поделитесь вашим опытрм поисков, как немного пообщавшись понять, что он нормальный, чтобы лишний раз просто так не встречаться?
2 года сидел на сайте знакомств, периодически удаляясь, когда начинались отношения с новой девушкой оттуда. Могу тоже сказать, что девушки там в основном неликвидки, с разными проблемами-семейными, психологическими, с ужасными характерами, и при этом считают себя невероятными принцессами и отсюда - практически никакого вклада в построение долгих отношений с их стороны. Да и что говорить - они и сейчас все , с кем я встречался и общался, сидят на СЗ, никак все не определятся. Но нормальные там тоже есть, нормальные процентов на 80)) с кем можно построить отношения
Сообщение было удалено
объясните, зачем сидеть там нормальному мужчине, ведь в реальной жизни гораздо больше можно встретить людей, близких тебе по духу, если не сидишь в четырех стенах?а в четырех стенах кто сидит?тот у кого нет денег на развлечения. Вот даже мне жалко тратить время на общение с такими, потому что ест занятия поинетреснее)
у меня знакомая модельной внешности, там сидела долго, вот только недавно встретила себе МЧ, перелопатив кучу странных товарищей, которые писали раз в неделю и сливались или с первого свидания начинали контролировать. Если модели было так непросто, то что обычным девушкам там ловить, кроме секса на 1 раз?
объясните, зачем сидеть там нормальному мужчине, ведь в реальной жизни гораздо больше можно встретить людей,
===================================
Да на самом деле сложно встретить - очень маленький круг общения из которых еще меньше свободных девушек. Дом-машина-работа-машина-дом, магазин, кино , друзья
Сообщение было удалено
Нет. Даже при том, что я занимался очень богатым на женщин спортом, мне все равно не хватило повседневной аудитории для выбора подходящего варианта.
Сидел под левым профилем от нефиг делать. Несмотря на то, что женщины жалуются, что знакомиться там не с кем. также могут сказать и мужчины. Много там проблемных женщин, страшных, проблемных в общении, а также страшных и проблемных, но уверенных в собственной "королвности", отсутствием интересов, про *** уже тут писали. Несколько раз встречал профили девушек-женщин с работы. Одна из них нормальная, но с ребёнком, почему то расставшаяся с законным мужем спустя год после свадьбы. Внешне и по работе нормальная, но хрюн знает, какие у неё тараканища в личной сфере. Так что , думаю, на СЗ в равной степени можно встретить неадеквата М. и неадеквата Ж.
Сообщение было удалено
Значит, денег нет просто. У мужчин, которые зарабатывают всегда вокруг много девушек на любой вкус. Можно пойти в любой бар или клуб и там будет много девушек, но за это все надо платить, платить нечем, вот и все)
Сообщение было удалено
А если мужчина не любит ходить в бары и клубы? Зачем ему тогда девушка из клуба?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, этот спорт - художественная гимнастика?)
Сообщение было удалено
Ну значит он пойдет не в клуб, а в другое место кататься на горных лыжах к примеру или на танго там много женщин тоже. А если он ничего не любит и живет по маршруту дом-работа-дом, то он уг и идет сидеть на СЗ, чтобы общаться с таким же офисным планктоном без интересов.
Сообщение было удалено
Выездка.
Сообщение было удалено
Ну я вот ходил многие годы на конюшни (разные в разное время). Десятки женщин. Многие десятки, когда ходил на конюшню, где был обширный прокат. На все 100 подходящей не нашлось. Зачем мне наступать себе на горло и выбирать не очень подходящую? Или сужать себе пространство для поиска подходящей, исключая СЗ? Чтобы Гость 2977993194 меня вдруг УГ не посчитал?
Сообщение было удалено
Аааа, ну там и Ж очень специфичные, имхо
Сообщение было удалено
Отличные Ж. Никаких претензий не имею. Просто не нашлось такой, в которой бы все принципиально нужные качества совпали, и при этом и я бы ей понравился. А вот на СЗ нашлась.
Сообщение было удалено
пацанчика - ветке слииииишком много. Надо его - СЛИТЬ
Сообщение было удалено
)))))))) в точку!!!
"[quote="автор"]поделитесь вашим опытрм поисков, как немного пообщавшись понять, что он нормальный, чтобы лишний раз просто так не встречаться?[\/quote]\n
\n
по переписке и фоткам этого не поймешь , остается только пробовать "