Гость
Статьи
Бывшие жены наших …

Бывшие жены наших мужей

Девушки и женщины, кто замужем за мужчинами, уже бывшими в браке - было ли такое, что бывшие жены ваших мужей пытались их вернуть? Через какое время после их развода это происходило? И что они для …

Хельга
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Хельга

Сообщение было удалено

Значит между ними есть какие-то отношения, просто он тебе не докладывает. Не думала, что они и сексом могут заниматься время от времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поржите, девочки, поржите. Настроение поднимется. Вот такое у меня чувство юмора.

Жизнь у меня такая, что никто не верит тому, что в моей жизни происходит. Так и пишут, врешь ты все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы больны. Или очень несчастны. Разве нормальная счастливая женщина будет так судить о других людях?

Впрочем, узнаю своих бывших соотечественниц:)) и в очередной раз благодарна Богу, что познакомил меня с мужем- программистом:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, ты жадина-говядина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит выпендриваться и врать,"бывшая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами последней фразой ответили на свой вопрос.Я писала"умная женщина , не зависимо от ее статуса".Умной оказались Вы.

Гость

Я- бывшая. Развелись уже 20 лет назад, у него третья жена, третий ребенок. Каждый год предлагает "начать снова"...Делает подарки, приезжает. Жены- не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все бж, стало быть, должны понимать свои недостатки))

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Уверена, что те БЖ, которые очень хотят вернуть, ни за что в такой теме не отпишутся, чисто из вредности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рады, что не одна в г овно вляпались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная хе рня, особенно про прошлое счастье. Если БМ не знает, к какой стенке прислониться, то н@х он вообще?

Гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

Я тоже всех своих бывших когда вижу думаю ну какими глазами я смотрела на это убожество)))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: