Девушки и женщины, кто замужем за мужчинами, уже бывшими в браке - было ли такое, что бывшие жены ваших мужей пытались их вернуть? Через какое время после их развода это происходило? И что они для …
Сообщение было удалено
Значит между ними есть какие-то отношения, просто он тебе не докладывает. Не думала, что они и сексом могут заниматься время от времени?
Сообщение было удалено
Поржите, девочки, поржите. Настроение поднимется. Вот такое у меня чувство юмора.
Жизнь у меня такая, что никто не верит тому, что в моей жизни происходит. Так и пишут, врешь ты все.
Сообщение было удалено
Вы больны. Или очень несчастны. Разве нормальная счастливая женщина будет так судить о других людях?
Впрочем, узнаю своих бывших соотечественниц:)) и в очередной раз благодарна Богу, что познакомил меня с мужем- программистом:))
Сообщение было удалено
Ух, ты жадина-говядина.
Сообщение было удалено
Хватит выпендриваться и врать,"бывшая".
Сообщение было удалено
Вы сами последней фразой ответили на свой вопрос.Я писала"умная женщина , не зависимо от ее статуса".Умной оказались Вы.
Я- бывшая. Развелись уже 20 лет назад, у него третья жена, третий ребенок. Каждый год предлагает "начать снова"...Делает подарки, приезжает. Жены- не в курсе.
Сообщение было удалено
А все бж, стало быть, должны понимать свои недостатки))
Сообщение было удалено
Уверена, что те БЖ, которые очень хотят вернуть, ни за что в такой теме не отпишутся, чисто из вредности))
Сообщение было удалено
А вы рады, что не одна в г овно вляпались?
Сообщение было удалено
Полная хе рня, особенно про прошлое счастье. Если БМ не знает, к какой стенке прислониться, то н@х он вообще?
Сообщение было удалено
Я тоже всех своих бывших когда вижу думаю ну какими глазами я смотрела на это убожество)))))))))