С молодым человеком живем 9 месяцев. Отношения начались внезапно, почти сразу переехала к нему жить. Но последнее время у него пропал ко мне интерес. Работаем вместе, на работе почти не общаемся, только в обед, парой слов обменяемся. По пути на работу или домой, слушаем радио. Вечером приходим домой, он заходит в социальные сети, читает всякие новости, рассматривает фото девушек. В это время я стараюсь быстренько прибраться дома, и сажусь рядом что бы поговорить. Но он не отвлекается, и продолжает сидеть за компьютером. По выходным, он часто ходит гулять с другом. Либо так же сидит за компьютером. Ездили в эти выходные к родителям, дак даже там, он сидел в соц сетях с телефона. Он как будто не хочет со мной разговаривать, и делает вид что там так интересно. Я пытаюсь привлечь его внимание, дома специально одеваюсь в красивое белье, короткие шортики, маечки что бы все видно было. Иногда играем в приставку, да и то я начала играть, что бы хоть как то проводить время вместе. Иногда прошу посидеть со мной на кухне когда готовлю, он сидит рядом и в телефоне опять же....Он часто рассматривает девушек, меня это оскорбляет...на меня же не смотрит... Не ужели у нас кризис отношений? так рано? посоветуйте что мне делать.
Заведите себе мужичка))
Слишком мало личного пространства у него, поэтому он и пытается компенсировать это телефоном, инетом, другом..
Дома вы, на работе вы, потом дома опять вы, все что он видит это - вы одна. Целыми днями, прям изо дня в день. Он насытился вашим присутствием на столько сильно, что уже поэтому и не обращает на вас внимания.
Попробуйте даже если вы с работы устали или в выходные, сходите прогуляйтесь с подругами, одна, но без него. Пускай он дома что хочет, то и делает.
Не зовите на кухню с собой, приготовили, позвали кушать и все ...идите не знаю, книжку почитайте.
Ему вас много.. из 100% вы в его жизни уже на 250...
Веселее как-то, развлеките, подшутите (но только не обидно), сюрприз какой-то смешной, чтобы было что обсудить...
К своим родителям на пару дней. Потом уже он будет искать вашего общения.
А вот если после всего этого он не соскучится - значит ищите другого, более живого)
ты ему на фиг не нужна,глаза есть?
А зачем вы терпите это равнодушие, это же очень унизительно, попробуйте ненадолго уйти и пожить отдельно, это либо освежит ваши чувства либо наоборот погасит окончательно.
Сообщение было удалено
+100. еще и выкручивается перед ним)))
Вы ему устроили комфортную жизнь. ВСё сама, да сама... Он же не упахивается на работе, работаете вместе-- работу по дому тоже вместе ( быстрее всё сделаете-раз, больше вдвоем пообщаетесь- два) соц сети-- найдите совместное увлечение в реале. Ну, и на себя часик-другой выделять. к вашему телу он уже давно привык. не интересно... меняйтесь. вот как привыкнет он с друзьями выходные проводить и дома ни фига не делать-- так дальше всё и будет.
Сообщение было удалено
Хотела поменять работу, что бы не быть постоянно вместе. Молодой человек был категорически против! Раз в неделю гуляю с подругой, если начинаю куда то чаще уходить, тоже начинается, что я зачастила с гулянками. У меня есть совое увлечение. Я шью одежду, по выходным именно этим и занимаюсь пока он гуляет с другом.
Сообщение было удалено
А зачем вы терпите это равнодушие, это же очень
унизительно, попробуйте ненадолго уйти и пожить отдельно, это либо освежит ваши чувства либо наоборот погасит окончательно.
Спасибо за совет, терплю, потому что началось это примерно меясц назад.
Сообщение было удалено
Согласна, сама приучила дома ничего не делать. По началу убирались вместе, и готовили, даже пельмени как то вместе лепили. А я так воспитана, что девушка по дому должна все делать, а мужчина зарабатывать. Вот и начала сама все убирать. Сейчас если предлагаю вместе прибраться, все сводиться к тому, что я жду пока он присоединиться, говорю пойдем пойдем, а он сейчас сейчас...в итоге сама все делаю. Но он никогда не отказывает если я прошу съездить в магазин например. Даже подарок ему с трудом купила, 2 раза в магазин собиралась поехать, а он со мной шел, приходилось переносить покупку подарка.
ну, если вы планируете длительные отношения-- то каждый раз, как ему станет скучно-- вы будете сбегать? Вы его должны так собой увлечь-- чтобы ему не хотелось без вас идти и гулять с кем-либо еще. А так... личное пространство- это полный бред. Нужно уметь не надоедать, но интересы должны быть общими. Отдых друг от друга моэет закончиться отдыхом с другой от вас.
Сообщение было удалено
минутка свободная выдалась. Отпишусь.
Вот без него ничего и не делайте. Убрать надо-- кому надо? если вам обоим- вместе и убирайте. Устройте веслую уборку с обливанием водой, музыкой, стриптизом... Не хочет убираться-- ну и фиг с ним. вмам тоже надо в это время маникюрчик сделать...
Сообщение было удалено
.
подскажите, какие есть способы? как увлеч??? как мужчину, я уже по разному попробовала!!
Сообщение было удалено
минутка свободная выдалась. Отпишусь.
Вот без него ничего и не делайте. Убрать надо-- кому надо? если вам обоим- вместе и убирайте. Устройте веслую уборку с обливанием водой, музыкой, стриптизом... Не хочет убираться-- ну и фиг с ним. вмам тоже надо в это время маникюрчик сделать...
насчет маникюра))) только что помогал мне волосы красить)))) правда пока ждем время для действия краски, он переписывается с киевом...
да много литературы по психологии семейных отношений. "Стерва в постели" Шацкой для начала- а там разберетесь, в каком направлении читать.
Раковский С.П. помог мне преодолеть кризис после неудачи в браке и последующей депрессии. Я не могла построить нормальные отношения, поскольку больше не хотела повторения прошлых переживаний. Станиславу Павловичу за несколько севнсов удалось помочь мне справиться со страхом будущих неудач и снова начать жить - спасибо ему! можете смело обращаться к нему - настоящий специалист!