Гость
Статьи
как удачно выбрать …

как удачно выбрать мужчину на сз?

поделитесь вашим опытрм поисков, как немного пообщавшись понять, что он нормальный, чтобы лишний раз просто так не встречаться?

автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
=)
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это не по этике! С мужиками будите так разговаривать! Вам может шанс дают!=)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Насчет того что сам скинется - это не твои проблемы. Вольному воля. Чтобы не скинул тебя достаточно не ходить с ним по крышам. А вот не ответить "нет" - свинство. Человек может на что-то надеется.

Пацанчик
=)

Сообщение было удалено

Вы охренели? Вы что королева, чтобы шанс давать? Прямо надо сказать да/нет. Если да - окей, пойдем погуляем, переспим и в загс. Нет - пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если человек не полный идиот - он увидит сам понравился он или нет... Если девушка мяться начинает - значит парень ей совсем не симпатичен... и такой вопрос задавать то не следует, глупо как то...

=)
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пока!=)

Hеуловимый Джo
=)

Сообщение было удалено

И нарвётся парень-боксёр на ножевика, и увезут его в чёрном пакете...

035

Удачно крайне сложно. Это как лотерея.

Валерия

На СЗ, действительно, много неликвидов. Но есть нормальные. Я вышла замуж за парня с СЗ. Абсолютно нормальный. На 3 года старше меня, 2 высших образования, из культурной семью, тогда был программистом (сейчас уже руководитель группы), симпатичный, хорошая фигура, занимается спортом, но самое главное: меня очен любит. Тьфу-тьфу-тьфу. Кто-то скажет повезло. Но это не так. Я очень много усилий приложила, чтобы так "повезло". Мои усилия можно разделит на 2 типа:

1. Надо научиться привлекать нормальных мужчин в целом (т.е. не только на сайтах). Это умение общаться, преподать себя, отсеивать неликвид.

2. Правильный отбор на самих сайтах.

По 1му пункту: я читала книги по соблазнению мужчин, по отношениям м/у мужчинами и женщинами, такж много общалась в реале с мужчинами (это дало мне опыт общения). Потом я строго определилась какой мне нужен тип мужчины. Я хотела "правильного мальчика" с хорошей зп (но не засаленного ботана). Дальше надо прикинуть, какие девушки нравятся таким парням. Глупость, кто говорит: развратницы. Развратницы нравятся "правильным мальчикам", которые при этом имеют кучу комплексов и психические проблемы. А я искала адекватного. Таким людям нравится то, что близко им самим. Они не любят тех, кто курит, пьет, ругается, наращивает нереальные когти, губы итд. Соответственно я была такой, какой надо: здоровый образ жизни, простота в общении, интеллегентность, улыбки, смех, опрятность, внимательность в общении итд итп. На меня уже начали клевать такие, какие мне нужны были.

Валерия

2. Не соглашаться сразу на свидание. Очень много парней отсеиваются втечении нескольких дней переписки.

1) Те, которые за неделю так и никуда не позвали - в черный список.

2) Те кто, уже в переписки ведет себя неадекватно. Сразу это не всегда понятно.

3) Те кто завет на свидание, но просто не нравится.

Через неделю переписки остаются те, кто более-менее. С ними можно идти на свидание.

Еще я не втягивалась в длительные переписки. Т.е. есть ненормальные парни. Я одному пишу несколько строк. А он мне отвечает какой-то маразм про мою личность, что он составил мой психологический портрет и это все он уместил на в 3х письмах, т.к. в одно письмо не помещались его бредни. Таких маньяков стоит опасаться.

Также не стоит выставлять много своих фотографий. Это выглядит неадекватно. 3 фотографии в приличном виде - вполне достаточно. Ведь задача не только отсеить неликвидов, но и привлечь адекватов. О себе не стоит оставлять много информации. Тем более писать какую-то дополнительную "отсебятину" , типа: " Я та, которую нельзя забыть!" Такие заявления нормальные люди не оценят.

