Гость
Статьи
МЧ постоянно врет и …

МЧ постоянно врет и наговаривает на меня.

Девочки, не могу понять поведение моего МЧ. Ко мне относится с трепетом, уважением, нет к чему придраться. Но, когда появилась возможность посмотреть в соц сети его сообщения, офигела. Он рассказывает всем про наши отношения, но на меня всем гонит, именно выдумывает всякие лживые истории про меня, негативные. Не могу понять, зачем. Я понимаю... говорить по факту чего-то.. но там все выдуманное.... капец. Не знаю, что делать. А когда поставила перед фактом, что знаю про всю "писанину", он мне начал отбрехиваться, молв он проверял этих людей на подлость... расскажут они мне о его отношении ко мне или нет.. короче бред полный, логики во лжи - 0. Что делать, как проучить???

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

социопат

Гость

У нас всё современное общество такое-одни психи да ляди ! правда в основном только на вумане . А в какой-нибудь православной церкви такие добропорядочные сектанты сидят! Прям как овечки . Меня лично от них тошнит, наверно потому, что я минет делаю всего за сто зеленых . А они что? Не делают? не знаю, что во мне не так?

кроха

И вы все это терпите? Тряпка

Гость

Вам лет по 15? Тогда ладно.

гость

а он случайно не рак или скорпион по гороскопу?

СЖО

Автор, это человек- фальшь.

Оставьте его, дальше будет только хуже.

Вы его не накажете и не измените.

Гость

Лучше подумайте, чем вас привлёк этот насквозь лживый МЧ? Вам нравится лесть?

035

Гадость какая.

вв-дед

Молодые парни самоутверждаются за счет девушки - мужчины вместе с женщиной.

Tortilla

скорее всего ваш молодой человек просто лживая тв-арь, вы проверьте, может он вам в элементарных мелочах наврал с три короба. Наведите о нем справки...я думаю, вы сильно удивитесь.

гость

на фига называть его своим МЧ тогда?

Ольгуня

Вам лет по 18?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема