Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет общаться

пытался пригласить девушку на мини свидание,со 2 раза согласилась по своей инициативе,но потом дала задних,мол в жизни такой период не хочу не с кем отношений,я предложил быть друзьями и общаться ,на что получил отказ мол дружбы между нами быть не может это будут отношения ,да и вообще дружбы между девушкой и мужчиной не существует. Ну и на этой ноте,прекратил с ней общение,хотя она реагирует на меня странно,всегда реагирует на мои слова ,смотрит в мою сторону . Что происходит? А как только я начинаю продолжать с ней беседу,из широко открытых глаз буррлящих в меня,она превращается в узкоглазую принцессу и опять падает на мороз. WTF? товарисчи это по вашей линии

dis
13 ответов
Последний — Перейти
035

Мини-свидание

Бурлящие в меня глаза

Падает на мороз

О бедный-несчастный русский язык!!!

вв-дед

Может ей просто секса без отношений хочется? А как ты лезешь с отношениями - отталкивает .

Химик

Трахни её. Это сближает.

Гостья
035

Сообщение было удалено

ага, только не бурлящие, а буррлящие, это чтобы сильнее эмоции передать)))

Григорий, 27 см.

Нет нет! Не трахни! А просто безбожно и злостно вые6и, как свинью!

Иван2
Григорий, 27 см.

Сообщение было удалено

Я бы еще добавил, "в извращенной форме")

dis

так а как ее собственно затянуть в постель?))))) Прямо что ли сказать? пошли е...тся) я не против

Григорий, 27 см.

Чё её спрашивать?! За волосы берешь её и ипалом в свою мотню втыкаешь. Она там сама дальше разберется, причмокивать еще будет. Будь брутален, как дикий павиан.

dis
Григорий, 27 см.

Сообщение было удалено

отличный совет! Спасибо)

Гость

Если б ко мне такой безграмотный быдлан лез, я б тоже дала от ворот поворот моментально. Юноша, пишите диктанты и читайте книжки... если хотите для себя девушку интеллекта хотя бы чуть выше. Павиан - верно подмечено)))

Гость

Мне 31 год, и я не знаю, что такое мини-свидание :-)

Гость
Григорий, 27 см.

Сообщение было удалено

Григорий! Вам надо на кастинг в Дом-2.

Гость
dis

Сообщение было удалено

глупее и придумать трудно. Отстань от человека, это будет полезно. Вот когда совсем отстанешь, тогда либо сама найдет, либо вздохнет с облегчением и пойдет к тому, кто нравится. А тащить грубо в койку - это провал однозначный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: