Встречаюсь с парнем 4 месяца. Ему 27, мне 23. За все это время ни разу не платила за себя, не в кино, не в клубах, не в магазинах, даже на новый год все скидывались, а он заплатил за нас двоих. Мы не игнорируем праздники и делаем друг другу подарки. Правда он все время говорит что не стоит на него тратиться. А сам дарит мне дорогостоящие украшения и гаджеты. Снимает виллу в дорогущем экоотеле и опять отказывается заплатить на пополам. Однажды разговорились на тему мужчин- женщин и он обмолвился, что Не любит женщин с гонором и женщин руководителей и считает что женщины должны работать в удовольствие, не трудоголить и не убиваться в офисе, не обязательно много зарабатывать. При этом сам не притронется к плите и не будет делать уборку. У него домработница в однокомнатной квартире приходит убирать раз в 2 недели. Готовлю я или если я у себя дома, покупает готовую еду. Как вы относитесь к подобному укладу?
Только начало отношений,конечно желаю что б и дальше так продолжалось
круто автор. я тоже хотела бы так. а если серьезно сказать вам. если планируете что то серьезное, свадьбу , замуж и т д . то стоит задуматься, вдруг он тиран. была у меня знакомая пара. а если просто встречаетесь, то че париться, живите в удовольствие
Это идеальный расклад отношений, так и должно быть.
Вот. Еще он у меня спросил на днях , как я отношусь к тому что он не будет помогать мне готовить, например. А делать по дому только мужские обязанности. Ремонты и выносить мусор, поднимать тяжести и т. п. Спрашивал, не буду ли я орать что мне приходиться готовить каждый день , а ремонт раз в несколько лет
Я так живу. Муж любит и умеет зарабатывать деньги и не любит домашнюю работу. Он даже еду себе не любит разогревать. Я работаю, но мало. Мне очень комфортно.
Период трудоголизма тоже прошла, 4 года, вспоминаю как страшный сон, не мое это.
Мне интересно, как мы будем решать все бытовые вопросы, когда ребенок родится. Думаю, домработницу наймем.
Честно говоря, так устала работать. Я тоже боюсь, как бы это не стало золотой клеткой. Но так понравилось быть женщиной)
если вы согласны с его видением - разделением ролей на чисто мужские и женские, его доминирование в отношениях, то все ок
Я бы с радостью взяла на себя заботу о малыше, лишь бы не сидеть в офисе. Бррр.
Мне комфортно, значит, все ок. Спасибо, девочки)
ну разводка же..тётки вы чё нюх потеряли?
Завидую)
Сообщение было удалено
)) хотя вот это "Не любит женщин с гонором и женщин руководителей" вполне реально. называется: малчЫ, жЭнщына! )
Сообщение было удалено
Почему именно она?
МЕЧТА!!!
Просто его сестра руководитель бизнеса. Он ее любит, но в моменты, когда она звонит поставщикам и орет в трубку " где мой товар?" Она его раздражает и онине хочет, что бы его девушка была такой, так он мне сказал
фи, я бы ему заявила что не кухарка чтобы ему готовить. Если может позволить себе домработницу, то и пускай нанимает повариху борщи варить.
Короче, я поняла, расслабиться и получать удовольствие, взять у мамы под запись ее фирменные рецепты))
Ну а как же семейный очаг. Если и кушать по ресторанам и домработницу нанимать никакого ощущения семейного очага не будет. Я и так ревную, когда ему дом работница рубашки гладит, хотя ей 50 лет.
Если мужчина делает это от чистого сердца и ему в радость тратить деньги, то это только его красит. Главное, чтоб не оказался слишком тражиристым)
Что-то у меня перед глазами здоровый, свежий, благоухающий и б е с п л а т н ы й кусище сыру...
Сообщение было удалено
своему заявляйте! а у автора все в порядке!
Сообщение было удалено
половой шовинист, люблю такой типаж
Сообщение было удалено
не все воспринимают женщин аля конь с яйцами, как сексуальный объект
бабы вы все траглодитки,вы вообще уже забыли как должна семья существовать,сидите дома и очаг охраняйте,убирайте и готовьте еду,и нехер шастать где попало,видите ли клетка им золота,ваша логика губительна не только для вас но и для окружающих,Поэтому слушайте мужа и молчите. Иначе ,любая девушка вносящая свои уставы в семью рушит ее сама того не зная,советую прочесть книгу.
Олег Новоселов
Женщина. Учебник для мужчин
Ой, рассказывайте сказки. Якобы это что-то аномальное и вы в первый раз в жизни видите такое. Вообще-то не надо об этом писать, потому что это нормальное мужское поведение
Автор, вот, конечно, все это прекрасно... Но я давно живу и хорошо такой типаж знаком. Если при всем при этом не проскальзывают у него (пока могут тщательно скрываться, а еще и Вам не очень-то охота золотой песок с ушей-то стряхивать), действительно, такие нотки "Женщина должна раз - лежать, и два - тихо"... Ну, тогда все Ок. Но я бы на Вашем месте не спешила очаровываться. Да, соблазн "расслабиться, у мамы взять рецепты и полеживать на диване" очень велик. Но прав комментатор ╧ 20. За все хорошее надо платить. Пока он в Вас влюблен нежно, безусловно, Вам комфортно и вообще волшебно, и пускай подруги обзавидуются:) Но жизнь-то длинная, Автор. Советую, сохраняя эти трепетные и во всех смыслах привлекательные отношения не рассматривать как повод облениться, махнуть рукой на собственные достижения и материальную независимость. В этой жизни лучше не зависеть, в чем-то самом важном, вообще ни от кого. Это Вам скажет любая женщина. мало-мальски видевшая что-то. Какой бы ни был восхитительные у Вас муж - он элементарно однажды может заболеть. Ну, и разные другие есть варианты. Желаю Вам счастья!:)
Разводка. Аленей мало осталость.