Ну в общем я тут расписалась уже. Короче все сводится к тому, чтобы не торопиться и не бежать в первый день, как пригласили. Можно сказать: "я сейчас приболела, давай перенесем встречу на неделю вперед".И будет все видно. Не стоит писать: "Я тебя проверяю, поэтому не встречусь завтра!"

И к тому, чтобы самой выставлять себя адекватно. Посмотрите на себя со стороны и подумайте, какому парню и для каких отношений может понадобиться девушка, выглядящая таким образом. Это просто мои советы, раз уж тут спросили. )))

ITwnik
=)

Сообщение было удалено

Быстрее думать нужно.

ITwnik
Ума Палата

Сообщение было удалено

Так и делал.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть прямо ответит "нет" и никаких вопросов не будет.

Пацанчик

Валерия 59-60, в принципе вы правы, но это для девушек. а парням как адекватную найти? Которая не будет перебирать из сотни написавших, а согласится на одного?

Ума Палата
Пацанчик

Сообщение было удалено

А почему бы не выбирать? Если я знаю конкретного кого хочу, буду выбирать до тех пор пока не встречу того кого хочу

Пацанчик
Ума Палата

Сообщение было удалено

Ну вот а парню-то найдо найти ту, которая остановится на нем, а не будет строить из себя принцессу.

ITwnik

Валерия, в чем-то вы правы, но позвольте прокомментировать:

1. Не хочет видеться в течении недели? - нафиг. (учесть пункт 2)

2. Говорит, что болеет? А на работу ходит? - если да, то нафиг.

3. Три фото, причем, одно из них в полный рост - норм. Если только одно лицо и нет указания рост/вес - нафиг/нафиг. Там наверное такой бегемотик.

4. Спрашивает, сколько зарплата - а ей какое дело? Рановато еще в кошелек смотреть.

5. Просит денег на телефон - туда же.

6. Пропадает на несколько дней - нафиг.

7. После первого свидания оттягивает встречу - нафиг.

Ума Палата
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так надо быть уверенным в себе, вот и все. Чтобы остановиться на ком-то, надо четко понимать, что человек во всех смыслах "твой", тогда и поиски прекратятся. А ты видимо просто боишься конкуренции

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ответила как то честно, потом замучилась на "НУ ПИЧИМУ?" отвечать...

Гость
Hеуловимый Джo

Сообщение было удалено

Она и не пишет советов - как динамить, она пишет как отсеивать неликвид!

Пацанчик
Ума Палата

Сообщение было удалено

У меня нет мании величия, чтобы считать что я чем-то лучше того или иного парня. Зачем мне в таком деле конкуренция? Девушка же за меня не конкурирует.

Ума Палата
ITwnik

Сообщение было удалено

В течении недели иногда желание увидеться не возникает...

Может быть работа такая, что вынуждена ходить больная (не кем заменить)

Ага, написано 50 кг, при встрече оказывается +-15 кг))))зато указала в анкете

По остальным пунктам согласна, хотя на "оттягивание встречи" тоже могут быть свои причины

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто не хочет неделю времени убить на нее, на незнакомую девушку - неликвид? *facepalm*

Ума Палата
Пацанчик

Сообщение было удалено

Надо уметь выделяться на общем фоне))))Как зачем? У любой относительно симпатичной девушки всегда есть варианты

Гость

неделя переписки минут по 10 в день или целый вечер потраченный впустую! Я думаю это всем выгодно - и девушке и парню.

ITwnik
Ума Палата

Сообщение было удалено

Может быть работа такая, что вынуждена ходить больная (не кем заменить) - президент или министр? Остальных можно заменить на время.

Ага, написано 50 кг, при встрече оказывается +-15 кг - забыл сказать: вранье - нафиг-нафиг.

По остальным пунктам согласна, хотя на "оттягивание встречи" тоже могут быть свои причины - чаще всего, это желание повыбирать.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

И вы за 60-70 минут человека узнаете? Лучше один вечер пообщаться 2-3 часа, а потом в кафешке увидеться.

