поделитесь вашим опытрм поисков, как немного пообщавшись понять, что он нормальный, чтобы лишний раз просто так не встречаться?
Сообщение было удалено
Это не по этике! С мужиками будите так разговаривать! Вам может шанс дают!=)
Сообщение было удалено
Насчет того что сам скинется - это не твои проблемы. Вольному воля. Чтобы не скинул тебя достаточно не ходить с ним по крышам. А вот не ответить "нет" - свинство. Человек может на что-то надеется.
Сообщение было удалено
Вы охренели? Вы что королева, чтобы шанс давать? Прямо надо сказать да/нет. Если да - окей, пойдем погуляем, переспим и в загс. Нет - пока.
Сообщение было удалено
+100))
Сообщение было удалено
Если человек не полный идиот - он увидит сам понравился он или нет... Если девушка мяться начинает - значит парень ей совсем не симпатичен... и такой вопрос задавать то не следует, глупо как то...
Сообщение было удалено
Пока!=)
Сообщение было удалено
И нарвётся парень-боксёр на ножевика, и увезут его в чёрном пакете...
Удачно крайне сложно. Это как лотерея.
На СЗ, действительно, много неликвидов. Но есть нормальные. Я вышла замуж за парня с СЗ. Абсолютно нормальный. На 3 года старше меня, 2 высших образования, из культурной семью, тогда был программистом (сейчас уже руководитель группы), симпатичный, хорошая фигура, занимается спортом, но самое главное: меня очен любит. Тьфу-тьфу-тьфу. Кто-то скажет повезло. Но это не так. Я очень много усилий приложила, чтобы так "повезло". Мои усилия можно разделит на 2 типа:
1. Надо научиться привлекать нормальных мужчин в целом (т.е. не только на сайтах). Это умение общаться, преподать себя, отсеивать неликвид.
2. Правильный отбор на самих сайтах.
По 1му пункту: я читала книги по соблазнению мужчин, по отношениям м/у мужчинами и женщинами, такж много общалась в реале с мужчинами (это дало мне опыт общения). Потом я строго определилась какой мне нужен тип мужчины. Я хотела "правильного мальчика" с хорошей зп (но не засаленного ботана). Дальше надо прикинуть, какие девушки нравятся таким парням. Глупость, кто говорит: развратницы. Развратницы нравятся "правильным мальчикам", которые при этом имеют кучу комплексов и психические проблемы. А я искала адекватного. Таким людям нравится то, что близко им самим. Они не любят тех, кто курит, пьет, ругается, наращивает нереальные когти, губы итд. Соответственно я была такой, какой надо: здоровый образ жизни, простота в общении, интеллегентность, улыбки, смех, опрятность, внимательность в общении итд итп. На меня уже начали клевать такие, какие мне нужны были.
2. Не соглашаться сразу на свидание. Очень много парней отсеиваются втечении нескольких дней переписки.
1) Те, которые за неделю так и никуда не позвали - в черный список.
2) Те кто, уже в переписки ведет себя неадекватно. Сразу это не всегда понятно.
3) Те кто завет на свидание, но просто не нравится.
Через неделю переписки остаются те, кто более-менее. С ними можно идти на свидание.
Еще я не втягивалась в длительные переписки. Т.е. есть ненормальные парни. Я одному пишу несколько строк. А он мне отвечает какой-то маразм про мою личность, что он составил мой психологический портрет и это все он уместил на в 3х письмах, т.к. в одно письмо не помещались его бредни. Таких маньяков стоит опасаться.
Также не стоит выставлять много своих фотографий. Это выглядит неадекватно. 3 фотографии в приличном виде - вполне достаточно. Ведь задача не только отсеить неликвидов, но и привлечь адекватов. О себе не стоит оставлять много информации. Тем более писать какую-то дополнительную "отсебятину" , типа: " Я та, которую нельзя забыть!" Такие заявления нормальные люди не оценят.
Ну в общем я тут расписалась уже. Короче все сводится к тому, чтобы не торопиться и не бежать в первый день, как пригласили. Можно сказать: "я сейчас приболела, давай перенесем встречу на неделю вперед".И будет все видно. Не стоит писать: "Я тебя проверяю, поэтому не встречусь завтра!"
И к тому, чтобы самой выставлять себя адекватно. Посмотрите на себя со стороны и подумайте, какому парню и для каких отношений может понадобиться девушка, выглядящая таким образом. Это просто мои советы, раз уж тут спросили. )))
Сообщение было удалено
Быстрее думать нужно.
Сообщение было удалено
Так и делал.
Сообщение было удалено
Так пусть прямо ответит "нет" и никаких вопросов не будет.
Валерия 59-60, в принципе вы правы, но это для девушек. а парням как адекватную найти? Которая не будет перебирать из сотни написавших, а согласится на одного?
Сообщение было удалено
А почему бы не выбирать? Если я знаю конкретного кого хочу, буду выбирать до тех пор пока не встречу того кого хочу
Сообщение было удалено
Ну вот а парню-то найдо найти ту, которая остановится на нем, а не будет строить из себя принцессу.
Валерия, в чем-то вы правы, но позвольте прокомментировать:
1. Не хочет видеться в течении недели? - нафиг. (учесть пункт 2)
2. Говорит, что болеет? А на работу ходит? - если да, то нафиг.
3. Три фото, причем, одно из них в полный рост - норм. Если только одно лицо и нет указания рост/вес - нафиг/нафиг. Там наверное такой бегемотик.
4. Спрашивает, сколько зарплата - а ей какое дело? Рановато еще в кошелек смотреть.
5. Просит денег на телефон - туда же.
6. Пропадает на несколько дней - нафиг.
