на соц.сетях безвылазно на одноклассниках.

Привет всем! Не знаю есть ли еще такие маньяки мой МЧ. Он просто помешался на "одноклассниках". Круглыми сутками сидит в онлайне. Пришел домой сразу туда. Среди ночи проснулся и снова на одноклассники. Лежа со мной в постели заходит на одноклассники через сотку. Меня это уже довело до последней капли. Вчера я его послала. Девочки у кого нибудь такое было? И если прочтут мужчины, то объясните, что это не уважение ко мне или совсем придурок?!

Шиншила
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависимость?

Может, зазноба появилась ))) из бывших?

А что ещё на ОдноГлазниках делать?

Гость

не понимаю кому может нравится этот отстойный сайт!?

Гость

Ой, я такая. Сижу на вумане. Тоже безвылазно. У мужа тоже скоро озверин случится.

Енотка

У меня бывший помешан на вконтакте. Кстати, эта его увлеченность вконтактом стала одной из причин расставания. Потому что достали эти бабы из "друзей" флиртовать с ним, а он с им "вежливо отвечал". В первый раз, лежа в постели со мной, зашел через мобильный туда - был жестко отчитан и предупрежден, что если еще раз увижу- пойдет вон из моей постели. Больше такого не наблюдалось. Потом пошло на спад общение с бабьем там. Во время очередного его приступа был послан на х ер со всеми манатками. Это болезнь, я считаю.

Шиншила
Енотка

Сообщение было удалено

Вот и я вчера сделала тоже самое. ЗАДОЛБАЛ!!!

Енотка
Шиншила

Сообщение было удалено

Я, кстати, думаю, что с 99% долей вероятности он там сидит не от того, что там дико интересно, а, как тут выше написали - зазноба, общается с ней. Мой аж в туалет уходил, чтоб я не видела его с мобильником вконтакте.

Шиншила
Енотка

Сообщение было удалено

Ну, они думают, что они самые хитрые,а мы ничего не понимаем и ничего им предъявить не сможем.

035
Гость

Сообщение было удалено

У моего уже случился(( Сижу здесь как партизан, пока он не видит(

Шиншила
035

Сообщение было удалено

Бросай это "дело". Реально так злит прям ужас РРРРРР ))) Ведь муж лучше, чем весь этот интернет!!!!! Он рядом, обнимет, поцелует, а здесь, что так одни писульки, записульки))))

Енотка
Шиншила

Сообщение было удалено

Мой, кстати, когда в первый и последний раз в постели залез с телефона туда был очень удивлен моему возмущению- типа, а чо такого-то? Т.е. для него вообще это нормой было.

Шиншила
Енотка

Сообщение было удалено

Так и мой сделал глаза большими. Типа, а что здесь плохого?! Я ему сказала, что мне тесно втроем в одной постели Я, Он и Одноклассники. Так он еще пытался все перевернуть, типа это я такая истеричка выношу ему мозг на пустом месте.

Енотка
Шиншила

Сообщение было удалено

Ой, ну все симптомы зависимости налицо. Правильно сделали, что послали. В жизни и так много всяких стрессов, еще это терпеть!

Ким Кардашьян

А питается ваш парень чем? Просто, понимаете, сейчас всё генномодифицированное, и я слышала, это влияет на поведение и бьёт по самооценке, так что люди стесняются общаться вживую и сидят в сети. Попробуйте устроить ему разгрузочный день. Откройте шпротиков, (если ваш парень, конечно, не веган) отварите яичко, принесите ему на тарелочке, сядьте рядом, проведите рукой по спинке и поговорите.

мими
Ким Кардашьян

Сообщение было удалено

Ким, а тебя попа настоящая?

Гость

А я щя на политике помешалась с посл событиями на майдане,на вумен и не захожу теперь

Гость

Дааа. А как нас обычных парней з а е б а л и эти ваши вконтакте-одноклассники-твиттеры-инстаграммы. Просто ***!! Постоянно сутками заседают там бабы!

Шиншила
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не сижу. И считаю надо жить реально так, чтоб не было времени висеть в виртуальном мире!!! Ну вот, а мне попался дятел который целыми днями стучит в одноклассниках!!!! Я думаю ты меня понимаешь как меня это ДОСТАЛО!!!!

Гость

Шиншилла, молодец а я вот старалась не обращать внимание, но достало, ему девки писали :Мол, пофоткай, меня Он -фотограф. Потом скандал Он убрал свою страницу, а на деле одну убрал, а другую открыл, меня в друзья не ставил, я о ней не знала. Так-то и нашёл там какую-то девицу ,или она его:(((

Гость

Вот самое интересное, что же он там 24 часа в сутки делает?

Прага

автор, попробуй зайти в соц сеть во время секса. вот это взбесит )))))

Maria
Шиншила

Сообщение было удалено

Есть предложение по ТВ. Как с вами связаться?

Напишите, пожалуйста, ваши контакты на эл.адрес: maria-viva@ya.ru.

Виктория

Ладно молодежь, а старые пердуны что там делают сутками, тусуются, с девками, которые им в дочки годятся, походу уже вертуальными педофилами стали, семья не интересует, не стесняется своих взрослых детей и жену, злые, как собаки за упрек

Виктория

Мне стыдно за поведение своего отца, и обидно за мать, козел одним словом, развратом в интернете заниматься не стесняясь никого, типа, я ничего такого не делаю, а как мы проходим мимо переписку прячет, ненавижу его за это пидараса, других слов нет, некому морду скотине набить, стыда уже нет скоро 60а все туда же, а ведь был нормальным человеком до покупки компьютера, что с ними там происходит, как будто перевернули с ног на голову, дома ничего не делает , до работы там, и с работы там, спать и отдыхать некогда, сам лысый, седой, интеллект ниже плинтуса, в реале не чем с ним говорит, ну там в чатах вертуоз по общениям, стыдно сказать сидит в одних трусах, неумытый, небритый, лохматый, живот, как у беременной женщины на последнем месяце даже кушает , тут же как свинья за компом и в наушниках, меломан *****

ИГОРЬ
Виктория

Сообщение было удалено

УМРИ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: