как бы вы отреагировали на фразу мужчины после первого свидания: "Обычно я не плачу за девушку на первом свидании, но ты мне так понравилась и я заплатил"
о_О вот реакция моя.что за олень? ищет обеспеченную тёлочку он? благотель мляя
Я бы никак не отреагировала, очень вежливо попрощалась бы и на этом всё. Я поняла бы, что этот мужчина болезненно зациклен на деньгах. Или того хуже - поклонник секты "мужское движение"-)) От такого на втором свидании можно услышать повествование о женской меркантильности.
типа "смотри какой я щедрый"
Жадный... расчетливый..дурак одним словом
ЛюбовьКаксон
Я бы никак не отреагировала, очень вежливо попрощалась бы и на этом всё.
+1000
Ну и бред! Надо ж такое брякнуть. Уже и так ясно, что мужики потихоньку "израстаются" - но что-то чем дальше, тем как-то все дебильнее и дебильнее...(
Фууу,надо же такую фигню сказать...
эту фразу он говорит каждой девушке на первом свидании
Это типа одолжение сделал?!
Надо было ответить - Я обычно разрешаю за себя заплатить на первом свидании, но ты настолько мне не понравился, что я заплачу сегодня сама.
Сообщение было удалено
))))))видимо на первом и последнем))))
а на каком свидании платит ???
Сообщение было удалено
наверное типо на втором, если девушка после первого его не слила, и согласилась на второе, то уже можно и раскошелиться, ибо наверное даст :)
Не знаю,чтобы я ответила,но вот оxуела бы точно.
Хреновый мужик
Сомневаюсь что кто то приходил на второе;)))
После 3го не дадите, по другому запоет))
Как же тебе повезло-моей невесте........
Это был горбатый комплимент, радуйся, ибо он облагодетельствовал тебя щедрым угощением
Прийди ко мне олень пл моему хотению, возьми меня олень в свою страну оленью....
жмот.
Да что ж вы не допетрили, это был намек, чтобы на следующем свидании вы приняли участие в оплате счета.. ;)
а мужик-то уверен, что комплимент сделал
лол. Просто лол, я с таким не сталкивалась.
Никак не среагировала бы, посмеялась бы над ним, потом с подружками. Разумеется второй встречи с ним не было бы.
Если мужик жадный - это клиника, а если еще и идиот в придачу, что это афиширует, то вдвойне клиника.
Моей первой реакцией было бы обсудить на месте, разузнать как парень видит эти вещи..
Ведь есть мужчины, что на начальном этапе ухаживают и пыль в глаза, а потом несчастная девушка и кормит и поит и одевает без памяти...
А есть рациональные, которые присматриваются и прицениваются к новой знакомой, но возведя ее в ранг девушки не поскупятся для нее.
Когда я встречалась с моим мужем, он платил, но только 2 раза из 3, а третий раз уж я старалась, даже если он говорил не надо, я настаивала. скажу откровенно, мужчинам приятно когда их приглашают и на них тратятся. А вот схему 50/50 я вижу только среди одногрупников или коллег...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Я буду платить, только если есть гарантия на секс. А на первом свидание её точно нет. Вот после секса можно раскошелиться.
Хотя, может, если совсем молоденькая, то можно и заплатить. Но, с другой стороны, нафиг с такими секас, проблем потом не оберешься. Пусть лучше на ровестников обижается))
У меня была дурацкая история. Познакомились в инете, легко было найти общий язык хотя вообще я необщительная и с незнакомыми мужчинами мне сложно найти общий язык. Вскоре он стал настаивать на тел разговоре, мол по тел приятнее общаться чем стучать по киборду. Я долго отказывалась, где то через месяц согласилась и мы созвонились. С первой минуты общались как старые знакомые, он стал звонить почти каждый вечер, а потом предложил встретиться, но предупредил что никуда девушек не приглашает и ни за кого не платит, а с бывшей девушкой платили каждый за себя и в путешествия вместе ездили тоже каждый за себя платил, встречались так много лет. Как то неприятно все это, сразу показал свою жадность, я вообще не собиралась с ним встречаться, у меня был депрессивный период и хотелось просто общения, он как раз для общения подходил.
После его слов встречаться уж тем более не хотелось даже если бы до того допускала возможную встречу. Он постоянно настаивал на встрече, я пару месяцев отказывалась. Потом говорит у него правило ни за кого не платить и в ресторан вести не собирается, но за чашку кофе заплатит. Я ответила что не собираюсь с ним встречатся, он должен был давно понять, мне не нужно от него ничего. Долго еще уговаривал, как то было скучно, он опять стал звать и я думаю да ладно схожу посмотрю на него для прикола. При встрече оказался вообще никакой, оч некрасивый, испуганный. Говорит ну идем я тебе кофе куплю как обещал. Я сказала я ничего не хочу, пусть себе кофе покупает, я себе сама куплю если чего захочу. Постояли минут 10 и я ушла, не хотелось даже время тратить.
"я тебя осчастливил! Писайся от щастья"
Сообщение было удалено
Как романтично)
А нормально за тебя было платить, если ты с ним ничего не хотела, только пообщаться? У тебя все платят, кто с тобой пообщаться хочет? И мама и друзья? Если хочешь, чтобы за тебя платили, огласи хотя бы ценник.
"Боюсь, больше я тебе такой возможности не предоставлю - ты мне не очень понравился".
На фразу отреагировать?
Да после прочтения форума в принципе на свидания ходить не хочется.
Сообщение было удалено
вот!!! отличный ответ
Скажу: "че,бл...,я сама за себя плачу,е п т...!"
хD
ахахаха... ну моя реакция-- "Ну, спектакль начинается"))) Ржачное свидание получилось бы. Понимая, всю глубину его проблемы-- что он не просто жлоб, а еще и идиот, то нужно оторваться по полной! а беседа какая бы задушевная получилась-- вы ему вопрос-- он вам философский трактат..
Был у меня один-- на первом свидании ( зима. жуткий мороз) сделал мне одолжение зашли в кафе. Сразу же официантам заорал " Мне и девушке только чай". Я в душе ох...ла, но стало интересно. Потом достал ноут и начал меня психологтчески тестировать... вот никогда этим на свидании не занималась. Прикалывалась по полной. А он мне потом сказал--ты знаешь, я вот считаю за девушку нужно платить. когда уже секс случился. А то так непонятно. во что деньги вкладывашь. Ну, я его поддержала, сказала. что молодец, таких откровенных я еще не встречала, вокруг одни лицемеры... вобщем, больше мы не виделись. Он мне еще месяц названивал...
Относитесь к юродивым с любовью))))))))))))
Сообщение было удалено
я думаю подколол просто..