7. После первого свидания оттягивает встречу - нафиг.
Сообщение было удалено
Так надо быть уверенным в себе, вот и все. Чтобы остановиться на ком-то, надо четко понимать, что человек во всех смыслах "твой", тогда и поиски прекратятся. А ты видимо просто боишься конкуренции
Сообщение было удалено
Ответила как то честно, потом замучилась на "НУ ПИЧИМУ?" отвечать...
Сообщение было удалено
Она и не пишет советов - как динамить, она пишет как отсеивать неликвид!
Сообщение было удалено
У меня нет мании величия, чтобы считать что я чем-то лучше того или иного парня. Зачем мне в таком деле конкуренция? Девушка же за меня не конкурирует.
Сообщение было удалено
В течении недели иногда желание увидеться не возникает...
Может быть работа такая, что вынуждена ходить больная (не кем заменить)
Ага, написано 50 кг, при встрече оказывается +-15 кг))))зато указала в анкете
По остальным пунктам согласна, хотя на "оттягивание встречи" тоже могут быть свои причины
Сообщение было удалено
Тот, кто не хочет неделю времени убить на нее, на незнакомую девушку - неликвид? *facepalm*
Сообщение было удалено
Надо уметь выделяться на общем фоне))))Как зачем? У любой относительно симпатичной девушки всегда есть варианты
неделя переписки минут по 10 в день или целый вечер потраченный впустую! Я думаю это всем выгодно - и девушке и парню.
Сообщение было удалено
Может быть работа такая, что вынуждена ходить больная (не кем заменить) - президент или министр? Остальных можно заменить на время.
Ага, написано 50 кг, при встрече оказывается +-15 кг - забыл сказать: вранье - нафиг-нафиг.
По остальным пунктам согласна, хотя на "оттягивание встречи" тоже могут быть свои причины - чаще всего, это желание повыбирать.
Сообщение было удалено
И вы за 60-70 минут человека узнаете? Лучше один вечер пообщаться 2-3 часа, а потом в кафешке увидеться.
вы в Москве живете? на одну дорогу часто по 2-3 часа уходит! несколько раз уходила со свидания с новенькой забавной историей для подружек... им смешно))))) мне тоже... но время то потеряно!
за час и телефонный звонок - запросто можно распознать неадекват!
Сообщение было удалено
+++
И уговоры типа - ну, мы же так мало пообщались, ну, даавай еще встретимся, ты узнаешь меня получше блаблабла.
Сообщение было удалено
Как это выделяться? Выделяющиеся пусть встречаются с выделяющимися, а мы про обычных людей, среднестатистических.
Сообщение было удалено
Да ну. Правильно, если у человека не пропало за неделю переписки желание, значит есть шанс, что ты ему интересен. А бегать встречаться с кем попало - только время тратить и негатив копить
Всегда было смешно читать про неликвидных мужиков на сз. А женщина,которая решилась искать мужчину на этих сайтах-мисс популярность и "ликвидность"? Чего ждут такие как автор,непонятно...
Сообщение было удалено
Пример обычных в студию)))))
Сообщение было удалено
Но не понять, что человек тебе подходит.
Сообщение было удалено
Пацанчик, если девушка работает рядом, то в обед сходить в кафешку - немного времени уйдет. Не нестись после работы на другой конец города, а грамотно планировать свой день.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, кто такие обычные люди? Они вокруг вас, в метро, на улице, в магазине, в пробках (в недорогих машинах). Обычные дядьки и тетки.
Сообщение было удалено
Не в рабочее время же.
Сообщение было удалено
В обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
Ну знаете, я бы не сказала, что у всех вокруг прям обычность зашкаливает. Есть те, кто выделяются и среди мужчин и среди женщин. Красивых и симпатичных женщин гораздо больше, чем мужчин. Это факт.
Ко мне приезжали на работу - обедали вместе... не цепляло.... за обед всегда платили, не слушая моих уговоров (я то понимала, что последний раз вижу)... особенно наверное обидно я работаю не в центре, на метро точно не приедешь.
Сообщение было удалено
Опять таки, реально могут быть причины. Уехала к бабушке в другой город, например. Или командировка.
Сообщение было удалено
Зайдите на любой сайт знакомств, и на вас там будут смотреть миллионы обычных девушек.
Сообщение было удалено
Когда я зарегистрировалась, то сдавала сессию. И реально неделю не могла встретиться. Вот со своим будущем мужем встретилась - он ждал. И это нормально на мой взгляд. Я ведь не говорю про уловки, направленные на использование парней на сайтах. Я против таких низостей. Но дать девушке присмотреться недельку - это не так плохо. Просто более-менее симпатичной девушке в день по 3-5 свиданий с сайта предлагают, особенно в первые дни. На все сразу бежать?
Сообщение было удалено
Ага...и миллионы ни чем непримечательных мужчин, наверное поэтому там кто-то находит любовь))))
Сообщение было удалено
У меня в реальной жизни были кавалеры. Мне никто из них не нравился. Потом когда пришлось и учиться и работать - времени совсем не стало. Тогда зарегистрировалась на сайте знакомств. Я себя не считаю неликвидом. Муж там зарег-ся, т.к. работа занимала весь день и времени знакомиться на улице уже не было.
Сообщение было удалено
Валерия, сессия - норм причина. А вот супер занятость офис-менеджера, как будто она ген. директор - смешно просто :-)
Сообщение было удалено
Так а Пацанчик о чем говорил? Обычные парни и обычные девушки.
На службах знакомств сидят одни похотливые самцы, которым кроме тела девушки ничего не надо!
Сообщение было удалено
А девушки тогда там кто :-) ?