Дайте совет.....
уже больше года влюблена в женатого мужчину!
Благодарна судьбе, что испытываю эти чувства! При виде него теряю дар речи, бабочки внизу живота (раньше не понимала этого выражения, пока не испытала на себе в прямом и переносном смысле)
Мужчина с первого взгляда не поразил меня, подумала про себя, что симпатичный и не более того.....
Первый разговор при встрече был на высокомерных нотах по работе..... (с обеих сторон)
Потом часто пересекались, "Здравствуйте!" "Как дела?" "Как поживаете?" "Какие новости?" Он всегда задавал вопросы только по работе, но при всех этих беседах мы всегда друг другу смотрели в глаза и всегда с улыбкой! Я утонула в его глазах, Я ВЛЮБИЛАСЬ! Типаж вооооообще не мой! как выяснилось это не важно - сердцу не прикажешь! Как то на улице задал мне очередной вопрос (по работе разумеется((() попросил, что бы я позвонила ему на мобильный, мол ни для кого не секрет узнайте у своих...... Оказалось секрет... из моего офиса ни кто не знает его телефон. кроме директора. который мне его и дал.....
Что мне стоило набрать номер мужчины, который так сильно запал мне в душу!))) Меня трясло в прямом смысле слова.... я нервничала..... Стоя перед зеркалом, говоря с ним по телефону сердце прямо выпрыгивало из груди..... сердцебиение было как у школьницы 14-16 летней))) (все разговоры исключительно по работе)
Потом я заметила, что из моего офиса он ни с кем не здоровается, только со мной, а если я стою спиной, то всегда окликивал по имени и спрашивал как дела, будь я одна или с коллегами.... мне было очень приятно..... иногда мне казалось, что он мне подмигивает из далека..... моему счастью не было придела!)
Еще (я уверена!) на далеком расстоянии мы всегда смотрели друг на друга, типа невзначай (((( ой. какая я дура...... он высокий красавец, младше меня на 4 года!) а я вела себя как неприступная малолетка((((
Один раз сглупила сильно - попросила встретиться со мной на нейтральной территории.... он спросил: "Это где?" встретились на улице между нашими зданиями (разные фирмы, офисы) и я как дура всучила ему в подарок бутыль коньяка (приурочила к 23 февраля), он взял как должное.....
Ой, вот сейчас все это пишу и начинаю понимать, что наверное больше на придумывала сама себе, чем, что то это значило....
(В глубине души то все равно надеешься на взаимную симпатию)
К сожалению дальше перезвонов и общения по работе дело не зашло((
Я так и не отважилась признаться в своих чувствах, но боюсь это было видно и так по мне))))
От него предложений не последовало....
Вот уже три месяца не видела его и голос не слышала..... Мучает вопрос позвонить, не позвонить, что сказать, что спросить?
Спроси : не закончился ли коньяк, может ещё?
блин. он тебе не звонит. он женат. зачем.
2. Смеюсь))) спасибо - наверное так и поступлю)))
Сообщение было удалено
хочется продолжения - бабочек в животе)))))
Сообщение было удалено
другого поищи. пойми, что ты для него номер 2 будешь. дети у него есть?
Сообщение было удалено
По слухам есть!) и у меня дочь взрослая!) вот только таких эмоций я не испытывала никогда..... Может все таки позвонить? хоть буду знать.... симпатична я ему или нет, семью разбивать не собираюсь, замуж не горю!) просто повстречалась бы с очаровательным моему сердцу мужчиной))) В голове мысль сидит - ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И СОЖАЛЕТЬ))) и трушу..... боюсь услышать в ответ: Наталья не выдумывайте!
Три месяца? Вы же коньяк подарили несколько дней назад!=))))
Во дуреха то, мужик то женат.
Окунешься в такое Г, просрешь несколько лет жизни, очнешься с расшатанной нервной системой, опустошенная и разтоптанная. Это тебе надо?
А Эти бабочки уже столько жизней и судеб под откос пустили.
Сообщение было удалено
Коньяк был в прошлом году) 3 месяца там не работаю..... думала с глаз долой из сердца вон, но нет.... даже снится иногда)
Сообщение было удалено
Ахаха, вот умора )))
и закуску организовать ))))
Сообщение было удалено
Чистая правда! Согласна на все 100. Задумайтесь Автор, хорошо задумайтесь. Жизнь то одна....
Сообщение было удалено
Лучше одной??? не могу я без любви любить!))) Не екает моё сердечко, занято им) Головой то всё понимаю, а сердце говорит другое(((
Сообщение было удалено
Не любовь это, а психозависимость и фантазии. С женатыми такие истории всегда заканчиваются плохо.