Гость

вы в Москве живете? на одну дорогу часто по 2-3 часа уходит! несколько раз уходила со свидания с новенькой забавной историей для подружек... им смешно))))) мне тоже... но время то потеряно!

Гость

за час и телефонный звонок - запросто можно распознать неадекват!

ololo
Гость

Сообщение было удалено

+++

И уговоры типа - ну, мы же так мало пообщались, ну, даавай еще встретимся, ты узнаешь меня получше блаблабла.

Пацанчик
Ума Палата

Сообщение было удалено

Как это выделяться? Выделяющиеся пусть встречаются с выделяющимися, а мы про обычных людей, среднестатистических.

Пацанчик
ITwnik

Сообщение было удалено

Да ну. Правильно, если у человека не пропало за неделю переписки желание, значит есть шанс, что ты ему интересен. А бегать встречаться с кем попало - только время тратить и негатив копить

Забавно

Всегда было смешно читать про неликвидных мужиков на сз. А женщина,которая решилась искать мужчину на этих сайтах-мисс популярность и "ликвидность"? Чего ждут такие как автор,непонятно...

Ума Палата
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пример обычных в студию)))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но не понять, что человек тебе подходит.

ITwnik
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, если девушка работает рядом, то в обед сходить в кафешку - немного времени уйдет. Не нестись после работы на другой конец города, а грамотно планировать свой день.

Пацанчик
Ума Палата

Сообщение было удалено

Вы не знаете, кто такие обычные люди? Они вокруг вас, в метро, на улице, в магазине, в пробках (в недорогих машинах). Обычные дядьки и тетки.

Пацанчик
ITwnik

Сообщение было удалено

Не в рабочее время же.

ITwnik
Пацанчик

Сообщение было удалено

В обеденный перерыв.

Ума Палата
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну знаете, я бы не сказала, что у всех вокруг прям обычность зашкаливает. Есть те, кто выделяются и среди мужчин и среди женщин. Красивых и симпатичных женщин гораздо больше, чем мужчин. Это факт.

Гость

Ко мне приезжали на работу - обедали вместе... не цепляло.... за обед всегда платили, не слушая моих уговоров (я то понимала, что последний раз вижу)... особенно наверное обидно я работаю не в центре, на метро точно не приедешь.

Валерия
ITwnik

Сообщение было удалено

Опять таки, реально могут быть причины. Уехала к бабушке в другой город, например. Или командировка.

ITwnik
Ума Палата

Сообщение было удалено

Зайдите на любой сайт знакомств, и на вас там будут смотреть миллионы обычных девушек.

Валерия
Hеуловимый Джo

Сообщение было удалено

Когда я зарегистрировалась, то сдавала сессию. И реально неделю не могла встретиться. Вот со своим будущем мужем встретилась - он ждал. И это нормально на мой взгляд. Я ведь не говорю про уловки, направленные на использование парней на сайтах. Я против таких низостей. Но дать девушке присмотреться недельку - это не так плохо. Просто более-менее симпатичной девушке в день по 3-5 свиданий с сайта предлагают, особенно в первые дни. На все сразу бежать?

Ума Палата
ITwnik

Сообщение было удалено

Ага...и миллионы ни чем непримечательных мужчин, наверное поэтому там кто-то находит любовь))))

Валерия
Забавно

Сообщение было удалено

У меня в реальной жизни были кавалеры. Мне никто из них не нравился. Потом когда пришлось и учиться и работать - времени совсем не стало. Тогда зарегистрировалась на сайте знакомств. Я себя не считаю неликвидом. Муж там зарег-ся, т.к. работа занимала весь день и времени знакомиться на улице уже не было.

ITwnik
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, сессия - норм причина. А вот супер занятость офис-менеджера, как будто она ген. директор - смешно просто :-)

ITwnik
Ума Палата

Сообщение было удалено

Так а Пацанчик о чем говорил? Обычные парни и обычные девушки.

Гость

На службах знакомств сидят одни похотливые самцы, которым кроме тела девушки ничего не надо!

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

А девушки тогда там кто :-) ?