Дорогие девушки! Вопрос к вам! Женился 3 месяца назад, до этого прожили вместе полтора года! Через месяц после свадьбы начала вести себя неадекватно: секс через раз по моей инициативе9хотя раньше инициатива была от неЁ), начала к каким то клиентам ездить на дом стричь, при этом не хотела, чтобы я её к клиентам отвозил и встречал, могла не брать трубки в течении 2 часов! В итоге своим поведением она вынудила меня на общение с другими девушками! А потом просекла, что я общаюсь и ушла прямо в самый Новый Год! Потом начала писать мне, что любит другого, а на след день начала говорить что любит меня и не хочет разводиться! Я её люблю, но не могу понять что она хочет! Живёт уже два месяца не со мной! Иногда заходит на секс ко мне! Как поступить в данной ситуации? Пугает, что если съедемся за мужика меня считать не будет! Что делать? Как поступить по-мужски? Мне 27! Ей 31!
ой люблю я подкаблучников)) по пятницам
разводка. Женился три месяца назад, и уже ставит восклицательные знаки на вумане.
Баба писала, притом очень тупая.
Посоветуйте по делу, пожалуйста!
Найдите другую жену. зачем вам шлю.ха?
вы ее любите, посему вы для нее в любом случае тряпка. это нормально. вот если бы вы ее не любили, она бы так смело себя не вела. или будьте любящим до конца или смиритесь
вынудила на общение.....хи-хи. да вы только этого и ждали
*** в сад.
А может всё измениться в лучшую сторону, если её принять и простить?
Сообщение было удалено
Найди женщину помоложе и живи с ней, а этой дай развод раз другого любит-нелюбит.
Не верю!!! Настоящий мужик не будет писать на женский форум и просить совета, что ему делать. Написать отзыв, поприкалываться - да, но писать в соплях и слезах - нет, не будет
Сообщение было удалено
))
Вы еще не встречали таких нытиков, вам повезло)
На форуме нет настоящих мужиков ) пишут же)
А что мужчина не может любить и страдать от этого?
Сообщение было удалено
Страдайте, но ради бога не нойте! Это мужчину не красит и производит жалкое впечатление
Я парикмахер-косметолог. Работала и в салонах дорогих,и в экономах.всяко бывало. На дом ходить работать или ко мне домой-это выгодно-все дениги тебе,без % салону. Почему нет? Естественно это не в раьочее время ,в выхи или после работки. А чтооо делать? Как зарабатывать? Или вы готовы ей компенсировать то,что она дорабатывает вне оф работы? Если да-денюжку в конвертике и проблема решена автоматом.ежели не можешь -сорри,но нам помимо кушать-пить ,нужно ещё оооч много,начиная от качественных прокладок заканчивая мечтами..:) вот радость пахать после работы дополнительно или в выходной .:( трубку не берёт-может занята. Это в салоне и то не всем можно сказать:"сорри,я отвечу:)" на смс или входящий,на дому же хоцца пошустрей отраьотать и домоооой. Отвозил-привозил...ох...знаешь,извиняюсь,но ты вообще в курсе хоть чуток,как за..бывают клиенты своими разговорами? И пройтись или проехать домой одной молча без лишних мыслей разгрузить психику и мозги-оооч порой прияятно:) поэтому все любимые клиенты те,что пришла,сказала что хочет и уснула или в инет уткнулась:)) тем более сейчас не сезон и напряжно с работой между праздниками.вот и подработка.дуру не валяй. Устаём мы после работы.
Пс: и я не считаю,что "мужик ноет-фу:" все мы люди . Ноет-значит душа болит,если есть чему болеть-значит она есть,если она есть-нааармаальный человечик;) пусть у тебя наладится;)
Забей!!! ищи другую , не маленький уже, может эта и тра-ся как швейная машинка но это не повод терпеть унижение .... ну конечно если ты от этого не балдеешь ))))
Спасибо Саяна Вишневская! Настоящий маг. Она реально мне помогла. Со своей девушкой я познакомился ещё в школе. Мы так сказать дружили. Но когда школу закончили и я уехал учиться в другой город, а моя девушка осталась дома. Я понял, что у нас не просто дружба, у нас любовь. Что нам трудно жить друг без друга. Я уговорил девушку переехать жить ко мне. Мы сняли комнату. Я продолжал учиться и подрабатывал на жизнь, она устроилась на работу в бар. Мы жили счастливо. Моя девушка готовилась с моей помощью поступать в институт на заочное обучение , так она хотела. И вдруг как гром с неба, за ней стал ухаживать один парень, который понравился и моей любимой. Он ей сделал предложение жить вместе, и она ушла от меня. Никакие уговоры не помогали. И пришлось обратиться к магу. И только с помощью Саяны Вишневской моя любимая ко мне вернулась. Теперь у нас всё хорошо. Спасибо еще раз, Саяна!!! Почтовый её - svsayana@mail.ru
Если ты мужчина, то по мужски и поступай!