Возможно ли это? Если общаться с ним как ни в чем не бывало, искренне, с нежностью, улыбкой, как-будто и нету никакой стены между вами, одаривать любовью, вроде как и не требуя ничего взамен. Без уговоров, неприступности, навязчивости, попыток вызвать ревность.
да, почему нет? Главное понять "далеко" ли он от вас уже или еще нет, любит ли еще -если нет, даже это не поможет
Сообщение было удалено
Если у него остались чувства, то да, это самый верный способ, т.к. если мусолить тему из-за которой появилась "стена" то ни к чему хорошему это не приведет
Вряд ли, вспомните пословицы про дважды в реку, и про насильно мил не будешь
Пока ноги дееспособны убежит. Нужно гвоздем проткнуть спинной мозг или сковородкой лупить в затылочную долю черепа, до полного отключения нервного центра, отвечающего за управление конечностями.
Сообщение было удалено
Да уж, озвученное автором насилие, не способен пережить ни один мужик)
Сообщение было удалено
Да прибей его яйцами к брусчатке на крыльце и делов.. (Как тот "художник" на красной площади)
Если мужик остыл, то ему насильно мил не будешь
да пусть пока потрахает.
Сообщение было удалено
))))))))
от хорошего отношения к себе, еще ни один мужчина не выжил
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Автор, не майтесь дурью!
Мужики наглеют еще больше, когда к ним хорошо и со всей душой!
Ноги об вас вытирать будет и в душу плевать!
Не становитесь подстилкой и борщеваркой!
Сообщение было удалено
Факт! Причём проверенный очень многими!
да только лаской...ведутся все.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)