Сообщение было удалено
а может я попробую и он мне не понравится и я сама ни чего не захочу))) потешу самолюбие..... да уж((((
Сообщение было удалено
Все так думают, но 99% вероятность что будет наоборот. Недоступность объекта и конкуренция в виде жены сделают свое дело, можешь зависнуть на несколько лет в страданиях.
так умиляет когда девушки описывают свои переживания перед тем как сделать первый шаг и сделав его считают это геройством прям))), но при этом считают что менее психологически устойчивым мужчинам такие шаги делать проще и более того они ждут что таких шагов будет много
Сообщение было удалено
Хочется сказки!))))
Сообщение было удалено
насчет сказок тоже прикол в детстве их читают и девочкам и мальчикам
но начиная с детского сада, а затем и школы мальчуковые сказки (про иванушку, щуку, про печку и тд) усердно развенчиваются пословицами типа " без труда не вытащишь рыбку из пруда"
а девчачьи сказки (про золушку про принцев) не развечиваются а плавно перетекают в фильмы и дамские романы
Сообщение было удалено
Открой глаза, ее не будет
А все-таки потешь, такое бывает редко, и " ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И СОЖАЛЕТЬ", от вас не убудет, такие чувства не каждый день, и не каждому дано. Как сказал Ошо жизнь, как хорошее вино, напейся его допьяна..
Сообщение было удалено
Чувства правда неописуемые) я рада, что испытываю их - на работу не ходила, а летала, но правда и работать не могла - все мысли где тов соседнем здании были)))) пошлет, так пошлет.... за то знать буду, а то как садомазохистка мучаю себя мыслями...)))) правда страшно делать первый шаг)))))
Почему уволились? Устраиваит ли новая работа? Кто он по знаку зодиака? И кто Вы? К чему задаю эти вопросы? Чтобы рассчитать дальнейшие шаги.
Сообщение было удалено
Уволилась, скучно стало (бесперспективно), зп мало, ищу новую работу с перспективами карьерного роста, пока можно так сказать отдыхаю, но уже очень хочется устроиться, дату его рождения не знаю, а я львица))))
Конечно о нем информации 0. Начните разговор, что ищите работу, как я поняла из Ваших постов, он занимает руководящую должность, может он что предложит, а может и порекомендует что-то.... а потом можно и на чай пригласить....я смелая ...сделала бы так...
Сообщение было удалено
Спасибо БОЛЬШОЕ за совет))) Наверное я наберусь наглости и прямо в лоб ему скажу, что он мне симпатичен и приглашу его на кофе (можно же пообедать), а то что я уволилась - он знает, я ему говорила, он желал мне найти достойную работу, что бы приносила моральное удовольствие) и говорил, что ему приятно было со мной сотрудничать (дежурные фразы вероятнее всего))) Откажет, так откажет.....
Но после этого звонка звонить уже точно больше не буду!)
С другой стороны было б ему интересно уже сам бы мог позвонить и спросить как я поживаю)))))))
Ой, когда влюбляешься, мозг точно отключается((((
Расскажу потом как все прошло!)
Иногда женатые ждут первого шага от женщины.....свободной...для чего-то он просил позвонить на мобильный...........
Сообщение было удалено
Буду надеяться)) а звонили мы друг другу по вопросам работы только((( официальные беседы только - иногда могли посмеяться))) говорят, когда на улице я проходила мимо него, он оборачивался мне в след.....
Сообщение было удалено
Если женщина не носит кольцо это же не говорит, а том что она свободна)))) может он не знал? Ну вот начинаю себя уговаривать)))
За три месяца он сам бы вас нашел,дал о себе знать если бы нравились,телефон то ваш у него есть.тем более он женат и флирта не было общались только по работе.Значит себе напридумывали.Но хотите позвоните мало ли,может и будет продолжение,хотя бы общение.
Любой мужчина даже самый стеснительный если нравится женщина,он ей говорит об этом.
У меня в нете мальчик в друзьях я его старше он далеко и он очень стеснительный, он в меня влюбился пишет редко, но что меня полюбил мне он об этом дал знать))По его общению со мной и не знала бы что ему нравлюсь Но потом он прямо мне это написал, что в меня влюблен))
Думаю и "ваш" был дал знать,но пробуйте Может и правда лучше жалеть что сделали, чем жалеть что не сделали.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) в голове у меня бардак((( и хочется, и колется, и мама не велит))))
Бабы, да не навязывайтесь вы мужикам!