Если он не дарит тебе недвижимость, то он нищеброд. Бросай его, онтибянедостоин!
Сообщение было удалено
работа в удовольствие, это когда женщина кончает от секса с начальником?
Сообщение было удалено
скорее всего да
как было сказано одним биржевым аналитиком: "дураков инвестировать в этот сектор осталось мало. вернее дураков по-прежнему много, но дураков с хорошими деньгами теперь уже почти нет"
Автор, не радуйтесь сильно. Попахивает тиранией. То что платит за все - еще норм,а вот разговоры его...Будьте начеку!)
напрягает четкое разделение ролей. Сегодня он принципиально не готовит и не убирает, а завтра ему будет можно ходить на б.л.я.д.ки, а женщине ни-зя! Патамуштоонаженщинаиматьегодетей а он самЭц, панимаеш. Кароче курица-не птица, баба - не человек. Я бы не стала с таким связываться, действительно попахивает тиранией.
Я когда встречалась со своим мужем, я не платила нигде, он не позволял. Мало того, он мне готовил, собирал мне с собой обеды, дарил подарки и цветы. Правда, подарки я ему тоже дарила. Но больше всего мне запомнились шашлыки в больнице. Когда у остальных на обед была больничная каша, у меня были шашлыки. Даже как-то неудобно было.
Но мой муж, как тут их называют, неликвид.
Сообщение было удалено
Я сам так рассуждаю-результат 23 года брака без ссор и претензий.
Нам с мужем за 50. Я не работаю. Он за месяц зарабатывает мою годовую зарплату, поэтому говорит, что сидеть на месте и работать мне смысла нет. Его работа связана с разъездами по всему миру, в которые в обязательном порядке тащит меня как неразлучную подругу жизни. В средствах он меня не ограничивает.(Впрочем, я по натуре прижимиста, на ерунду деньги не выброшу). У меня есть несколько собственных счетов на моё имя, открытых им, плюс я прикреплена ко всем его счетам. Всегда и везде за всё платил он. Не готовлю никогда, бельё отдаю в стирку-глажку. Мужа всё устраивает. Проблем не вижу. Ничего необычного в Вашей ситуации нет.
Много лет назад, на заре наших отношений, за всё тоже платил он. Говорил, что не позволит себе пользоваться средствами женщины.Когда же я пыталась отстаивать независимость - возмещал мои траты любым способом.
Если же Вас ситуация в чём-то угнетает, лучше сесть и всё обговорить, чтобы избежать двусмысленостей. Когда меня угнетала, мы обсудили всё откровенно, он высказал свою позицию и пожелания с советами, я приняла их к сведению и успокоилась.
К 35 посту. Я мужа люблю и ради него в лепешку расшибусь. Скажет идти работать - пойду немедленно. Выскажет пожелания стать полотёркой-кухаркой - стану без проблем. Я за ним и на край света по горячим углям пойду. При этом считаю себя самодостаточной женщиной, достойной его уважения. Но эту тему развивать не буду.
Сообщение было удалено
После таких заявлений автор будет отправлена далеко и надолго.
Что касается того, что мч за все платит - я вообще не понимаю,что тут обсуждать,а что, бывает как то по другому? Я никогда за себя не плачу если иду с мч куда то или еду на отпуск. Что это за мужчина иначе, как его уважать. А вот насчет его слов про принципиальный отказ от какой либо помощи по дому - вот тут надо присматриваться к человеку ,может он действительно скрытый тиран, а может и нет. Вообще я примерно так же смотрю на гендерное распределение обязанностей в паре. как и ваш мч,автор, но не 100% категорично, то есть иногда,я считаю, и мужчина может ужин любимой приготовить или пыль вытереть, и женщина может милый пустяк мужчине без повода подарить. А иначе как то скучно все будет,по графику))
Сообщение было удалено
А по-другому и не бывает, бесплатный сыр только в мышеловке)
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
...и эскорт, чтобы в обществе появляться.
Это нормальное поведение мужчины! Просто все привыкли быть тряпками и в глазки мч заглядывать.. отсюда такое и непонимание. Эх автор.. мне бы таково же принца, удачи вам!
Сообщение было удалено
ничего подобного, все обзавидовались автору, она будет хозяюшкой и детей воспитывать, а муж работать, видимо там НАСТОЯЩИЙ мужик, а не слюнтяй-подкаблучник, готов свою семью и любимую обеспечить. Автор вам повезло очень.
26, спасибо. Разумно.
Хочется верить в лучшее. Спасибо, девочки)